Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 353 из 1468 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 29360
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В теме о национализме (любви к народу) давайте быть точнее в выражениях и опустимся на бытовой (форумный) уровень...
    К примеру, ряд форумчан, любящих свою Родину, свой народ (их Вы называете "нациками"), её (историю Украины) воспринимают такой и с теми историческими персоналиями, какой она была, а не так, как им каЫтся... При этом, избегают оценок людей конкретной эпохи ибо для этого нужно было бы жить в то время... Могут сказать, как видят ситуацию из далёкого сегодня, но без ярлыков и "помоев"...
    Часть форумчан (и Вы в том числе), с помощью цитат и прокламаций агитпропа, пытаются навязать либо своё трактование истории, либо дискуссию о достоинствах исторических личностей, порой даже с копанием "в грязном белье", которого никто из них не видел, а читал об этом в тех же опусах агитпропа!! С большой охотой участвуют в этом и форумчане, проживающие за пределами Украины, но стремящиеся "оказать нам помощь" в "правильном" понимании нашего прошлого, а то и просто облить его грязью прямо оттуда, из своего далёко...
    присоединяюсь к выше сказанному, не вижу ничего предрассудительного в любви к своёй стране и гражданам которые тут живут, да и не только тут. по всему миру живёт куча наших бывших граждан, которые позиционируют себя как украинцы. И зачем так орать тут я не понимаю, здоровый национализм есть во всех европейских странах и благодаря ему люди как жители планеты хоть как то могут выризить свою принадлежность к определённой местности.

2. Вверх #7042
    User banned
    А Вы обратили внимание на то, что я пишу об истории Украины и её исторических личностях?? Или Вы НКВД туда же??
    А о Бандере орать не нужно, он и так историческая личность, орут те, кто с этим не согласен...
    Бандера - не личность, а персонаж.....

3. Вверх #7043
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Медицина по теме национализма очень "успешно" работала при совке... Даже целые теории стряпали...
    Бывалый. ты известный мастер словесного поноса, но медицина занимается практикой.
    А Вы не теряйте время, попробуйте с Кашпировским связаться, с Чумаком (он вроде ещё жив), "талант" ведь пропадает!!!
    Поставить диагноз по телевизору, сделать операцию могли только они...
    ну, тебе же диагноз не по фото ставят, а по твоим т.н. мыслям (в виде постов).

4. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Все мы исторические личности, а соврал ты вот здесь

так что не надо тень на плетень
    И в чём соврал, в том, что националисты - это люди, которые любят свою Родину, свой народ, культуру, язык? Или в том, что Бандера и Мазепа (к примеру) для украинской истории - исторические личности??

5. Вверх #7045
    Политический аналитик
    И в чём соврал, в том, что националисты - это люди, которые любят свою Родину, свой народ, культуру, язык? Или в том, что Бандера и Мазепа (к примеру) для украинской истории - исторические личности??
    Бывалый, ты русский язык понимаешь?
    Избегать личностных оценок и провозглашать героем - совершенно противоположные действия. Одно исключает другое.
    Понял, наконец?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #7046
    User banned
    Личность - это тот человек, который позитивное начало превносит в развитие цивилизации.
    За б&м - такового не замечено. Персонажи....

7. Вверх #7047
    он не слышит, это бесполезно.
    у него как-то по особому устроен мозг и нервная система.
    наверное, даже при ударе молоточком невропатолога по коленке, его нога не подпрыгивает, а скрывается под ягодицей.

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Бывалый. ты известный мастер словесного поноса, но медицина занимается практикой.
    Так и я о том же... Практически "лечили" тех, кто имел смелость сказать что либо против... Ну, а для националистов даже "специальные курорты и лечебницы" открывали!!

9. Вверх #7049
    Так и я о том же... Практически "лечили" тех, кто имел смелость сказать что либо против... Ну, а для националистов даже "специальные курорты и лечебницы" открывали!!
    ммм.... опять понос...
    Бывалый: теория.
    Я: практика.
    Бывалый: так и я о том же!

о чем можно спорить, если г-н Бывалый даже в этих двух соснах умудрился нанести ваты, говна и тумана, и запутаться?
    мозг рака

10. Вверх #7050
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Бывалый, ты русский язык понимаешь?
    Избегать личностных оценок и провозглашать героем - совершенно противоположные действия. Одно исключает другое.
    Понял, наконец?
    Не понял... Я Вас героем провозглашал, или ещё кого-нибудь??
    Я говорю об истории Украины!! Могу ещё сказать, как и что думаю о том периоде...
    Меня уже спрашивали и я ответил почему считаю его героем, читайте выше...

11. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Личность - это тот человек, который позитивное начало превносит в развитие цивилизации.
    За б&м - такового не замечено. Персонажи....
    Ну это Вы не заметили, это Ваши проблемы, а многие заметили, спорят тут правильно героя дали (на деньгах нарисовали) или нет...

12. Вверх #7052
    Политический аналитик
    Не понял... Я Вас героем провозглашал, или ещё кого-нибудь??
    Я говорю об истории Украины!! Могу ещё сказать, как и что думаю о том периоде...
    Меня уже спрашивали и я ответил почему считаю его героем, читайте выше...
    Становится весело... жуем дальше, по пунктам.
    Бывалый, утверждение "бандера герой" является личностной оценкой?
    Да или нет?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #7053
    User banned
    Ну это Вы не заметили, это Ваши проблемы, а многие заметили, спорят тут правильно героя дали (на деньгах нарисовали) или нет...
    Никто в мире не заметил - только галициянты забавляются....
    Я так и знала, что снова на деньги соскок будет....

14. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение

- ну, тебе же диагноз не по фото ставят:

- ммм.... опять понос...
    - он не слышит, это бесполезно.
    - у него как-то по особому устроен мозг и нервная система.
    - наверное, даже при ударе молоточком невропатолога по коленке, его нога не подпрыгивает, а скрывается под ягодицей.
    - мозг рака...
    Ну а это (умудрился нанести ваты, говна и тумана) - комплимент интеллигента...
    Трудно что-либо говорить после этого... Говорить о вранье - смысла нет, о совести - тоже, призывать к порядочности? Кого??

Позволю себе удивиться: наверное точно, что язык, глаза и руки (к этом случае) работают под руководством разных голов... Это не диагноз, просто размышления о прочитанном...

Понимаю, что название темы "А Вы националист" для Вас ни о чём не говорит... Ибо всё, что Вы на форуме пишите, не зависит от названия тем, оно везде одинаково: попытки "пошутить" (как Вам кажется), оскорбления, издевки, насмешки и т.д., и т.п... И цель понятна: облить ушатом помоев того, кто любит Украину, свой народ, историю, язык, а вдруг перестанет писать, спасует перед наглостью...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.11.2010 в 10:36.

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Трудно что-либо говорить после этого... Говорить о вранье - смысла нет, о совести - тоже, призывать к порядочности? Кого??

Позволю себе удивиться: наверное точно, что язык глаза и руки (к даном случае) работают под руководством разных голов... Это не диагноз, просто размышления о прочитанном...

Понимаю, что название темы "А Вы националист" для Вас ни о чём не говорит... Ибо всё, что Вы на форуме пишите, не зависит от названия тем, оно везде одинаково: попытки "пошутить (как Вам кажется), оскорбления, издевки, насмешки и т.д., и т.п... И цель понятна: облить ушатом помоев того, кто любит Украину, свой народ, историю, а вдруг перестанет писать, спасует перед наглостью...
    А Вы весь народ любите или только "титульных"?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #7056
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к выше сказанному, не вижу ничего предрассудительного в любви к своёй стране и гражданам которые тут живут, да и не только тут. по всему миру живёт куча наших бывших граждан, которые позиционируют себя как украинцы. И зачем так орать тут я не понимаю, здоровый национализм есть во всех европейских странах и благодаря ему люди как жители планеты хоть как то могут выризить свою принадлежность к определённой местности.
    Не бывает здорового национализма.. Всякий национализм-болезнь..Признаки-чувство ущемленности,неполноценности..Опасна для окружающих потому что сопровождается желанием взять реванш за за действительные а зачастую придуманные притеснения cвоего этноса..

17. Вверх #7057
    Толераст Аватар для Сын полка
    Бывалый, Вы вечно пишите о сливе.
    в данной теме Вы сами сливаете.
    вам задают вопрос в лоб - вы начинаете рассказывать о названии темы и бла-бла-бла. не надоело?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не бывает здорового национализма.. Всякий национализм-болезнь..Признаки-чувство ущемленности,неполноценности..Опасна для окружающих потому что сопровождается желанием взять реванш за за действительные а зачастую придуманные притеснения cвоего этноса..
    мадам Витренко, не захламляйте форум, у нас все слышали ваши стенания по поводу НАТО, ЕС и т.д.
    болезнь не помнить историю своего государства и не уважать нацию среди которой живёшь

19. Вверх #7059
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А Вы весь народ любите или только "титульных"?
    Да-да, очень интересный вопрос

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Тогда Вы сами себе ставите диагноз, ибо борьба за второй госязык, чувство его ущемлённости, неполноценности и далее по Вашему тексту - не что иное, как проявление российского национализма в действии!!!
    Так как же Вы до этого дошли??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.11.2010 в 10:47.

Закрытая тема
Страница 353 из 1468 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права