[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки...нужна помощь моим подопечным: мальчишке зимняя курточка, а масюне 4х месячной какие-нибудь теплые штаны...
Также бронировала в темке обувку 36 р для старшей Марго - возвращаю хозяйке (наша красота не влезла)...![]()
Отчитываюсь.
Я планировала поездку в Беляевку сегодня, вчера поздно вечером мне дали отбой, но сегодня утром позвонили, ШО едем.)))))))))
Я кинула в машину пакет для Вали Клеопатры и пакет для Лены.
И решила оставить всё у Клеопатры, чтобы потом Лена от неё забрала.
Ага, щаззз....))))))))))))
Стала звонить Вале - в рЭльсу. Попадала на её знакомого, на чей номер идёт переадресация.
Стала звонить Лене - телефон отключён.
Стала звонить кому-то, кто может быть на форуме, т.к. инетом пользуюсь только дома.))))) Возбудила по этому делу Беатрис, а ещё вспомнила про Кубиночку, она тоже в Беляевке живёт, я хотела у неё оставить оба пакета.... Оксана Кубиночка не брала трубу, оказывается, у неё малый болеет... в общем, капец.
И, когда я уже думала, что пакеты приедут обратно в Одессу, я таки дозвонилась Лене Сказке на её телефон, который то отключался, то включался.))))))))))))
В итоге оба пакета у Лены.
Валя Клеопатра88!!!!!!!!
Найдите Лену, плиз, она недалеко от Вас, заберите свой пакет! Там вещи от Беатрис и от меня пижамка для сна.
Спасибо Тае Спарс Индекс за пакет для Светы.
И спасибо Мусик76 за пальто и шапку для жены дворника Алексея, Раи, которой для работы на улице это оооочень пригодится зимой!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо вам Раечка, за все!!!За внимание, беспокойство, опеку!
За "Мистерийскую почту", за сборку, прием,передержку, передачу, доставку посылок, пакетов!!!![]()
Девочки, на мальчика есть две пары джинсов, пара свитерков, пара кофточек на молнии, пара гольфиков (состояние не ахти, но под курточки гулять подойдут). Все на возраст наверное 8-9 лет. У нас сейчас рост 140, нам уже всё короткое. Район обитания Черемушки. Еще есть чешки белые (17-18 см) и комплект шапка+шарф, но это на меньший возраст.
Последний раз редактировалось Maris Stella; 10.10.2015 в 10:45.
Есть пакет осенне-зимних вещей на девочку 5-6 лет. И еще обувь- туфли школьные 33 р., тапочки-кеды (на вторую обувь) 33 р. И есть спортивные туфли 38 р. на мамочку или девочку-подростка. Все в нормальном состоянии.
ЧЕремушки.
Пы.сы. есть курточка осенняя 38 р-ра.
Забыла еще написать, что есть игрушки разные: мягкие, конструктор, кубики тощо)
Последний раз редактировалось Soniq; 10.10.2015 в 14:56.
Это Одесса, детка!
Девочки, чуть не забыла...
Мне позвонила форумчанка Ирина, она отдаёт вещи на девочку около 2 лет плюс обувь 23 размера.
Состояние - после 2-х детей, не на парад, но всё целое, для прогулок-гонялок будет в самый раз.
Находятся на Рекордной/Малиновского, район Малиновского рынка (Таврия В, "Цветок Вероны").
Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение, т.к. девушка однажды предлагала на форуме вещи в этой теме, никто не отозвался. Девушка сильно удивилась, нашла мой номер в подписи и позвонила мне.
Пишите в теме и в личке дублируйте. Дам координаты Ирины.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки может кому надо))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2733327&p=58820505&viewfull=1#post58820505
Девочки,все пакеты до меня доехали,разбирать буду уже в будние,сил никаких...
Социальные закладки