Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 353 из 1872 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 37432
  1. Вверх #7041
    User banned
    Цитата Сообщение от Rosenblum Посмотреть сообщение
    Прозвища у меня не было, имя у меня длинное, и все друзья по имени обращались, кроме, когда играли в футбол.
    А по поводу Маркова..У меня есть оч хор подруга, у которой Марков кинул отца при продаже сети АЗС и постройке Белого Паруса, и еще напустил на него ментов...И это не весь список, который я могу тебе огласить...Оч хорошего знаю его брата, вечно обнюханного...
    А вообще ты сам должен понимать, что ездить на Бентли в 35 лет...можно только в одном случае....
    Что я тебе могу по этому поводу сказать. Не ангел он конечно, но по этому критерию тюрьма плачет по большей части наших депутатов всех созывов, мэров, министров и прочих государственных деятелей.
    Если кинул, почему не возбуждает уголовное дело? А так слухи и сплетни.
    Кто-кого здесь знает все равно не проверить, а так как известно "сын за отца не отвечает",а брат за брата тем более.
    зы Мне лично важно, как Марков ведет себя сейчас.
    Последний раз редактировалось Жженный; 16.04.2010 в 10:20.

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Прозвища у меня не было, имя у меня длинное, и все друзья по имени обращались, кроме, когда играли в футбол.
    А по поводу Маркова..У меня есть оч хор подруга, у которой Марков кинул отца при продаже сети АЗС и постройке Белого Паруса, и еще напустил на него ментов...И это не весь список, который я могу тебе огласить...Оч хорошего знаю его брата, вечно обнюханного...
    А вообще ты сам должен понимать, что ездить на Бентли в 35 лет...можно только в одном случае....
    Во-первых, чужая семья-потемки и со стороны мы не имеем права рассуждать о таких вещах,во -вторых,давайте на чистоту- меня удовлетворяет,что при его положении он не националист.Название партия "Родина", а не языческое"Родына"- Марков представлял на Соборе в МП православие Одессы и к язычкикам он не относится никак.
    Надо по делам судить ,тем,которые вы на себе ощущаете, а не по непроверенным слухам противников.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #7043
    Постоялец форума
    Мало ли чем каждый из нас занимался в подростковые годы и в юношеские. Был у Маркова псевдоним "Марадона". А, между прочим, у нынешнего начальника департамента культуры горисполкома Романа Бродавки, - с ним училась в одно время на филфаке моя знакомая, - был псевдоним "Граф". Любил напевать песню: "Вставайте, граф, рассвет уже полощиться...". Ну, и дальше что? Бродавко пел песни, а Марков хулиганил. Никогда его и никто не рассматривал, к примеру, на уровне "Бациллы" - одного из лейтенантов "Карабаса". Повторяю: господа, если Марков по вашим суждениям - преступный элемент, то одесситы разберутся. Точнее - уже бы разобрались. Сие не происходит. Следовательно, пора найти другую "пластинку".

4. Вверх #7044
    Марадонна это же футболист, так эо же в честь хорошей игры всегда называют такими прозвищами.У моего мужа -Марчелло, играет роль что на поле делает ,манеру игры и может внешне.А мой красавчик кучерявый и какой-то там статус среди нападающих среди юниоров Украины был,вот и прозвали так.Футюол!Мужики вы или не мужики?Разве можно за футбол осуждать?Это же украшение для мужеского пола)))) всегда было!

5. Вверх #7045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Марадонна это же футболист, так эо же в честь хорошей игры всегда называют такими прозвищами.У моего мужа -Марчелло, играет роль что на поле делает ,манеру игры и может внешне.А мой красавчик кучерявый и какой-то там статус среди нападающих среди юниоров Украины был,вот и прозвали так.Футюол!Мужики вы или не мужики?Разве можно за футбол осуждать?Это же украшение для мужеского пола)))) всегда было!
    Да играли мы в футбол, играли. И Марков играл. Но кроме футбола - хулиганил. С кем не бывает в таком возрасте?

6. Вверх #7046
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Мало ли чем каждый из нас занимался в подростковые годы и в юношеские. Был у Маркова псевдоним "Марадона". А, между прочим, у нынешнего начальника департамента культуры горисполкома Романа Бродавки, - с ним училась в одно время на филфаке моя знакомая, - был псевдоним "Граф". Любил напевать песню: "Вставайте, граф, рассвет уже полощиться...". Ну, и дальше что? Бродавко пел песни, а Марков хулиганил. Никогда его и никто не рассматривал, к примеру, на уровне "Бациллы" - одного из лейтенантов "Карабаса". Повторяю: господа, если Марков по вашим суждениям - преступный элемент, то одесситы разберутся. Точнее - уже бы разобрались. Сие не происходит. Следовательно, пора найти другую "пластинку".
    Хо(это я вспомнил про свои подростковые и юношеские годы).

7. Вверх #7047
    Да играли мы в футбол, играли. И Марков играл. Но кроме футбола - хулиганил. С кем не бывает в таком возрасте?
    мой муж тоже хулиганил,если это можно так назвать- когда друзей обижали,вписывался, он сверсник Маркову, как-то близко пониманию, ну не скрипач он, что поделать, а в футбол кто играл в то время, такого типа мужички были.Могли и забухать, а всякую мразь отшить .Все проходит и даже манера в общении, но мужиком был, мужиком сделался еще больше только, как за каменной горой за такими, как эти.Молодые не знают просто что такое "хулиганить" .Эти ребята и работать могли с 14 ти лет наравне со взрослыми и отдохнуть и крысами небыли никогда.В то время,если давали прозвище в футболе,как Маркову,это значило ,что не только хорошо играет, но и человек хороший ,порядочный и сверсники его уважают-крысам с "гнилой кобылой" не давали!

Про Карабаса тоже припоминаю)).Был такой дядька.На фоне глобальной наркомании,когда на Палерму коров вели пешком,квартиры вскрывали наркоманы, а братки из "Белого лотоса" работали на рекет, эти шли за "скрипачей" почти.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 16.04.2010 в 11:16.

8. Вверх #7048
    User banned
    Про Карабаса тоже припоминаю)).
    Кстати тоже в Отраде в футбол играл.

9. Вверх #7049
    Постоялец форума
    мой муж тоже хулиганил,если это можно так назвать- когда друзей обижали,вписывался, он сверсник Маркову, как-то близко пониманию, ну не скрипач он, что поделать, а в футбол кто играл в то время, такого типа мужички были.Могли и забухать, а всякую мразь отшить .Все проходит и даже манера в общении, но мужиком был, мужиком сделался еще больше только, как за каменной горой за такими, как эти.Молодые не знают просто что такое "хулиганить" .Эти ребята и работать могли с 14 ти лет наравне со взрослыми и отдохнуть и крысами небыли никогда.В то время,если давали прозвище в футболе,как Маркову,это значило ,что не только хорошо играет, но и человек хороший ,порядочный и сверсники его уважают-крысам с "гнилой кобылой" не давали!

Про Карабаса тоже припоминаю)).Был такой дядька.На фоне глобальной наркомании,когда на Палерму коров вели пешком,квартиры вскрывали наркоманы, а братки из "Белого лотоса" работали на рекет, эти шли за "скрипачей" почти.
    Ну, про Игоря Олеговича говорено много. И не стоит, все-таки, лепить из него "икону". Повторяю, глупостей в 14-16 лет можно наделать. Возраст такой. А теперь касательно Виктора Павловича Кулевара ("Карабас", "Папа", "Генерал" и прочее). Человек безусловно неординарный. Державший в руках всю одесскую "басоту". В том числе и тех, кого упомянули. Насчет сравнения его "пацанов" со "скрипачами" - ошибаетесь. Из его окружения и из его времени вышли и "Ангел", и Минин. Далеко не "скрипачи"...

10. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    История повторяется. Моисей Винницкий, кстати, сотрудничал еще до революции с большивиками и австро - немецкими спец службами. Цель их была с помощью бандитов дестабилизировать и захватить власть в стране.
    А тут у нас ОПГ "Родына" с русскими связями-деньгами, а сдругой всемирная еврейская община. Вот мы и находимся в центре этой борьбы.
    Мне почему-то кажется, что вполне в этом веке Юг и Восток присоединится к России... Уж слишком, русские хотят вернуть Украину...
    Судя по Казарновскому, Фабрикант, Хайкину - не сдругой стороны...

11. Вверх #7051
    Ну, про Игоря Олеговича говорено много. И не стоит, все-таки, лепить из него "икону". Повторяю, глупостей в 14-16 лет можно наделать. Возраст такой. А теперь касательно Виктора Павловича Кулевара ("Карабас", "Папа", "Генерал" и прочее). Человек безусловно неординарный. Державший в руках всю одесскую "басоту". В том числе и тех, кого упомянули. Насчет сравнения его "пацанов" со "скрипачами" - ошибаетесь. Из его окружения и из его времени вышли и "Ангел", и Минин. Далеко не "скрипачи"...
    Покажите икону, кто ее делал?Я про ребят сказала,что за скрипочей шли, а не за Карабаса.
    Какие такие глупости он делал? Подрался с кем-то? По морде дал свободовцу сегодня? Это вам дает право обвинять его в каких-то подлостях? Подраться ,сегодня ,стало восприниматься как преступление и с первой царапиной бегут снимать побои, раньше такого никогда не было, как нормальные мужики выясняли отношения. ТОгда боялись лишний раз гадость сделать,потому-что знали,что получат по мозгам,чегодня никто не боится,знают,что их "защищает закон".
    Если бы он западлом ,то никто не давал бы ему прозвище,это 100%. А если что-то и сделал именно глупого,то уже сто раз все исправил. Сегодня смотрите на него,то,что он делает сегодня и реально в обестве и ПЦ МП тоже не последняя организация,чтобы отдать ему предпочтение как представителю от мирян города,уж поверьте много у церкви есть претендентов,значит он не подлец и не пройдоха. Гончаренко они не послали))))
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 16.04.2010 в 12:57.

12. Вверх #7052
    Постоялец форума
    Покажите икону, кто ее делал? Какие такие глупости он делал? Подрался с кем-то? По морде дал свободовцу сегодня? Это вам дает право обвинять его в каких-то подлостях? Подраться ,сегодня ,стало восприниматься как преступление и с первой царапиной бегут снимать побои, раньше такого никогда не было, как нормальные мужики выясняли отношения. Если бы он западлом ,то никто не давал бы ему прозвище,это 100%. А если что-то и сделал именно глупого,то уже сто раз все исправил. Сегодня смотрите на него,то,что он делает сегодня и реально в обестве и ПЦ МП тоже не последняя организация,чтобы отдать ему предпочтение как представителю от мирян города,уж поверьте много у церкви есть претендентов,значит он не подлец и не пройдоха. Гончаренко они не послали))))
    Вы бы, вообще-то, внимательней читали мои "посты", ей-Богу! Я во многом симпатизирую Маркову и считаю, что постоянно пинать его за подростковые годы, возводя Игоря Олеговича в "бандюки", - идиотизм. Но при этом не считаю Маркова идеальным. У каждого бизнесмена и политика есть собственные интересы. Иногда они совпадают с общественными. Хотелось бы таких совпадении всегда. Что, - с моей точки зрения, - невозможно.

13. Вверх #7053
    Вы бы, вообще-то, внимательней читали мои "посты", ей-Богу! Я во многом симпатизирую Маркову и считаю, что постоянно пинать его за подростковые годы, возводя Игоря Олеговича в "бандюки", - идиотизм. Но при этом не считаю Маркова идеальным. У каждого бизнесмена и политика есть собственные интересы. Иногда они совпадают с общественными. Хотелось бы таких совпадении всегда. Что, - с моей точки зрения, - невозможно.
    Боже помилуй, да кто его считает идеальным,я просто считаю,что те,кто вспоминают его молодость,это те самые,кто бежит снимать побои при первом синячке,если где сцепились мужички))). По поводу его интересов, конечно же его жизнь каким-то образом влилась в общественную, а не он грыз и полз ради общественности ,только ради нее любимой). И такого нет ни одного в политике. Но он на правильной стороне и его жизнь и интересы почему-то совпадают с нормальными человеческими интересами больше,чем у оранжоидов и др. кандидатов. Я не доверяю Гончаренко,например,хотя он везде и в регионах даже, но я знаю этот тип людей и вижу ,наверно то,что не показывается всем.Был бы Коновалюк кандидатом-голосовала бы за него)), а не за Маркова, но увы.

14. Вверх #7054
    Постоялец форума
    Коновалюк, замечу, тоже "скакал" из одной партии в другую. Из "регионалов" свалил в "трудовики", а из "трудовиков" снова в "регионалы". Пример, сдается, мне неудачный.

15. Вверх #7055
    Посетитель Аватар для Rosenblum
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Что я тебе могу по этому поводу сказать. Не ангел он конечно, но по этому критерию тюрьма плачет по большей части наших депутатов всех созывов, мэров, министров и прочих государственных деятелей.
    Если кинул, почему не возбуждает уголовное дело? А так слухи и сплетни.
    Кто-кого здесь знает все равно не проверить, а так как известно "сын за отца не отвечает",а брат за брата тем более.
    зы Мне лично важно, как Марков ведет себя сейчас.
    Откуда столько наивности? Почему не возбудили уголовное дело?..)))))
    По той же причине, что все мажоры который сбивают на смерть людей до сих пор ходят на свободе....

16. Вверх #7056
    Посетитель Аватар для Rosenblum
    В 21 года ездить с автоматом в багажнике? это просто хулиганить???))) И иметь поддельное удостоверение милиции республики Гагаузии(в 1994 непризнанная республика), где работал его родственник)))

После ареста, его отец взял на себя вину, мол этого его автомат, потому что еще один обнаружили дома, а он инвалид 2 группы, таким образом и не сидел.

Хотите проверять обращайтесь в архив МВД на Еврейской...
    При аресте все необходимые формы были заполнены.

17. Вверх #7057
    User banned
    Откуда столько наивности? Почему не возбудили уголовное дело?..)))))
    По той же причине, что все мажоры который сбивают на смерть людей до сих пор ходят на свободе....
    Наивности то как раз и нет, пусть бы подали в суд и им отказали в возбуждении уголовного дела.
    А то так м и до 37 года или гестапо недолго
    Последний раз редактировалось Жженный; 16.04.2010 в 15:42.

18. Вверх #7058
    User banned
    В 21 года ездить с автоматом в багажнике? это просто хулиганить???))) И иметь поддельное удостоверение милиции республики Гагаузии(в 1994 непризнанная республика), где работал его родственник)))

После ареста, его отец взял на себя вину, мол этого его автомат, потому что еще один обнаружили дома, а он инвалид 2 группы, таким образом и не сидел.

Хотите проверять обращайтесь в архив МВД на Еврейской...
    При аресте все необходимые формы были заполнены.
    Ваша осведомленность сильно настораживает. Такое впечатление, что вы личный биограф Маркова. Такое даже "свободная одесса" не придумала.
    Или вы считаете, что архивы МВД открываются для каждого желающего

19. Вверх #7059
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ваша осведомленность сильно настораживает. Такое впечатление, что вы личный биограф Маркова. Такое даже "свободная одесса" не придумала.
    Или вы считаете, что архивы МВД открываются для каждого желающего
    Было на СО такое. Практически слово в слово.

20. Вверх #7060
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Было на СО такое. Практически слово в слово.
    Тогда понятно откуда ноги растут.

Ответить в теме
Страница 353 из 1872 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя