В любой аптеке
| ||
Тема: Целлюлит
А обычный молотый кофе не подходит?
Я делала себе Ай-кун, посмотрела в нете цену аппарата - 32 000 евро.
Но эти аппараты сложные, с программами, требующие обучения.
А обычный ролико-вакуумный массажёр я зимой видела за 2-3 тыс грн. Маленькая машинка, пару простых тумблеров. легко в использовании.
Моё мнение, что кайф этих массажей именно в том, что ты расслабляешься, а над тобой колдуют.
Дело в гормонах!
Когда происходит гормональный сбой-происходит нарушение обмена веществ-происходит отложение жиров и продуктов обмена в подкожно-жировой клетчатке!! Это если вкратце!!
Поэтому некоторые, скажем для похудения, переходят на разные диеты (лишая организм нужных веществ в виде жиров, белков и углеводов), другими словами "зашивают рот" и организм начинает использовать свои ресурсы и потреблять уже имеющиеся жиры и т.д. и естественно худеют, а другие решают вопрос со здоровьем, проверяя гормональный фон, эндокринную систему, желудочно-кишечную и т.д., налаживая работу организма и тоже постепенно худеют.
Здоровый организм должен потреблять и переваривать любую нормальную пищу без последствия отложения лишних жиров и целлюлита.
Плюс курение и алкоголь, не для кого не секрет, что "вредные" привычки! Но они таки тоже влияют на всё тот же гормональный фон и на сосудистую систему! И т.д. и т.п.....можно бесконечно долго писать про "неправильный образ жизни" большинства людей! Нельзя конечно исключать и генетику некоторых, но это больше исключение из правил!
Последний раз редактировалось Игорёша; 28.07.2014 в 11:48.
Живи здесь и сейчас!
Девочки, кто-то делал в Ауре массаж на vela shape?
Если женщина не права извинись!
Это Вы откуда знаете, что они здоровы? Это они Вам сказали? Женская физиология это вообще химлаборатория для всяких процессов в организме.
И то что целлик у них не большой говорит о незначительных изменениях в гормональном фоне (можно даже сказать в пределах нормы). Кто-то так и живёт всю жизнь. а кто-то хочет идеально гладкие ножки!!
А роды вообще не показатель - бывает после родов ещё более стройные и худые становятся, чем до беременности. Так что роды этот самый гормональный фон по разному меняют!
Живи здесь и сейчас!
Социальные закладки