Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 353 из 394 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 7864
  1. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для Кыцюнька
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Мне только что звонили с Дерибасовской 8 ,сказали что выделена канцелярия для многодетных семей.Не знаю по каким критериям выдают ,НО мне сказали приехать получить. ПРИЯТНО!!!
    я даже не знала что такое дают)
    Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
    Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016

2. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для Кыцюнька
    Цитата Сообщение от Dara2011 Посмотреть сообщение
    А В ЕКИПАЖ КТО-ТО ХОДИТ?
    ходила наша бабушка с детьми,прошлой осенью-весной,ни каких скидок не было.детям очень нравилось.ходили так для себя,замещали море)
    Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
    Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Еще одного ребенка надо вписывать в удостоверение или надо новое делать?

4. Вверх #7044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Еще одного ребенка надо вписывать в удостоверение или надо новое делать?
    вписывать

5. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Девченки,всем привет,кому нужен сироп от коликов?Правда бутылочка 15мил.Годен до ноября этого года.С удовольствием отдам
    А не лучше его просто выкинуть? Ведь уже середина октября...
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #7046
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    вы же не думаете, что 1 ноября в 00:00 сироп превратится в.....тыкву?
    есть мамочки, которым сложно купить - цены в аптеках огого
    Но это лек-во для младенцев! а не для взрослых
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #7047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, если можно добавьте и меня в треску многодетных в viber, телефон 0679776868 Марина. Спасибо заранее огромное!!! Всех с Праздником Покрова Божьей Матери!!!!!!
    Куда куда?))))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #7048
    Посетитель
    Темку, Т9 жжёт ( он ещё тесак написал и пару других вариантов)))

9. Вверх #7049
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а я решила, это сленг от слова трещать, ну в смысле общаться))))бггг отже

10. Вверх #7050
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А не лучше его просто выкинуть? Ведь уже середина октября...
    в том то и дело,что середина октября!а эти сиропы стоят больших денег! может у кого-то нет финансов,чтоб его купить,а,извините,пол месяца тоже нормально!Вот закончится срок-выкину!

11. Вверх #7051
    Посетитель Аватар для куркудым
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, если можно добавьте и меня в треску многодетных в viber, телефон 0679776868 Марина. Спасибо заранее огромное!!! Всех с Праздником Покрова Божьей Матери!!!!!!
    Я тоже хочу к Вам!!! 099-52-49-499
    4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!

12. Вверх #7052
    Посетитель Аватар для podusova

По умолчанию Спасибо фонду Сергея Арбузова от 11 деток за телевизор

Хочу здесь написать слова благодарности всем сотрудникам фонда Сергея Арбузова, а именно директору фонда Светлане Эскиной, Алёне Алимовой и всем кто принимал участие в таком хорошем деле. Я мама 11 маленьких деток и в июле этого года нашу квартиру ограбили - вынесли плазменный телевизор на котором детки смотрели мультфильмы. И директор фонда Светлана Эскина с коллективом фонда приняла решение подарить деткам плоский телевизор и 9 октября раздался звонок и нам сообщили что деткам везут телевизор. Благодарю Вас и вот фотографии этого радостного событияНажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 22
Размер:	47.4 Кб
ID:	11584923Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 15
Размер:	72.7 Кб
ID:	11584924Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 23
Размер:	95.4 Кб
ID:	11584925
    Изображения
    Последний раз редактировалось podusova; 17.10.2016 в 16:23.

13. Вверх #7053
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Подскажите пожалуйста, я с детьми только сегодня вышла с больницы, завтра должны закрыть больничный лист. Хотелось бы посидеть дома еще несколько дней, прежде чем отправить детей в садик. Может ли мне участковый педиатр сделать продление, понятно, что не больничного листа, а справку для роботы, которую бы приняли на работе. Первый раз в такой ситуации, объясните пожалуйста на, что могу надеяться, а то с нашего доктора трудно вытягивать информацию. Спасибо.
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

14. Вверх #7054
    Частый гость Аватар для Джейран
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я с детьми только сегодня вышла с больницы, завтра должны закрыть больничный лист. Хотелось бы посидеть дома еще несколько дней, прежде чем отправить детей в садик. Может ли мне участковый педиатр сделать продление, понятно, что не больничного листа, а справку для роботы, которую бы приняли на работе. Первый раз в такой ситуации, объясните пожалуйста на, что могу надеяться, а то с нашего доктора трудно вытягивать информацию. Спасибо.
    Я выписывалась из больницы "под наблюдение педиатра" (так и было написано в справке), сразу шла к участковому педиатру - и долечивались дома еще 10 или 14 дней (не помню, на сколько дней педиатр имеет право открывать больничный). И это был именно еще один больничный лист.
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от podusova Посмотреть сообщение
    деткам везут телевизор. Благодарю Вас и вот фотографии этого радостного событияВложение 11584923Вложение 11584924Вложение 11584925
    Рада за Вас и Вашу большую семью!!!

До чего ж бессовестные ворюги, чтоб ограбить такую большую семью. Раньше хоть какие то понятия были ,а сейчас.
    Радости вам и вашим деткам!!!
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

16. Вверх #7056
    Посетитель
    получили сегодня лекарства по бесплатным рецептам-изофра и сумамед. программа здоровье- без денег. существует другая программа врачи о ней в курсе.

17. Вверх #7057
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Цитата Сообщение от Татьяна Крыкина Посмотреть сообщение
    получили сегодня лекарства по бесплатным рецептам-изофра и сумамед. программа здоровье- без денег. существует другая программа врачи о ней в курсе.
    не знаю, как у вас, а у нас врачи за каждый бесплатный рецепт по шапке получают и сильно, там каждый рецепт под микроскопом рассматривается и допрашивается врач:" а что, они такие уже малоимущие? а справку приносили?
    на каждого ребенка ограниченное кол-во денег, и финансирование чаще нет, чем есть
    я получаю по этим рецептам иногда, и даже при том, что врачи сами понимают, что в моем случае это более, чем оправдано и стараются выписать, но им приходится спрашивать разрешение за каждый препарат, и выписывать самый дешевый аналог
    Мой врач говорит, что очень ужесточили выдачу бесплатных лекарств из-за того, что даже состоятельные многодетные и дети-инвалиды (имеющие корабли, даже не яхты и живущие с видом на море) требуют выписывать им бесплатно даже копеечные лекарства, а если не получают, то у них абсолютно хватает средств, чтоб судиться с поликлиникой
    Да и финансирование через пень-колоду

18. Вверх #7058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    Мой врач говорит, что очень ужесточили выдачу бесплатных лекарств из-за того, что даже состоятельные многодетные и дети-инвалиды (имеющие корабли, даже не яхты и живущие с видом на море) требуют выписывать им бесплатно даже копеечные лекарства, а если не получают, то у них абсолютно хватает средств, чтоб судиться с поликлиникой
    Закон для всех один. И если по закону нет ограничений на доход для получения лекарств, то почему бы не получить (хотя я не понимаю, зачем получать дешёвый аналог, если есть возможность купить хорошее импортное лекарство)? Они в поликлинике и выше такие махинации крутят с этими деньгами, что они сами себе не одну яхту уже купили. Даже участковые при их копеечной зарплате постоянно за границей отдыхают - что уж говорить о руководстве?

Мне звонили предлагали УЗИ и МРТ. Но ставят такие условия получения этих направлений, что мне реально проще и дешевле сделать это без их талона...

19. Вверх #7059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Закон для всех один. И если по закону нет ограничений на доход для получения лекарств, то почему бы не получить (хотя я не понимаю, зачем получать дешёвый аналог, если есть возможность купить хорошее импортное лекарство)? Они в поликлинике и выше такие махинации крутят с этими деньгами, что они сами себе не одну яхту уже купили. Даже участковые при их копеечной зарплате постоянно за границей отдыхают - что уж говорить о руководстве?

Мне звонили предлагали УЗИ и МРТ. Но ставят такие условия получения этих направлений, что мне реально проще и дешевле сделать это без их талона...
    Дочке нужно было делать стельки ортопедические. По совету хирурга из поликлиники позвонили ортопеду и узнали что сделать одну пару стелек украинских 600 гривен. Импортные дороже. Узнали за программу по изготовлению бесплатно стелек. Контора солидная на проспекте Шевченко. На сбор всех документов потратили 4 дня.изготовили за неделю.овчинка выделки стоит.

20. Вверх #7060
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение

Как хорошо, что мы с вами в разных поликлиниках! Нам с поликлиникой очень повезло!
    В нашей не то,что яхт, даже руководство на работу на маршрутках ездит! А наш педиатр счастливо отдыхает на даче родителей!
    Об одном молю небеса, чтоб наши дети, как можно позже попали под гребенку семейной медицины- во там нас ждет чистилище, я столкнулась, когда заболела- слов нет, сделана эта медицина, для уничтожения людей.

Ответить в теме
Страница 353 из 394 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права