Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 353 из 6183 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 123645
  1. Вверх #7041
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Еще до рождения... УЗИ.
    вы что-то путаете
    http://mirslovarei.com/content_psy/DEBIL-23144.html
    ни узи, ни осмотр не определят,
    спросите доктора.

раздражает, когда уверенно впаривают чушь ..

2. Вверх #7042
    User banned
    раздражает, когда раздражаются на Медицину там где должны раздражаться другие на них...)))

3. Вверх #7043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ню-ню Посмотреть сообщение
    раздражает, когда раздражаются на Медицину там где должны раздражаться другие на них...)))
    имелось в виду ну нах ...?
    Одесский Институт Ведической Культуры.

4. Вверх #7044
    User banned
    ну да ))

5. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Раздражают глупые мелочные дамочки, которые еще умудряются управлять глупыми мужчинками.

6. Вверх #7046
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Раздражают глупые мелочные дамочки, которые еще умудряются управлять глупыми мужчинками.
    Доктор, да Вас весь мир тогда раздражает!

7. Вверх #7047
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    тебя это раздражает,потому что ты её не хочешь,а она тебя-да. Если бы ты хотел её, скучал по ней, ты бы эту назойливость даже не заметил, ибо называл "вниманием" и это тебе нравилось бы.
    Мужчины тоже бывают назойливы.
    Да бывают назойливые мужики!!! Причём аж стыдно из-за них))
    Смерть это начало новой жизни!

8. Вверх #7048
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Два сапога - кеды. Пусть любятся, чего раздражаться то?

9. Вверх #7049
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Доктор, да Вас весь мир тогда раздражает!

ни к чему подобная категоричность!!!

10. Вверх #7050
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Да бывают назойливые мужики!!! Причём аж стыдно из-за них))
    Точно, назойливость сдобренная тупостью - очень раздражает
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    А уже давненько ничего не раздражало. Это нормально?

12. Вверх #7052
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение

ни к чему подобная категоричность!!!
    Ни один человек не думает про себя, что он туп,глуп и необразован. Самые скромные скажут, что они средних мыслительных способностей. Но вот если тебя кто-то раздражает, то почти наверняка ты думаешь: Ну, что за глупость!

13. Вверх #7053
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*

Другие - это пациенты? Дааааа...медицина здесь безсильна...раздражает
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #7054
    Заядлый гость
    что-то здесь затишье )))
    вот раздражает то, что очень часто легче контактировать с симпатичными девушками, чем с обычными, обычные как начинают предъявлять миллион каких-то непонятных и никому ненужных требований...

15. Вверх #7055
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    что-то здесь затишье )))
    вот раздражает то, что очень часто легче контактировать с симпатичными девушками, чем с обычными, обычные как начинают предъявлять миллион каких-то непонятных и никому ненужных требований...
    Всегда думала, что красивые очень привередливые , а оказывается обычные... как много я, оказывается, еще не знаю
    Odessa - USA

16. Вверх #7056
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я фигею) Проезжаю сегодня вдоль рыка Северный, через каждые 5 метров переход. МЕЖДУ двумя переходами деловая как колбаса вылазит толстая торговка, вытягивает перед собой руку и пытается перевести через дорогу свою компанию( и ребенок с ними), я медленно(я осторожная)), проезжаю мимо не останавливаясь, она мне с жутким возмущением"девушка!!!" Я показываю ей пальцем на переход в 10 шагах(любой из) и говорю-переход там и там, зесь перехода нет. А она мне "ЩАЗЗЗ!!!" Хоть бы детям свое жлобство беспросветное по наследству не передавали... Ей лень жопу донести до перехода, а кому-то потом горе, не дай Бог...
    Последний раз редактировалось kiti; 06.08.2009 в 18:40.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #7057
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я фигею) Проезжаю сегодня вдоль рыка Северный, через каждые 5 метров переход. МЕЖДУ двумя переходами деловая как колбаса вылазит толстая торговка, вытягивает перед собой руку и пытается перевести через дорогу свою компанию( и ребенок с ними), я медленно(я осторожная)), проезжаю мимо не останавливаясь, она мне с жутким возмущением"девушка!!!" Я показываю ей пальцем на переход в 10 шагах(любой из) и говорю-переход там и там, зесь перехода нет. А она мне "ЩАЗЗЗ!!!" Хоть бы детям свой дибилизм по наследству не передавали... Ей лень жопу донести до перехода, а кому-то потом горе, не дай Бог...
    кстати да, наследственные дурные замашки у женщин это катастрофа!!! )))

18. Вверх #7058
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я фигею) Проезжаю сегодня вдоль рыка Северный, через каждые 5 метров переход. МЕЖДУ двумя переходами деловая как колбаса вылазит толстая торговка, вытягивает перед собой руку и пытается перевести через дорогу свою компанию( и ребенок с ними), я медленно(я осторожная)), проезжаю мимо не останавливаясь, она мне с жутким возмущением"девушка!!!" Я показываю ей пальцем на переход в 10 шагах(любой из) и говорю-переход там и там, зесь перехода нет. А она мне "ЩАЗЗЗ!!!" Хоть бы детям свое жлобство беспросветное по наследству не передавали... Ей лень жопу донести до перехода, а кому-то потом горе, не дай Бог...
    ну , во-первых, в районе, так сказать "скопления пешеходных переходов" надо сбавить скорость и усилить зрительные рефлексы", так как это зона повышенного внимания.
    Из правил:
    "[2] Пересечение проезжей части вне пешеходного перехода рассматривается как более опасная ситуация по сравнению с нерегулируемым пешеходным переходом. В местах, не оборудованных соответствующими знаками и (или) разметкой, пешеход не должен при выходе на проезжую часть создавать помех для движения транспортных средств. Это означает, что пешеход не должен при пересечении проезжей части заставлять водителей прибегать к торможению или маневрированию для предотвращения наезда. Таким образом, при пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеход не пользуется приоритетом перед транспортными средствами. Это общее положение. Из него имеется одно исключение, оговоренное в пункте 13.1 Правил: пешеход имеет преимущество перед выезжающими с перекрестка транспортными средствами, завершающими правый или левый поворот."
    Они то не "должны", но и вы пропускайте.
    Но тут особая ситуация - по обеим сторонам "баррикад" были женщины(коса на камень - "ах ты сучка"))), так что ничего удивительного )))
    Последний раз редактировалось ню-ню; 07.08.2009 в 08:12.

19. Вверх #7059
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    ну , во-первых, в районе, так сказать "скопления пешеходных переходов" надо сбавить скорость и усилить зрительные рефлексы", так как это зона повышенного внимания.
    Из правил:
    "[2] Пересечение проезжей части вне пешеходного перехода рассматривается как более опасная ситуация по сравнению с нерегулируемым пешеходным переходом. В местах, не оборудованных соответствующими знаками и (или) разметкой, пешеход не должен при выходе на проезжую часть создавать помех для движения транспортных средств. Это означает, что пешеход не должен при пересечении проезжей части заставлять водителей прибегать к торможению или маневрированию для предотвращения наезда. Таким образом, при пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеход не пользуется приоритетом перед транспортными средствами. Это общее положение. Из него имеется одно исключение, оговоренное в пункте 13.1 Правил: пешеход имеет преимущество перед выезжающими с перекрестка транспортными средствами, завершающими правый или левый поворот."
    Они то не "должны", но и вы пропускайте.
    Но тут особая ситуация - по обеим сторонам "баррикад" были женщины(коса на камень), так что ничего удивительного )))
    Ну во-первых Кити написала, что сбавила скорость
    Ну во-вторых пешеход имеет преимущество НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, а не посреди дороги, тем более когда до "зебры" пять метров
    Ну в третьих если женщины по обеих сторон - это коса на камень, то как же вам бедным мужчинам тяжко приходится между
    Ну в четвертых раздражает, когда подливают масло в огонь, особенно если это делает мужчина
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #7060
    Частый гость Аватар для dj-lo
    О!
    а еще у таких тетушек есть гениальная фраза...
    -"не трамвай, объедет!!!"((((

Ответить в теме
Страница 353 из 6183 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права