|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А че еще уточнять, протокол составлен на месте ДТП ГАИшниками, виноват водитель Шевроле, вот фото:
0632200130
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Те кто ездят по Неделина, делают это постоянно как правило, залётных там практически нет.
Т.е. жигулятор должен был знать что всегда там стоял вкопанный знак "уступи дорогу" и что он пропал неделю назад тоже должен был знать.
Т.е. жигулятор должен был включить "ДДД" либо делать поворот очень аккуратно, зная что едущие по Шклярука привыкли к тому что у них главная.
Я вот каждый день езжу по Шклярука (до/с Адмиральского) и по Неделина через день и конечно уже привык что Шклярука главная...
знак сперли уже кстати второй раз![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
вы жигулю в багажник не заглядывали, я так думаю у него там все что нада - резак, лопата, если вообще не сам знак)))
это конечно все хорошо, но не отмазка. Во-первых он мог ехать там "первый" раз и соответственно не знать, что знак там "был". И во-вторых, даже если он там ездит каждый день, и ещё вчера знак там был - это не повод сегодня ехать так, как будто знак там есть. Может его не украли а специально сняли, мало ли. Человек не должен гадать - нет знака - значит равнозначный перекрёсток.
Это как со стрелкой на Малиновского на первой станции. Вчера была - седня нету, а завтра уже не неё "ловят", а послезавтра опять повесили. В протоколе однако не напишешь, что "ещё вчера ж знак был"![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
чистой воды идиотизм. это повторение ришельевской и успенской с троицуой напару когда только эти две улицы были главными. сколько там машин перебилось пока сделали по человечески
лЯ лЯ лЯ
помоему на этом форуме как то обсуждали подобное, человек рассказывал, что попал в дтп - ехал по фонтанской дороге и в него въехали с Авдеева-Черноморского... на А-Ч знак "Уступи" должен быть, но его кто то благополучно стырил тогда (был сделан запрос и получен ответ, что там предусмотрен этот знак), в итоге суд решил что это "обоюдка" (как я считаю - верно)
но конечно сложно сравнивать перекресток Фонт. дор/А-Ч, где даже по размерам размерам улиц/дорог можно понять, что А-Ч никак не может быть "помехой справа" для Фонт. дор, и Неделина/Шклярука, где дороги вообщем то идентичны
А как вы там поворотники разглядели?![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки