|
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили, нам объявили,
Что началася война.
Кончилось мирное время,
Нам распрощаться пора,
Я уезжаю, быть обещаю
Верным тебе навсегда.
И ты смотри,
Чувством моим не шути,
Выйди, подруга, к поезду друга,
Друга на фронт проводи.
Дрогнет состав эшелона,
Поезд помчится стрелой,
Я из вагона — ты мне с перрона
Грустно помашешь рукой.
Пройдут года,
И снова я встречу тебя,
Ты улыбнёшься,
К сердцу прижмёшься,
Я расцелую тебя.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Я вот, другому удивляюсь. Почему не налупили Кролика (Яценюк) и Фашиста (Тягнибок). Почему сраные вожди не были с народом? Или, их тоже вывезли за час до побоища, как и дорогую аппаратуру?)
ИМХО. Если бы Фашиста перетянули дубцом пару раз, у него не только PR настроение поднялось бы, но и рейтинги стремительно взлетели бы.
Так коммунист и есть идиот! Кому охота общаться с неадекватом. Всё логично. И я бы не рискнул- руки- б не подал, отошёл подальше, исключительно с целью личной безопасности.
Кровавей лютых иноземцев,
прошлись по Русскому двору,
убийцы- с МЫСЛЯМИ МЛАДЕНЦЕВ,
и страстью к счастью и добру...
Последний раз редактировалось john5; 01.12.2013 в 01:06.
А зараз трохи історії. сказал на давольно чистом украинском Пол Маккартни.
Ребята - но мы то знаем что некакого совка нам не нужно!!!!! Ни Совка ни Северной Кореи.
http://www.youtube.com/watch?v=XrtnnLor2UM
Все на Майдан!!!!
Смотрите новости по 5-му калалу и по телеканалу ТВi. Другие каналы ничего не показывают о вчерашнем кровавом побоище мирных студентов на Майдане
вы о чем? кто за него сейчас будет голосовать?
те кто голосовал за ЕС проголосуют за Кличко (если его допустят), на крайняк за Яценюка
те кто голосовал за сближение с Россией, после его евроинтеграционных порывов вообще голосовать не будут
в результате если он усидит сейчас, он гарантированно проигрывает выборы в 15 году, дальше Янукович и Тимошенко меняются местами, а семейная касса отжимается
Все пропало. Паніка на Банковій
"Один зі співробітників АП відправив друзям наступну смс: "Тут усі в паніці. Шукають на кого все звалити. Тому що, якщо завтра на Майдан чи Європейську площу вийде мільйон, то все пропало. І ще шукають, хто підставив Папу".
Социальные закладки