|
Уже так и делаю. Врач сказала приехать - посмотрит.
А у меня тянет, крутит, но ничего не происходит. Периодичности нет. В понедельник начинается 40-я неделя.
Девочки, всем привет!
ПДР на 27 марта, собирабсь рожать в РД №4)а стою в ЖК№1)завтра ровно 36 нед))
Как ваше состояние?
У меня ступни огнем пекут и с бока на бок переворачивается уже тяжело ((((
Родов пока не боюсь, почему не знаю))
Хотя еще не знаю как будем рожать ер или КС! ((
Уже с понедельника буду ехать в РД подписывать обменку ,договариваться ни с кем не планирую... Буду на дежурке.... Как вы планируете рожать?? Беременность у меня первая
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Состояние близкое к беспомощностти ))))))))
Я огромный шарик на ножках.
И у меня) Glaffira, не знаю какой у вас срок, у меня только 29 неделя. Но это чувство беспомощности.. Мне уже тяжело) и набрала я тоже мама не горюй.
Интересно, как дела у Natali_N_V?
Девочки, у меня каждый вечер сильно живот каменеет, тонус, это нормально? При первых беременностях такого не было, ну что бы постоянно) И малый очень активный по вечерам постоянно.
Я набрала ровно 10 кг и все эти кг ушли в живот. Такое ощущение что сама я похудела даже,руки как щепки. Меня беспокит другое,врач в роддоме сказала короткая шейка-1,5 см и дотянуть бы до 34 недель. Плаценты 2ст зрелости,у одного с кальценатами и у него же и обвитие пуповиной.фетоплацентарная недостаточность 1 ст. И ничешо не назначили(только кардонат)переживаю по этому поводу.сказали только лежать
Торты и украшения из мастики
А вот и я)). Посмотрели меня на кресле, открытие 1.5-2 пальца, но она как-то выразилась, что все очень низко и шейка как будто вывернута, я не поняла - это она моему врачу по телефону сказала. Короче решили, что я буду дома, считать периодичность, т.к. было раз в 30 мин. по 20 сек. Пошли мы к бабушке моей ночевать (она в 5 мин. от РД живет). Сижу считаю)), уже периодичность 15 мин. по 15 сек.
Социальные закладки