в екатерине до 8 августа
|
в екатерине до 8 августа
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Аналогичное впечатление от Зубковой. Быстро и не слишком углубляясь в анализы, не выслушивает толком и не даёт задать вопросов,умничает. Советуют вот на Слободке ещё Зыль Николай Иванович и Колывай Ольга Александровна. Но это не гастро кажется. Есть о них отзывы? Спасибо заранее ..
не только у звезд артистов бывает звездная болезнь? вы хотели сказать...
Девочки, мы с вами как буд-то у разных врачей были. Мы уже 6 лет наблюдаемся у Аллы Алексеевны и всегда она все рассказывала(первые разы рисовала и обьясняла), выслушивала и отвечала на все вопросы, и при назначениях интересовалась нет ли аллергии на препараты которые назначает. Я ей очень благодарна за все консультации и назначения.До этого прошли кучу врачей, которые помогали снять только симптомы на время, а потом все назад возвращалось.
Все пройдет и это тоже...
Девочки, подскажите,пожалуйста,телефон Кожевина. Спасибо.
Добрый день, подскажите кого из врачей выбрать с учетом отпусков ..а нужно как всегда срочно(
Я так понимаю на данный момент доступны Кожевин , Швец и Горынычева..кто лучше? и Иванова в Надежде, но о ней вообще отзывов найти не могу
с Зубковой не поняла что-то , в резника говорят она не в отпуске но записи нет если выйдет 21 августа на работу то будет запись..
Спасибо за сына и за дочь..
Я так думаю ,что такому количеству детей АА помогла ,что вправе носить звездное имя))
Нас ни кто не заставляет ходить к Алле Алексеевне , идите к горынычевой или пичугиной, кожевин хороший парень))
Я все время думаю хотя бы у АА ещё были силы ,что бы она принимала дальше.
Весь смысл в том что АА не сюсукается и Ее надо слушать и слышать и ребёнку станет получше.
А кожевин как по мне ни о чем(( фосфалюгель вам в помощь. И все
У АА питье по часам и еда по режиму и куча заморочек, и это как ни странно работает
Но это опять же мое мнение))
Девочки, знаю, что тема про детей, не могу про взрослых найти, пожалуйста посоветуйте грамотного взрослого гастроэнтеролога, замучилась искать его(( тех, что прошла, не довольна вообще. Заранее спасибо!!!!
Здравствуйте, подскажите, прописали рыбий жир, можно ли прокалывать капсулу и выливать ребёнку в еду, капсулы пить не может. Не нарушаться ли его свойства при вскрытии капсулы? Спасибо! Может кому врач назначил, говорил)
Спасибо, а то один врач сказал можно, другой, что капсула на то и капсула, чтоб прокалывать нельзя.
мы были у Кожевина на Слободке дня 4 назад на кафедре
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки