Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 353 из 658 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 13146
  1. Вверх #7041
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    У меня киста сформировалась в 3 треместре беременности, собирались сначала удалить до родов,потом хотели делать кесарево,потом собрали консилиум и решили,что ничего делать не будем,сама рожу.Родила,все прошло нормально,хоть и переживала.Сейчас кисту удалили. Мы планируем,даст Бог, второго ребенка, доктор сказал,что минимальный срок-надо 3 месяца подождать.месяц исклчить полову жизнь и физ нагрузки
    Спокойствие,только спокойствие!

2. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Была сегодня на консультации, сдала сразу все анализы, назначили операцию на 11 декабря)
    Теперь жду))))

3. Вверх #7043
    Посетитель Аватар для your_ego
    Подскажите как попасть на прием к Швец в ж\д больницу или номер телефон для записи на прием
    Спасибо
    Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности

4. Вверх #7044
    Посетитель Аватар для your_ego
    Спасибо всем кто откликнулся, телефон уже написали.
    Всем крепкого здоровья!!!!!!!!
    Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности

5. Вверх #7045
    Новичок
    Девочки, может, у кого была похожая ситуация, подскажите. Прошло 6 недель после лапароскопии, удалили эндометриодную кисту на левом яичнике. Через месяц после операции начались месячные, обильные и болезненные. Сейчас 11-ый день цикла, с 1-ого цикла принимаю Новинет ( назначен на 4 месяца). Сегодня была на консультации после операции, сделали узи - всё нормально (дословно слова профессора), мажущие выделения - реакция на Новинет( допустимо в начале приема). Приехала домой - снова тупые периодические боли в левом яичнике. Я-то думала - сделают операцию, буду здоровее всех, а тут расстроилась. Это же ненормально, что снова тянет яичник? Может, после узи вагинального?

6. Вверх #7046
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    Да, теоритически так всё должно и быть. И инструкцию к оргаметрилу читала, и отзывы о нём и коментарии, механизм действия понятен. Не понятно только то, что на фоне этого всего мне говорит мой доктор. Когда была на приёме, послал на УЗИ посмотреть, нет ли случайно овуляции (значит она всё таки возможна) у меня, и жить с презервативом. Это никак не совпадает с тем, что мы знаем об оргаметриле. Поэтому и спрашиваю у Вас. Наверное объяснение всему, что организм - не компьютер и всё бывает. У моей сестры при противозачаточных таблетках, которые прописали пить после лапары - была овуляция по УЗИ и признакам. Просто наверное доктора перестраховываются и поэтому иногда сложно разобраться в своём организме.
    Добрый день.Вот мне тоже назначили оргометрил-3 месяца ежедневно по 1 таблетке. но у меня пошли месячные в срок как и должны были.хотя принимаю с момента как прошло пять дней с операции т.е. уже около 2 недель. читала онем отзывы,все пишут о лишнем всес, очень этого боюсь.Подскажите а как у вас? поправились ,нет?

7. Вверх #7047
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Добрый день.Вот мне тоже назначили оргометрил-3 месяца ежедневно по 1 таблетке. но у меня пошли месячные в срок как и должны были.хотя принимаю с момента как прошло пять дней с операции т.е. уже около 2 недель. читала онем отзывы,все пишут о лишнем всес, очень этого боюсь.Подскажите а как у вас? поправились ,нет?
    если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оправдано применение препарата,то я бы на это даже не смотрела......вес....что это такое?это ерунда....я пила.но мало,пару недель,поэтому не скажу.а так......если от него и поправляются,то снизьте каллорийность,уберите углеводы,не ешьте после 6,побольше двигайтесь.....и принимйте спокойненько.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оправдано применение препарата,то я бы на это даже не смотрела......вес....что это такое?это ерунда....я пила.но мало,пару недель,поэтому не скажу.а так......если от него и поправляются,то снизьте каллорийность,уберите углеводы,не ешьте после 6,побольше двигайтесь.....и принимйте спокойненько.
    Спасибо за поддержку!да,я понимаю,что здоровье и возможность родить второго карапузка,конечно не идут ни в какое сравнение с набором пары лишних кг.просто почитала отзывы в интернете про данный препарат-один сплошной негатив,а моя врач настаивает именно на нем ! вот я и расстроилась немного!

9. Вверх #7049
    Спасибо за поддержку!да,я понимаю,что здоровье и возможность родить второго карапузка,конечно не идут ни в какое сравнение с набором пары лишних кг.просто почитала отзывы в интернете про данный препарат-один сплошной негатив,а моя врач настаивает именно на нем ! вот я и расстроилась немного!
    .
    ну я бы спросила еще мнения у др.специалиста

10. Вверх #7050
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Принимала оргаметрил, ну поправилась на 2 кг, но разве это так критично? их удалось сбросить быстро. Вот после родов все оказалось с весом гораздо хуже. Так что не пугайтесь, это все мелочи жизни. А про негатив что пишут, так к любому препарату можно найти такое на просторах интернета. Я лично обрадовалась, когда вместо препарата по 200 у.е. за каждый укол, а их надо было 3, мне назначили Ограметрил.

11. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Принимала оргаметрил, ну поправилась на 2 кг, но разве это так критично? их удалось сбросить быстро. Вот после родов все оказалось с весом гораздо хуже. Так что не пугайтесь, это все мелочи жизни. А про негатив что пишут, так к любому препарату можно найти такое на просторах интернета. Я лично обрадовалась, когда вместо препарата по 200 у.е. за каждый укол, а их надо было 3, мне назначили Ограметрил.
    Спасибо большое за ответ! понимаю.что трудно сейчас найти препарат без побочных действий,просто про этот пишут ну просто один негатив-что и перепады жуткие настроения и лишний вес и высыпания...вот мне и было важно услышать мнение тех кто реально его на себе испробовал! Кстати, а вам от чего его назначили? мне в связи с очагами эндометриоза

12. Вверх #7052
    А я заболела вчера (да еще на свой д.р), так что операция переносится(((

13. Вверх #7053
    Девочки спасибо за поздравления и пожелания!!!!
    Была сегодня на узи, врач сказала, что была идеальная овуляция и очень хорошим желтым телом, сказала, что в этом цикле не хочет делать, а вдруг произошло чудо!!!! Так что теперь ждемс!!!!

14. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления и пожелания!!!!
    Была сегодня на узи, врач сказала, что была идеальная овуляция и очень хорошим желтым телом, сказала, что в этом цикле не хочет делать, а вдруг произошло чудо!!!! Так что теперь ждемс!!!!
    Ну,тогда удачи вам! Иногда чудеса случаются! Выздоравливайте и спрошедшим вас!

15. Вверх #7055
    Ну,тогда удачи вам! Иногда чудеса случаются! Выздоравливайте и спрошедшим вас!
    Спасибо!!! Стараюсь!!!!

16. Вверх #7056
    Спасибо большое за ответ! понимаю.что трудно сейчас найти препарат без побочных действий,просто про этот пишут ну просто один негатив-что и перепады жуткие настроения и лишний вес и высыпания...вот мне и было важно услышать мнение тех кто реально его на себе испробовал! Кстати, а вам от чего его назначили? мне в связи с очагами эндометриоза
    тоже эндометриоз был 3 ст.

17. Вверх #7057
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    мне тоже делали лапару ендометрио.киста,потом пила оргаметрил,лишенго веса не прибавилось!
    Девочки,может кто подскажет,меня направляют на рентген труб,может кто то делал и расскажет,что это за процесс???заранее спасибо,очень переживаю.

18. Вверх #7058
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    мне тоже делали лапару ендометрио.киста,потом пила оргаметрил,лишенго веса не прибавилось!
    Девочки,может кто подскажет,меня направляют на рентген труб,может кто то делал и расскажет,что это за процесс???заранее спасибо,очень переживаю.
    нормальный процесс..быстрый.но мне было очень больно,правда недолго......вытерпеть можно.

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А где вы делали лапару? Почему трубы не проверили на лапаре? На сегодняшний день - это лучший способ диагностики, с рентгеном не сравнить!

20. Вверх #7060
    Я это проходила еще до лапары, делали в областной больнице, но это был мрак! лапара просто "детский сад" по болевым ощущениям до и после. Мне так плохо было. Если будут предлагать общий наркоз-не отказывайтесь. И посмотрите где лучше всего это сделать, не идите куда попало как я, только потому что направила врач.

Ответить в теме
Страница 353 из 658 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права