Сообщение от
rinessa
мы чет пообносились с мужем и пока дети пристроены в хорошие руки на пару часов, поехали где скопище всего и сразу (правда зашли только на бежевую и в одном контейнере с муж.+жен. немножко отоварились), такое что не знала сколько и где стоит ох.. ох как обалдела, но покупали, а вот кроссовки не позволила мужу купить, вернее упросила не брать, девушки тут у Оксаны они 333 а там на бежевой 850! но шепотом пообещали скидку 50грн. и еще, они жутко маломерки, подошел только 45
я на 7м была почти 3 года назад и вроде помнилось было много и не дорого (может я тогда так на СП не попадала) а сейчас цены щекотят... футболки на треньку распродажные 180 а если свежие в люди то 480(за все не пишу, только там где брали, уверенна что гораздо дороже там тоже есть) джинсы муж 1300 жен. 1400 (капри 650 почти даром))!) женская футболка-поло тож 480 с каменьями 200, но поют все мол хорошее турция, будем посмотреть... Короче еще года три можно не соваться(не от того, что накупили впрок))), я слышала есть магазин в вузовском на первом этаже, там турция и цены умеренные, теперь туда еще попасть нужно, надеюсь удачно. Завидую людям с правильными пропорциями, можно без риска "не сядет" покупать в интернете, а ленивым, не приводящим себя в форму, нужна примерка, дабы скрыть, подтянуть, и прочее
у продавцов на 7м, прошу заранее прощения, возможно у Вас очень хорошие цены и товар, а я отстала немного, поэтому тут так расшумелась
Социальные закладки