| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Еще одного ребенка надо вписывать в удостоверение или надо новое делать?
Темку, Т9 жжёт ( он ещё тесак написал и пару других вариантов)))
а я решила, это сленг от слова трещать, ну в смысле общаться))))бггг отже![]()
Хочу здесь написать слова благодарности всем сотрудникам фонда Сергея Арбузова, а именно директору фонда Светлане Эскиной, Алёне Алимовой и всем кто принимал участие в таком хорошем деле. Я мама 11 маленьких деток и в июле этого года нашу квартиру ограбили - вынесли плазменный телевизор на котором детки смотрели мультфильмы. И директор фонда Светлана Эскина с коллективом фонда приняла решение подарить деткам плоский телевизор и 9 октября раздался звонок и нам сообщили что деткам везут телевизор. Благодарю Вас и вот фотографии этого радостного события![]()
Последний раз редактировалось podusova; 17.10.2016 в 16:23.
Подскажите пожалуйста, я с детьми только сегодня вышла с больницы, завтра должны закрыть больничный лист. Хотелось бы посидеть дома еще несколько дней, прежде чем отправить детей в садик. Может ли мне участковый педиатр сделать продление, понятно, что не больничного листа, а справку для роботы, которую бы приняли на работе. Первый раз в такой ситуации, объясните пожалуйста на, что могу надеяться, а то с нашего доктора трудно вытягивать информацию. Спасибо.
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
получили сегодня лекарства по бесплатным рецептам-изофра и сумамед. программа здоровье- без денег. существует другая программа врачи о ней в курсе.
не знаю, как у вас, а у нас врачи за каждый бесплатный рецепт по шапке получают и сильно, там каждый рецепт под микроскопом рассматривается и допрашивается врач:" а что, они такие уже малоимущие? а справку приносили?
на каждого ребенка ограниченное кол-во денег, и финансирование чаще нет, чем есть
я получаю по этим рецептам иногда, и даже при том, что врачи сами понимают, что в моем случае это более, чем оправдано и стараются выписать, но им приходится спрашивать разрешение за каждый препарат, и выписывать самый дешевый аналог
Мой врач говорит, что очень ужесточили выдачу бесплатных лекарств из-за того, что даже состоятельные многодетные и дети-инвалиды (имеющие корабли, даже не яхты и живущие с видом на море) требуют выписывать им бесплатно даже копеечные лекарства, а если не получают, то у них абсолютно хватает средств, чтоб судиться с поликлиникой
Да и финансирование через пень-колоду
Закон для всех один. И если по закону нет ограничений на доход для получения лекарств, то почему бы не получить (хотя я не понимаю, зачем получать дешёвый аналог, если есть возможность купить хорошее импортное лекарство)? Они в поликлинике и выше такие махинации крутят с этими деньгами, что они сами себе не одну яхту уже купили. Даже участковые при их копеечной зарплате постоянно за границей отдыхают - что уж говорить о руководстве?
Мне звонили предлагали УЗИ и МРТ. Но ставят такие условия получения этих направлений, что мне реально проще и дешевле сделать это без их талона...
Дочке нужно было делать стельки ортопедические. По совету хирурга из поликлиники позвонили ортопеду и узнали что сделать одну пару стелек украинских 600 гривен. Импортные дороже. Узнали за программу по изготовлению бесплатно стелек. Контора солидная на проспекте Шевченко. На сбор всех документов потратили 4 дня.изготовили за неделю.овчинка выделки стоит.
Как хорошо, что мы с вами в разных поликлиниках! Нам с поликлиникой очень повезло!
В нашей не то,что яхт, даже руководство на работу на маршрутках ездит! А наш педиатр счастливо отдыхает на даче родителей!
Об одном молю небеса, чтоб наши дети, как можно позже попали под гребенку семейной медицины- во там нас ждет чистилище, я столкнулась, когда заболела- слов нет, сделана эта медицина, для уничтожения людей.
Социальные закладки