Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 353 из 615 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 12282
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а ну -ка хвастайтесь,у кого какие фотики)))
    Начала выбирать,но мозги уже кипят!
    На что стОит обратить внимание?
    Ща скажу, мой муж перед покупкой, всю инфу прочитал, со всеми обсудил.... Мы брали именно для Вари, фоткать ее, у нас nikon, блин, название найти не могу! Он полупрофессиональный ( вроде так), короче, я вообще не шарю как им фоткать)))) это муж выставляет всякие там функции..... Когда. Ы его покупали, то мы другой думали, но все рекомендовали именно этот фотик.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #7042
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я ела гречку,картошку,домашнюю курицу и зоологию!)
    Я про тебя помню)))) ты и через пол года это тоже кушала)))))))))

3. Вверх #7043

никон с9100'суперский'три года назад почти 5тыс.грн стоил,18кратный зуум,короче полупроф,мы очень довольны

4. Вверх #7044
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ща скажу, мой муж перед покупкой, всю инфу прочитал, со всеми обсудил.... Мы брали именно для Вари, фоткать ее, у нас nikon, блин, название найти не могу! Он полупрофессиональный ( вроде так), короче, я вообще не шарю как им фоткать)))) это муж выставляет всякие там функции..... Когда. Ы его покупали, то мы другой думали, но все рекомендовали именно этот фотик.
    А глянь,пжлста,на фотике модель какая
    Я на никон как раз смотрю))

5. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, если малышу один месяц, то что уже можно кушать маме? Свежее яблоко можно? Или просто смотреть по ребенку?
    Могут быть газики от свежего. Начинать с маленького кусочка.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #7046
    А глянь,пжлста,на фотике модель какая
    Я на никон как раз смотрю))
    У нас зеркала с объективном за полторы шт. Еще б я научилась фоткать кроме как на режиме авто))) реально жалею, что нет кнопки "шедевр")

7. Вверх #7047
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    никон с9100'суперский'три года назад почти 5тыс.грн стоил,18кратный зуум,короче полупроф,мы очень довольны
    Пишут,что снят с производства...быстро они)
    Хотя,чему я удивляюсь? Два года назад мне муж подарил телефон. Пару месяцев назад искала к нему чехол - нигде нет! А когда слышат,что телефону два года,сразу говорят,что старый очень...

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас зеркала с объективном за полторы шт. Еще б я научилась фоткать кроме как на режиме авто))) реально жалею, что нет кнопки "шедевр")
    О! И я так же, авто и погнала) эта вспышка Варя в глаза, она щурится..... Капец, тяжко)

9. Вверх #7049
    в таврии-трусики либеро,мал.упаковка-51.99,размеры4,5,6,7!

10. Вверх #7050
    О! И я так же, авто и погнала) эта вспышка Варя в глаза, она щурится..... Капец, тяжко)
    И я не спец)))) Но наша Сонька уже отстает значительно от новых фотиков. Я это ощутила,когда у нас был фотик брата месяца три)) Никон д5100. Но на чужом фотике я боялась эксперименты ставить и фоткала как настроили) Теперь ищу аналог,но чтобы хоть чуток дешевле был)))

11. Вверх #7051
    У меня в этом прогресс)) я научилась выключать вспышку вспышка мне не нравится еще и тем, что лицо кажется более плоским. А без все ямочки, складочки, выпуклости и вогнутости. Все как есть. Только освещение надо хорошее.

12. Вверх #7052
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У меня в этом прогресс)) я научилась выключать вспышку вспышка мне не нравится еще и тем, что лицо кажется более плоским. А без все ямочки, складочки, выпуклости и вогнутости. Все как есть. Только освещение надо хорошее.
    Я ставлю авто и без вспышки и получается размытое фото. Надо другой режим выставить, но не помню какой, помню выставляла без вспышуи! Ой, помню на даче были, Варя спит, а мы с мужем побежали на второй этаж ( полностью открыт) и полная луна, и мы давай фоткататься, силуэт, а сзади луна, и муж выставлял на длинное удержание, надо было 30секунд точно без движения быть, и надо было еще фотик зафиксировать) в общем, нам скучно не было! Одна прикольная фотка вышла, хоть и размытая, муж обнимает и тянется меня целовать, а я от него откинулась, волосы спадают ( еще тогда длинные...). Очень романтичная вышла фотка! Эх, хочу на дачу(

13. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    да она дернутая эта тетя... рекламируют свои продукты - Азбука Здоровья.
    я как-то малого кормила, а пульт от телика не могла найти и она там вещала. Но Владик под нее хоть как-то ел, пришлось слушать)
    она рассказала по телефону какой-то молодой маме, что каши деткам вообще есть не надо, прикорм надо вводить с 3 месяцев с натуральных соков, а в 6 месяцев кушать вовсю мясо... а каши - это совсем ненужный продукт
    Поддержу ,дернутая(((
    Её практики научно не обоснованы...как я послушала ...борщь вредно ,яичный белок вредно, из рыб только скумбрию можно..лучше пить ее масла она гарантирует качество их ,утро должно начинатся с 4 -5 утра т.к почки просыпаются..как по мне они и не засыпают..
    Кашами всегда питались наши предки еще она была с молоком и с маслом..так что это супер!

Я кстати за мясо не слышала..я как поняла она смешала все в кучу и меня очень напрягает эта изберательность в продуктах....я вижу что Бог все проще сделал в каждом регионе и на каждом континенте ,есть что есть и много продуктов взаимно заменяются.....как и яйцо желток лучше усваивается с белком.

14. Вверх #7054
    по К2 КОмаровский рассказывает про жаропонижающ,лекарства

15. Вверх #7055
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    У нас nikon d7000 18-105 vr kit, очень полезная и разумная вещь в умелых руках знающего человека)это я не о себе говорю.....)

16. Вверх #7056
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Поддержу ,дернутая(((
    Её практики научно не обоснованы...как я послушала ...борщь вредно ,яичный белок вредно, из рыб только скумбрию можно..лучше пить ее масла она гарантирует качество их ,утро должно начинатся с 4 -5 утра т.к почки просыпаются..как по мне они и не засыпают..
    Кашами всегда питались наши предки еще она была с молоком и с маслом..так что это супер!

Я кстати за мясо не слышала..я как поняла она смешала все в кучу и меня очень напрягает эта изберательность в продуктах....я вижу что Бог все проще сделал в каждом регионе и на каждом континенте ,есть что есть и много продуктов взаимно заменяются.....как и яйцо желток лучше усваивается с белком.
    по поводу этой тетки, давно уже как-то на передачу к ней звонила женщина и говорила, что какая-то приспособа, рекламируемая ею не работает, так она начала от нее требовать, чтобы ей пересказала инструкцию по применению. когда это не получилось у звонящей проделать, она сказала, что и нечего ей звонить, если инструкцию не знаешь)))

Всем привет!
    Хорошего всем дня. по поводу великов, во Вк нашла вот эту девочку http://vk.com/alyonadetskie , цены интересные, но может у кого-то есть отзывы по таким великам?

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Как по мне нужно что компактное и миниатюрное ,что легко его было взять с собой и не переживать ,как мои любят фотографироватся то совсем не прикольно большой мне надо все из подтишка ,а то фото не получится да и вырывают из рук.
    Так и тел ..у меня старый кнопочный ,чтоб быстро позвонить одной рукой так как вторая часто занята и если упадет то не страшно ,так иногда тяжело вырвать из цепких детских рученок..

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    по поводу этой тетки, давно уже как-то на передачу к ней звонила женщина и говорила, что какая-то приспособа, рекламируемая ею не работает, так она начала от нее требовать, чтобы ей пересказала инструкцию по применению. когда это не получилось у звонящей проделать, она сказала, что и нечего ей звонить, если инструкцию не знаешь)))

Всем привет!
    Хорошего всем дня. по поводу великов, во Вк нашла вот эту девочку http://vk.com/alyonadetskie , цены интересные, но может у кого-то есть отзывы по таким великам?
    Даже не знаю, никогда не заказывала через посредников в ВК. Как по мне, то лучше уж через ОФ, тут все можно найти. Ну или на крайняк в любом другом интернет-магазине. Мне кажется так надежней.

19. Вверх #7059
    ааа нам сегодня год и 4месяца

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    И я не спец)))) Но наша Сонька уже отстает значительно от новых фотиков. Я это ощутила,когда у нас был фотик брата месяца три)) Никон д5100. Но на чужом фотике я боялась эксперименты ставить и фоткала как настроили) Теперь ищу аналог,но чтобы хоть чуток дешевле был)))
    У нас такой же. Вроде довольны. Муж долго мне голову морочил, что очень хочет его, а сейчас ему уже нужен другой, в 3 раза дороже))))
    Но для любителя вполне подойдет.
    А у родителей L820 тоже вроде неплохой. Подешевле и поменьше по размерам. Но качество фоток и видео неплохое

Закрытая тема
Страница 353 из 615 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя