Спасибо за ответ, как будет пару часов свободного времени, полистаю.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Спасибо за ответ, как будет пару часов свободного времени, полистаю.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Купила Два дня назад своей кошке сухой Фрискас- для домашних кошек с курицей, 2кг, кошка отказалась, я сухой раньше не давала, если кому-то надо - за35грн.отдам, Котовского.
Всем день добрый!!! Подскажите мне пожалуйста, какой из холистиков менее жирный и больше всего подходит коту, который переодически переходит на Хиллс ЛД. Вообще мы сидим на Хиллсе не жирном, чтоб легче было переходить время от времени на лечебный. Но я посмотрела, что корма холистики так же стоят, а состав мне их больше понравился. Тут в теме нашла, что Акана - жирнее, чем другие, но в составе все те же 20%, что и у Фелидэ, к которому я пока склоняюсь. Перебои с поставкой бывают у всех, на сколько я поняла... Но мы берем большие пачки и если что, можем с пользой для здоровья перескочить на Хиллс лечебный... И еще, мы пушистые (шерсть длинная)!!! И хотим оставаться пушистыми и шелковистыми, а не жесткими и облезлымиКто может, помогите выбрать! Заранее спасибо!
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
У пронатюр холистик индейка с клюквой 18,5 жира. В пронатюре с белой рыбой вообще 13%, но он для взрослых котов старше 10ти лет
Очень хочется услышать мнения опытных кошколюбителей
Моему коту примерно 3 года. Этой осенью обнаружилась проблема - песок. Просидели 2 месяца на РК Уринари HD. + Стандартная схема лечения.
Вот сейчас опять повторение. Но уже в более активной форме, коту совсем нехорошо было(( Сделали УЗИ, камней нет, но опять много песка и воспаление.
Опять диета и лечение.
И теперь возникает вопрос чем кормить после окончания диеты?
До этого все время были на Фелиде.
У кого у котов есть подобные проблемы, чем кормите? Надо ли теперь нам всегда кушать профилактику МКБ? Очень не хочется сидеть на Рояле(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У меня вопрос - кошке сейчас 10 месяцев.. Кушает Роял киттинг 36. Она очень пушистая - папа перс .. Чем кормить после года ? есть ли смысл брать корм для персов ?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
так у многих холистиков в составе фрукты-ягоды-травы, которые профилактируют мкб. Но мне кажется, это лучше у докторов спросить.
Кстати, у знакомой котик на пронатюр холистике и на ориджене, он единственный из всего помета, у кого пока нет признаков МКБ, хотя у остальных аховая ситуация. Не знаю, как это связано, но а вдруг?
Вообще считается, что МКБ это генетически передаваемое заболевание. И спровоцировать его могут только откровенно паршивые корма и вода из под крана.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
То что кот стал меньше есть в жару, нормально,да? Раньше за сутки съедал свою суточную норму сухого корма,сейчас где-то треть не доедает. Но мяса сколько не дай-всё уплетёт![]()
) у нас раньше так было, сейчас кондиционер, и на отсутствие аппетита никто не жалуется)))
однозначно генетическое, просто все котята с того помета ели приличную еду - роял, хиллс, фелиде... и у всех мочекаменка вылезла. А один на акане и пронатюре - все отлично пока, ттт.
Понимаю, что немного странный вопрос, но хотелось бы услышать мнение со стороны...
Есть взрослая кошка, 7 лет, метис, чувствительный желудок, даем Мальт-пасту т.к. иначе часто срыгивает шерсть - - - и есть шотландец, 1 год, кастрированный. Оба безвылазно дома, оба активные очень.
Вопрос - какой корм выбрать, чтобы более-менее подходил обоим? потому что кормить разным не получится - они "подворовывают" часто друг у друга, уследить сложно. Склоняюсь к Hills, но какой...
И нужно ли кроме сухого давать немного паштета или нет? Разные мнений читала, послушаю еще тут
Спасибо заранее![]()
Последний раз редактировалось toffee; 11.05.2012 в 16:59.
Попробуйте Indoor Рояловский подавать, его от года до 10 лет дают, состав хороший. Можно раз в день давать котам напополам один пакетик влажного корма, а в остальное время сушку, но не в одно кормление!
Социальные закладки