раздражает, когда раздражаются на Медицину там где должны раздражаться другие на них...)))
ну да ))
Раздражают глупые мелочные дамочки, которые еще умудряются управлять глупыми мужчинками.
А уже давненько ничего не раздражало.Это нормально?
![]()
что-то здесь затишье )))
вот раздражает то, что очень часто легче контактировать с симпатичными девушками, чем с обычными, обычные как начинают предъявлять миллион каких-то непонятных и никому ненужных требований...
![]()
Я фигею) Проезжаю сегодня вдоль рыка Северный, через каждые 5 метров переход. МЕЖДУ двумя переходами деловая как колбаса вылазит толстая торговка, вытягивает перед собой руку и пытается перевести через дорогу свою компанию( и ребенок с ними), я медленно(я осторожная)), проезжаю мимо не останавливаясь, она мне с жутким возмущением"девушка!!!" Я показываю ей пальцем на переход в 10 шагах(любой из) и говорю-переход там и там, зесь перехода нет. А она мне "ЩАЗЗЗ!!!" Хоть бы детям свое жлобство беспросветное по наследству не передавали... Ей лень жопу донести до перехода, а кому-то потом горе, не дай Бог...
Последний раз редактировалось kiti; 06.08.2009 в 18:40.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ну , во-первых, в районе, так сказать "скопления пешеходных переходов" надо сбавить скорость и усилить зрительные рефлексы", так как это зона повышенного внимания.
Из правил:
"[2] Пересечение проезжей части вне пешеходного перехода рассматривается как более опасная ситуация по сравнению с нерегулируемым пешеходным переходом. В местах, не оборудованных соответствующими знаками и (или) разметкой, пешеход не должен при выходе на проезжую часть создавать помех для движения транспортных средств. Это означает, что пешеход не должен при пересечении проезжей части заставлять водителей прибегать к торможению или маневрированию для предотвращения наезда. Таким образом, при пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеход не пользуется приоритетом перед транспортными средствами. Это общее положение. Из него имеется одно исключение, оговоренное в пункте 13.1 Правил: пешеход имеет преимущество перед выезжающими с перекрестка транспортными средствами, завершающими правый или левый поворот."
Они то не "должны", но и вы пропускайте.
Но тут особая ситуация - по обеим сторонам "баррикад" были женщины(коса на камень - "ах ты сучка"))), так что ничего удивительного )))
Последний раз редактировалось ню-ню; 07.08.2009 в 08:12.
Ну во-первых Кити написала, что сбавила скорость
Ну во-вторых пешеход имеет преимущество НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, а не посреди дороги, тем более когда до "зебры" пять метров
Ну в третьих если женщины по обеих сторон - это коса на камень, то как же вам бедным мужчинам тяжко приходится между
Ну в четвертых раздражает, когда подливают масло в огонь, особенно если это делает мужчина![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
О!
а еще у таких тетушек есть гениальная фраза...
-"не трамвай, объедет!!!"((((
Социальные закладки