|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Ксю высказала свое мнение, может где-то есть доля правды...
И все таки, как ей не стремно так вольно высказываться про пуйло, живя в "великой и могучей"...
Умная барышня не сказала что принесла оранжевая революция? )) Мне тогда все товарищи доказывали что если я не за революцию значит я за коррупцию потому что она процветает а основной идеей была борьба с ней с нелюбимой. Победили? Загнила коррупция? Мыздобулы 1.01?
"Людям, находившимся там, то ли предложили, то ли они сами решили (никто точно не знает) напасть на колонну проукраинских футбольных фанатов" вот так прямо и было - подошли вежливые люди и поинтересовались: а не хотите ли, граждане, напасть огромной толпой в 500 человек на ультрас которых 1500?
"Милиции при этом не было вовсе: это хорошо заметно на всех видеозаписях и по рассказам очевидцев." Фучеджи не было? и неких фигурантов в форме милиции с красными повязками? которые согласно негласной версии Собчак подчиняются Тимошенко
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Собчак — успешный инвестор. В декабре 2012 года стало известно, что Ксения выручила от продажи своей доли акций «Евросети» 2,3 млн долларов. Учитывая первоначальные инвестиции в 1 млн долл. в 2010 году, доходы Собчак от акций ритейлера составили 1,3 млн долл - чего ей бояться, пару денежек есть. Главой украинского телевидения чтобы получить по голове она не является
Ну и сомневаюсь что человек который вел с 2004 по 2012 Дом чего то может бояться в принципе. 8 лет в такой передаче титанизируют любые яйца
мне человека 7 звонило, и говорило о провокациях в городена дет. площадки все только об этом и говорят. Может дыма без огня не бывает?
это вопрос из того же ряда а много ли надо было чтобы пойти на матч, поболеть за свою команду и уехать. Когда сейчас всюду провокации - он был нужен этот марш за единую страну, когда в порядке самообороны надо одевать каски и брать щиты?
А милиция (если не брать редкие исключения) толком никогда не была действенной.. были лозунги о люстрации, о том что все переменится.. тем более после майдана когда только к беркуту было столько претензий - расформируйте всю систему, временные отряды самообороны для городского порядка и структуру с нуля (в грузии если не ошибаюсь чтото подобное было и вроде сработало). Или временные не сильно напрягаются
В сфере правохранительных органов, необходимы полноценные реформы.
Грузия очень удачный пример
паника нагнетается. вчера сотрудница качала мне минут 30 про то, как пришла соседка, у которой подруга имеет мужа, работающего в СБУ, и тот просто сказал скупую фразу "Держите вещи наготове.."
Социальные закладки