Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 353 из 1007 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 20127
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    девочки, а вы корочку с пупка снимали?
    Прищепка отпала неделю назад, мед сестра сказала корочку нужно снять после купания, но она не размокает так чтобы лекго снималась.
    не обрабатываю пупок ничем, как сказали в рд и педя, сожержу в чистоте и сухости.
    Я корочку не снимала я ее почему то боялась)))но я обрабатывала перекисью и зеленкой и где через дня 2 отпала сама или за памперс зацепилась и отпала

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Там и поштучно есть, спроси пжл, с кукусика надо просто на опред сумму набрать опт? Или одних и тех же позиций? Я бы взяла или 2 набора со зверушками или 1 + отдельно зверушек набрала, короче, я с вами если что
    я тоже с вами если что ,а круги для купания вы уже купили если да то где

3. Вверх #7043
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Прищепка отпала неделю назад, мед сестра сказала корочку нужно снять после купания, но она не размокает так чтобы лекго снималась.
    не обрабатываю пупок ничем, как сказали в рд и педя, сожержу в чистоте и сухости.
    а у нас прищепка все еще висит((
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у нас вобще не было никакой корочки.. он как отпал. так сразу как-то завернулся вовнутрь, т.е. внешне стал как у взрослого человека... я его сама чуть раздвигала и туда капала перекись... ну вроде всё гуд, переживала чтобы внутри там всё зажило нормально.. сама удивилась просто как он так резко раз и идеальный, а отпадал 12 дней....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    привет, мамули! а у меня последние несколько дней молоко как-то по другому прибывает, раньше просто такие легкие колющие ощущения были, а сейчас прямо болит, так же наплывами.. короче не знаю, что это такое, понаблюдаю. и еще- кто на гв за сколько минут ребенок наедается, что потом может три часа не есть? а то мы сегодня вроде как без смеси обходились, но без сиськи был не более часа, кроме дневного трехчасового сна.

6. Вверх #7046
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Я корочку не снимала я ее почему то боялась)))но я обрабатывала перекисью и зеленкой и где через дня 2 отпала сама или за памперс зацепилась и отпала
    Я тоже корочку боюсь трогать. Обрабатываю перекисью и зелёной. Кусочек корочки отвалился и потом немного сукровицы было, теперь боюсь вообще к ней прикасаться.

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки у кого проблемки с желтушкой были, чем вы своих деток отпаивали.
    Нам 2 недели и биллирубин упал до 103, сказали продолжать еще 2 недели пить укрлиф, но мне хотелось бы лучше подавать гомеопатию, может хеппель?
    В теме про желтухе у детей уже писала,нам укроив не помог,я начала давать хепель,но в ампулах пить и помог

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Вы сейчас всей темой меня тихо возненавидите,но у меня малой просто в спячке я переживаю что он много спит.
    Сегодня у нас был первый массажики и это что то как он орал,я никогда не слышала что мой сыночек так кричал.и не потому что ему больно он просто не хотел делать этого он хотел игратся с игрушками и дремать под мобилем. Крик и мгновение открываются глаза ага мама рядом траву бою дальше.бедный Виктор Павлович аж вспотел и говорит что девочки молчат а он ну говорит характер мама держись и ленивый... На что все родычи посмеялись со словами ко мне Получи фашист гранату... Не ну я давно уже поняла что Сашка мне отомстит мне за мою маму
    А ещё у меня счастье муж мой в десятых числах марта будет дома,а должен то был приехать 1/12/2014
    Представляю как ты мужа ждешь)))))надеюсь скоро ваша семья будет в сборе, и ты будешь еще счастливее))))

Расскажи про массажи? Сколько стоит? Сколько курс по времени? За сколько записываться надо?

9. Вверх #7049
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    привет, мамули! а у меня последние несколько дней молоко как-то по другому прибывает, раньше просто такие легкие колющие ощущения были, а сейчас прямо болит, так же наплывами.. короче не знаю, что это такое, понаблюдаю. и еще- кто на гв за сколько минут ребенок наедается, что потом может три часа не есть? а то мы сегодня вроде как без смеси обходились, но без сиськи был не более часа, кроме дневного трехчасового сна.
    Когда грудь полная молока доча кушает 7-10 минут и сразу спатки,а когда его не много то может и пол часа висеть на груди.
    Но час мы никогда не кушали.
    А вы сколько кушаете?

10. Вверх #7050
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Когда грудь полная молока доча кушает 7-10 минут и сразу спатки,а когда его не много то может и пол часа висеть на груди.
    Но час мы никогда не кушали.
    А вы сколько кушаете?
    ))))))))долго
    час, перерыв 10-15 мин, макс час, и опять на сиське..но соски уже болят, вспомнила роддом, тоже самое было, на ночь буду докармливать, не могу уже

11. Вверх #7051
    ))))))))долго
    час, перерыв 10-15 мин, макс час, и опять на сиське..но соски уже болят, вспомнила роддом, тоже самое было, на ночь буду докармливать, не могу уже
    если болят то как то ни так прикладываешь...
    мне в рд захват больно было и фсе... а счас ваще не больно
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #7052
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    да-да, захват...
    ну, я не соглашусь, если молока мало ребенок начинает жевать, что-ли, соски, зажать и дергать головой..я думаю из-за этого

13. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    ))))))))долго
    Час кушать это для нас уже хорошо)) раньше по 3-4-5 было - так что ответственно заявляю - частое прикладывание работает если с лактацией все ок, а если нет - то маемо шо маемо, и мы по 3 часа днем не спим, в лучшем случае час-полтора, потом гуляем и снова едим часок
    Последний раз редактировалось kris_tinka; 03.03.2015 в 19:45.

14. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Это если 15 минут ребенок кушает и потом болят соски дело в захвате, а когда соски терзаются 12-15 часов в сутки и так каждый день - хоть какой захват будет отличный, соски будут гудеть

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Покупались блин, мама вся в писюках сына) справился роднуля)) причем четко написял так как-будто я сама уписялпсь)) меткий)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #7056
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Покупались блин, мама вся в писюках сына) справился роднуля)) причем четко написял так как-будто я сама уписялпсь)) меткий)
    Мне мама как раз сегодня говорила что дети любят юморить)) считай твой уже начал на мамуле упражняться

17. Вверх #7057
    да-да, захват...
    ну, я не соглашусь, если молока мало ребенок начинает жевать, что-ли, соски, зажать и дергать головой..я думаю из-за этого
    если нету молока то тупо выплюнет и уа уа)
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Это если 15 минут ребенок кушает и потом болят соски дело в захвате, а когда соски терзаются 12-15 часов в сутки и так каждый день - хоть какой захват будет отличный, соски будут гудеть
    неа)) мы с воскресеньЯ не отлипаем... ттт не гудят
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    мой так еще в рд, педиатра обжурил))
    радуйся что не покак)) сегодня сняла мокрый памп, вытерла, приложила чистый, залп.... и все! снова меняем))
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #7058
    Посетитель Аватар для Blissa
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Девченки,привет.Можно присоединиться к вашему обществу?Меня зовут Таня,10 февраля у меня родился сыночек Кирюша (3600/54см).Родились мы в 5 роддоме,на дежурной смене у Кустрина.
    И сразу у меня к вам вопрос:как быстро ваши малыши на ГВ стали вес набирать.А то мой что-то никак больше 150 грамм набирать не хочет.Нам через неделю уже в поликлинику,вот думаю что будет.Просто с первым сыном мы были на смешанном сразу и он быстро набирал вес,а сейчас чисто ГВ+уже 2-й день,судя по всему,лактационный криз,т.к. малый все время почти на мне и злится страшно,ведь грудь почти пустая)))
    Танюша, привет!!! Очень рада твоему появлению в темке!!!
    Поздравляю с сыночком!

мы тоже только на ГВ и взвесила сама на напольных весах малую +1600г. не знаю правда насколько они точны.
    а у тебя весы детские?

19. Вверх #7059
    Посетитель Аватар для Blissa
    нам корочку педя советовала перекисью размокать и снимать. потом зеленкой капнуть. очень быстро пуп зажил)

20. Вверх #7060
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Blissa Посмотреть сообщение
    Танюша, привет!!! Очень рада твоему появлению в темке!!!
    Поздравляю с сыночком!

мы тоже только на ГВ и взвесила сама на напольных весах малую +1600г. не знаю правда насколько они точны.
    а у тебя весы детские?
    Приветик!!!У нас тоже напольные,не очень точно,но понимаю,что пока не особо набирает)))Посмотрим что дальше будет)))
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

Закрытая тема
Страница 353 из 1007 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя