Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 353 из 373 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7041
    Посетитель Аватар для OLGANOV
    Собираюсь в приют, буду на машине, если нужно что-то подвезти им, пишите

3. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Посмотрите, пожалуйста, может там есть пуделек. У подруги умер ее старый пес, очень горюет. Думаю, клин клином...

4. Вверх #7043
    Большое сердце
    Выложу вам фото нескольких кошачьих душ из "Ковчега", которым очень нужна помощь.. Может кто-нибудь сможет взять под своё кураторство...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e7HFSjMvTHQ.jpg
Просмотров: 22
Размер:	43.2 Кб
ID:	8567129Нажмите на изображение для увеличения
Название: fZFn4uhTlLI.jpg
Просмотров: 20
Размер:	60.3 Кб
ID:	8567130Нажмите на изображение для увеличения
Название: dGo_J6dlBxk.jpg
Просмотров: 23
Размер:	41.9 Кб
ID:	8567131Нажмите на изображение для увеличения
Название: qJb0JN2qr5k.jpg
Просмотров: 21
Размер:	35.6 Кб
ID:	8567132

5. Вверх #7044
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Выложу вам фото нескольких кошачьих душ из "Ковчега", которым очень нужна помощь.. Может кто-нибудь сможет взять под своё кураторство...
    Вложение 8567129Вложение 8567130Вложение 8567131Вложение 8567132
    бедняги.. А там врачей совсем нет? Ну может приехал бы кто-то из ветов и выписал назначение для этих бедолаг...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #7045
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    chuvachka, нет там врачей... Там вообще всё сложно

В прошлую субботу собрали 2000 гривен на закупку стройматериалов для Ковчега, чтобы помочь животным перезимовать. В эту субботу повторяем выставку в сквере им.ак.Королёва (бывший кинотеатр Луч), ул. Левитана/Королёва
    http://vk.com/event75146681

В сентябре будем закупать всё и ехать чинить. Если есть желающие помогать - присоединяйтесь.
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

7. Вверх #7046
    А тётеньки из приюта позволят вам это сделать (ремонт)? Они не особо радуются вторжению на их, как они утверждают, частную территорию... Даже если люди приезжают помочь животным или забрать их на лечение и пристройство в хорошие руки.

8. Вверх #7047
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Добрая_Фея Посмотреть сообщение
    chuvachka, нет там врачей... Там вообще всё сложно

В прошлую субботу собрали 2000 гривен на закупку стройматериалов для Ковчега, чтобы помочь животным перезимовать. В эту субботу повторяем выставку в сквере им.ак.Королёва (бывший кинотеатр Луч), ул.
    В сентябре будем закупать всё и ехать чинить. Если есть желающие помогать - присоединяйтесь.
    Конечно там нет врача,хотя работники Ковчега утверждали обратное постоянно.

я считаю что можно и пригласить туда врача,для осмотра самых сложных и больных животных и заплатить ему даже их собранных вами средств
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #7048
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    А тётеньки из приюта позволят вам это сделать (ремонт)? Они не особо радуются вторжению на их, как они утверждают, частную территорию... Даже если люди приезжают помочь животным или забрать их на лечение и пристройство в хорошие руки.
    Не могу понять тетенек из приюта? Что значит не пускать врача и людей, желающих помочь и подлечить животных. Оля Хименко права - на вырученные деньги можно врачей пригласить для осмотра животных, подлечить их, если надо. Что значит - не пускать? Об остальном помолчу... Бесполезно что-то советовать. Я знаю, что туда регулярно ездят волонтеры, передаются и корма, и деньги... И постоянно неразрешимые проблемы. Животных жалко. Тетки отдельная тема...

10. Вверх #7049
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Проблема будет решена. Лечить животных сейчас там бесполезно, девочки, только, если забирать оттуда сразу, потому что там необходима полная дезинфекция (пока проведение её не представляется возможным). Пробы уже были: животное выздоравливает, по приезду в приют, снова заболевает.
    Сейчас первоочередная задача подготовить приют к зиме, чтобы животных не затопило осенью и не заморозило зимой.
    Я уже почти год вплотную наблюдаю работу приюта: нет там никаких денег или сумасшедших переводов. Да, волонтёры ОООЧЕНЬ помогают питанием. Но ведь это не единственная статья расходов. За свет и воду Химченко платит по тарифам промышленного предприятия, а это немалые суммы, практически всегда она их выкладывает из собственного кармана. В общем, это не самое главное. Главное, улучшить условия проживания животных и пристроить максимальное количество свежих подкидышей. Сейчас там много щенков и котят, им руки нужно найти поскорее.
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

11. Вверх #7050
    Большое сердце
    А как в приюте Ковчег ищут руки щенкам и котятам.Кто то фотографирует их,даёт объявления? Я не видела ни разу....
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А как в приюте Ковчег ищут руки щенкам и котятам.Кто то фотографирует их,даёт объявления? Я не видела ни разу....
    Так эти самые тётеньки из ковчега отдают животных нашим волонтерам практически со скандалом. Хотя знают, что животные у них болеют постоянно и даже умирают. Не понимаю такую политику "партии".

13. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Наша девочка Инна фотографировала малышей. У меня они висят в вк. Но пока за пару недель небыло не одного вопроса.... Фото висят в нескольких группах контакта, с описанием ужаса,в котором они находятся.... но к сожалению ничего.... Я так понимаю их нужно выкладывать на сландо... Может выставка с фото даст какие-то результаты...

14. Вверх #7053
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Так эти самые тётеньки из ковчега отдают животных нашим волонтерам практически со скандалом. Хотя знают, что животные у них болеют постоянно и даже умирают. Не понимаю такую политику "партии".
    не то что со скандалом,а даже у знакомых было что угрожали милицией.сначала отдали щенка,а потом угрожали и сказали вернуть,причём не объясняя причины...это просто пипец

15. Вверх #7054
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Наша девочка Инна фотографировала малышей. У меня они висят в вк. Но пока за пару недель небыло не одного вопроса.... Фото висят в нескольких группах контакта, с описанием ужаса,в котором они находятся.... но к сожалению ничего.... Я так понимаю их нужно выкладывать на сландо... Может выставка с фото даст какие-то результаты...
    а разве этого достаточно,только разместить в Контакте? конечно же нет,надо везде и кругом и не с описанием ужаса,в котором они находятся,а нормальные объявление с красивыми фото и текстом.чтоб людям было приятно читать и смотреть и им захотелось взять этого щенка...

16. Вверх #7055
    а разве этого достаточно,только разместить в Контакте? конечно же нет,надо везде и кругом и не с описанием ужаса,в котором они находятся,а нормальные объявление с красивыми фото и текстом.чтоб людям было приятно читать и смотреть и им захотелось взять этого щенка...
    Там врядли получатся пиареые фото! Да и люди понимают,что беря оттуда животное, нужно лечить, блохи,глисты, купания и все такое... Может это их пугает... То что было возможность сделать,девочки сделали. И я не буду утверждать где точно висят объявления, просто знаю что висят..

17. Вверх #7056
    Большое сердце
    Там врядли получатся пиареые фото! Да и люди понимают,что беря оттуда животное, нужно лечить, блохи,глисты, купания и все такое... Может это их пугает... То что было возможность сделать,девочки сделали. И я не буду утверждать где точно висят объявления, просто знаю что висят..
    какой смысл тогда в фотографиях? при желании можно сделать нормальные фото,можно вынести щенка на травку,можно взять с собой какой то материал и застелить что то и пофоткать щенков,можно всё,но только если есть желание...
    а сколько в приюте щенков? их же не 100 штук,неужели нельзя обработать их от блох и глистов....честно,я ничего не понимаю

18. Вверх #7057
    какой смысл тогда в фотографиях? при желании можно сделать нормальные фото,можно вынести щенка на травку,можно взять с собой какой то материал и застелить что то и пофоткать щенков,можно всё,но только если есть желание...
    а сколько в приюте щенков? их же не 100 штук,неужели нельзя обработать их от блох и глистов....честно,я ничего не понимаю
    А Вы поедьте в приют, тогда сами все поймете.
    Когда приезжаешь туда,зная что у тебя есть пару часов и выбор или сидеть думать как красивее сфотографировать или поубирать тот ужас,который там есть,всегда выбираешь чистоту. А фото получаются итак хорошие! Но к сожалению там слишком мало людей ездит помогать! Поэтому говорить что у нас нет достаточного желания помочь животным.... Мы делаем не так много,как хотелось бы,но у всех кто помогает в Ковчеге есть еще не один подопечный,поэтому девочки выделяют только 1,2 дня в неделю, а помощь там нужна постоянно... но желающих помочь нет!

19. Вверх #7058
    А насет обработки,там это делают,но самыми дешевыми средствами,надолго их не хватает!

20. Вверх #7059
    Большое сердце
    А Вы поедьте в приют, тогда сами все поймете.
    Когда приезжаешь туда,зная что у тебя есть пару часов и выбор или сидеть думать как красивее сфотографировать или поубирать тот ужас,который там есть,всегда выбираешь чистоту. А фото получаются итак хорошие! Но к сожалению там слишком мало людей ездит помогать! Поэтому говорить что у нас нет достаточного желания помочь животным.... Мы делаем не так много,как хотелось бы,но у всех кто помогает в Ковчеге есть еще не один подопечный,поэтому девочки выделяют только 1,2 дня в неделю, а помощь там нужна постоянно... но желающих помочь нет!
    Я была и многие мои знакомые тоже были,поэтому я знаю всё что происходит в Ковчеге не просто по слухам.
    Одно другому не мешает,кто то может убирать,а два человека могут заняться щенками и их фото,если действительно хотите их пристроить,нет так нет,отговорки можно найти всегда...у меня во дворе подкинуто больше котят и щенков,чем в Ковчеге и я нахожу возможность,обработать их от паразитов,накормить,налить воды,пофоткать для пиара и потискать каждого по возможности...

21. Вверх #7060
    Большое сердце
    А насет обработки,там это делают,но самыми дешевыми средствами,надолго их не хватает!
    Даже самыми дешёвыми...это от блох-минимум на месяц и от глистов тоже раз в три месяца,сколько ещё щенку нужно? Потом это уже не щенок,а взрослая собака будет....

Ответить в теме
Страница 353 из 373 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права