Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 353 из 416 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 8309
  1. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для Гадина
    в екатерине до 8 августа
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

2. Вверх #7042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Мы шли на приём к иммунологу Самойленко, по пути зашли к Кожевину. Много всяких результатов с собой было (оам, оак, копрограмма, печеночные пробы, анализ на паразитов, 2 пакета анализов по слюне и крови на вирус герпеса 6 типа+Эпштейн Барра+цитомегаловирус, ещё 2 результата крови не помню точно какие если надо посмотрю, УЗИ брюшной полости, почек и мочевого. Что-то из перечисленного назначала Самойленко, что-то мы сами себе назначили. Ещё у нас было ЭЭГ и МРТ головы это после наблюдения у невролога) Кожевин попросил все что есть и очень внимательно все изучил.
    Найти его можно в 9этажном здании, правое крыло, 7 этаж, на двери табличка найти его очень просто.
    Я пока его там искала выяснила, что на 3 этаже в этом же крыле есть ещё гастроэнтеролог но идти к нему мне не советовали, сказали "идити лучше к Кожевину" пошли не пожалели. Мы были на приёме у Зубковой и сказать по правде я была не в восторге - вопросов позадавать не давала, анализы вообще не посмотрела, все быстро-быстро и "приём окончен, до свидания". А с Кожевиным все по другому - дал возможность высказать жалобы, изучил все результаты, пояснил проблему и даже нарисовал, выяснил все ли понятно в назначениях.. Короче открыт к общению..
    Аналогичное впечатление от Зубковой. Быстро и не слишком углубляясь в анализы, не выслушивает толком и не даёт задать вопросов,умничает. Советуют вот на Слободке ещё Зыль Николай Иванович и Колывай Ольга Александровна. Но это не гастро кажется. Есть о них отзывы? Спасибо заранее ..

3. Вверх #7043
    Новичок Аватар для Lastohka7
    Цитата Сообщение от Lika77 Посмотреть сообщение
    Аналогичное впечатление от Зубковой. Быстро и не слишком углубляясь в анализы, не выслушивает толком и не даёт задать вопросов,умничает. Советуют вот на Слободке ещё Зыль Николай Иванович и Колывай Ольга Александровна. Но это не гастро кажется. Есть о них отзывы? Спасибо заранее ..
    ДА УЖ.....устала АЛЛА....

4. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    не только у звезд артистов бывает звездная болезнь? вы хотели сказать...

5. Вверх #7045
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, мы с вами как буд-то у разных врачей были. Мы уже 6 лет наблюдаемся у Аллы Алексеевны и всегда она все рассказывала(первые разы рисовала и обьясняла), выслушивала и отвечала на все вопросы, и при назначениях интересовалась нет ли аллергии на препараты которые назначает. Я ей очень благодарна за все консультации и назначения.До этого прошли кучу врачей, которые помогали снять только симптомы на время, а потом все назад возвращалось.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для Allenka
    Девочки, подскажите,пожалуйста,телефон Кожевина. Спасибо.

7. Вверх #7047
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Добрый день, подскажите кого из врачей выбрать с учетом отпусков ..а нужно как всегда срочно(
    Я так понимаю на данный момент доступны Кожевин , Швец и Горынычева..кто лучше? и Иванова в Надежде, но о ней вообще отзывов найти не могу

с Зубковой не поняла что-то , в резника говорят она не в отпуске но записи нет если выйдет 21 августа на работу то будет запись..
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите кого из врачей выбрать с учетом отпусков ..а нужно как всегда срочно(
    Я так понимаю на данный момент доступны Кожевин , Швец и Горынычева..кто лучше? и Иванова в Надежде, но о ней вообще отзывов найти не могу

с Зубковой не поняла что-то , в резника говорят она не в отпуске но записи нет если выйдет 21 августа на работу то будет запись..
    Если снять острое состояние, то все-равно

9. Вверх #7049
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    не только у звезд артистов бывает звездная болезнь? вы хотели сказать...
    Я так думаю ,что такому количеству детей АА помогла ,что вправе носить звездное имя))
    Нас ни кто не заставляет ходить к Алле Алексеевне , идите к горынычевой или пичугиной, кожевин хороший парень))
    Я все время думаю хотя бы у АА ещё были силы ,что бы она принимала дальше.
    Весь смысл в том что АА не сюсукается и Ее надо слушать и слышать и ребёнку станет получше.
    А кожевин как по мне ни о чем(( фосфалюгель вам в помощь. И все
    У АА питье по часам и еда по режиму и куча заморочек, и это как ни странно работает
    Но это опять же мое мнение))

10. Вверх #7050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Я так думаю ,что такому количеству детей АА помогла ,что вправе носить звездное имя))
    Нас ни кто не заставляет ходить к Алле Алексеевне , идите к горынычевой или пичугиной, кожевин хороший парень))
    Я все время думаю хотя бы у АА ещё были силы ,что бы она принимала дальше.
    Весь смысл в том что АА не сюсукается и Ее надо слушать и слышать и ребёнку станет получше.
    А кожевин как по мне ни о чем(( фосфалюгель вам в помощь. И все
    У АА питье по часам и еда по режиму и куча заморочек, и это как ни странно работает
    Но это опять же мое мнение))
    ППКС

11. Вверх #7051
    Посетитель Аватар для Алюша
    Девочки, знаю, что тема про детей, не могу про взрослых найти, пожалуйста посоветуйте грамотного взрослого гастроэнтеролога, замучилась искать его(( тех, что прошла, не довольна вообще. Заранее спасибо!!!!

12. Вверх #7052
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Кожевин Р.В. вышел из отпуска на Слободке?
    присоединяюсь к вопросу. может есть его телефон (напишите в личку плиз)
    и сколько стоит прием у него? на Слободке и в Св.Екатерине?

13. Вверх #7053
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Кожевин Р.В. вышел из отпуска на Слободке?
    Да, Кожевин уже работает. А с первого сентября на Слободке будет с пн- пт.
    Последний раз редактировалось Тутсик; 16.08.2017 в 16:03.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

14. Вверх #7054
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Lika77 Посмотреть сообщение
    Зыль Н.И. и Колывай О.А. это гематологи.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

15. Вверх #7055
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу. может есть его телефон (напишите в личку плиз)
    и сколько стоит прием у него? на Слободке и в Св.Екатерине?
    в екатерине 350гр
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

16. Вверх #7056
    Здравствуйте, подскажите, прописали рыбий жир, можно ли прокалывать капсулу и выливать ребёнку в еду, капсулы пить не может. Не нарушаться ли его свойства при вскрытии капсулы? Спасибо! Может кому врач назначил, говорил)

17. Вверх #7057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, прописали рыбий жир, можно ли прокалывать капсулу и выливать ребёнку в еду, капсулы пить не может. Не нарушаться ли его свойства при вскрытии капсулы? Спасибо! Может кому врач назначил, говорил)
    Нам так и назначали,прокалывать капсулу иголкой,выдавливать содержимое в ложку и в рот..

18. Вверх #7058
    Спасибо, а то один врач сказал можно, другой, что капсула на то и капсула, чтоб прокалывать нельзя.

19. Вверх #7059
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то один врач сказал можно, другой, что капсула на то и капсула, чтоб прокалывать нельзя.
    На самом деле так и есть-в капсуле для того,чтоб в ней и пить.Но деткам разрешают прокалывать,если другого варианта нет.Мы тоже сталкивались не раз с такими ситуациями,особенно когда в капсуле не жидкость,а порошок.

20. Вверх #7060
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    мы были у Кожевина на Слободке дня 4 назад на кафедре
    Моя Семья-мое Счастье :)

Ответить в теме
Страница 353 из 416 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права