Да,обязательно нужно консультироваться,а то не дай бог ещё и разрешения будем просить чтоб к себе домой заехать))) К огромному сожелению,многие вопросы решают за нас,а потом "получи фашист гранату"
|
Да,обязательно нужно консультироваться,а то не дай бог ещё и разрешения будем просить чтоб к себе домой заехать))) К огромному сожелению,многие вопросы решают за нас,а потом "получи фашист гранату"
LOVE IS ALL WE NEED
Нет сомнений, нас решили проучить! Только на повороте из первого и второго совиньонов я едва не въехала во встречную машину, и резина зимняя и 4 вд, только цепи на колеса там нужны, а у меня двое маленьких детей в машине((( наказываете людей за отказ платить за технику? С людьми советоватся нужно, а не принимать за своих вассалов, господин. Больше так не езжу, через третий спокойней, без адреналина
Да, в этом году не знаю по какой причине, но коммунсервис работает намного хуже!
На собрания обязательно пойду, но даст ли это что-то? Будут ли конструктивные изменения и предложения? Будем мы что-то решать товарищи "администрация" совместно с жителями Совиньона?Хочется обоюдной работы и того что называется улучшения условий нашего ж\м.
Что и следовало доказать
7 утра, Люстдорф
Морской проспект
Люстдорфский проспект
Че, серьезно? Вот так должен выглядить наш супер-поселок?!
Спуск от Арки Люстдорфа до Волшебного мира - чистый каток. Несколько маршруток там застряло. Тормозить нельзя, только ползти. Прямо передо мной едет машина Коммунсервиса с ковшом и полным кузовом песка. Несмотря на критически аварийную ситуацию на дороге он ни грамма не высыпал на нее, завернул в первый Сов.
Для контраста - Черноморка
Асфальт!!!
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
В четвертом вообще беда. Помимо дорог света ночью не было. Сказали утром, что кабель пробило. Я так понимаю, что всю ночь котлы не работали, потому что проснулись в холодильнике(((. Около 8 включили.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Думаю это вам мягко намекают "а кто еще не сдал на снегоуборочную технику?"
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
та не ... просто никто не думал что 1го февраля может быть мороз ночью)
Живу в Люстдорфе,сегодня в 7:45 с двумя детками еле до арки доехала.Слава Богу машинка не маленькая,как бедные люди на седанах утром выезжали,даже не представляю....
но радует одно - возвращалась домой в 10:30, под чутким руководством и надзором Громко чистили нашу деревню)))
LOVE IS ALL WE NEED
Проблемы есть, но могу сказать о Громко. В минувшую пятницу, в первый день снегопада, управляющий до 10 вечера контролировал уборку снега на Люстдорфе, и не из теплого офиса, а что называется, "в поле". Сам был свидетелем этого. Другое дело, техника не справляется, но это уже совершенно другой вопрос.
Громко уважаю. Все проблемы можно с ним обсудить спокойно, лаконично и по-человечески.
Заходишь что-то узнать-спросить с чувством, что пришел не к председателю, а к какому-то хорошему знакомому.
Может у меня одного так?
Последний раз редактировалось qwerty19; 01.02.2013 в 13:03.
Нет, вы не единственный такой! Приятно когда председатель не только на бумаге, но и в деле. А согласитесь человека только встречают по одежке, а вот его дальнейшее действие оценивается по делам. И судя по Люстдорфу дела делаются(простите за тавтологию)
Плюсану нашему председателю,могу только добавить что он молодец.
Вы это прекращайтеа то остальных ( председателей) жабища ночью задушит
![]()
Ну почему же жаба? Наверное другие управляющие должны задуматься! Я хоть и не с Люстдорфа, но если люди пишут значит так оно и есть и нашим уважаемым управляющим нужно стремится к тому что б про каждого тут писали такое!
Да, действительно Громко молодец. Несколько раз к нему обращалась, и не безрезультатно! Большое ему спасибо!
LOVE IS ALL WE NEED
Есть председатель, а есть управляющий...В 4-ом Сов-е председатель то,что надо.Человек слова и дела.И пусть под его контролем всего две улицы, но контроль очень бдительный, а главное действенный.
3 февраля В 15:30 В Волшебном Мире (Совиньон, ул. Звездная 46. ) Лабораторя Чудес и Опытов ждет юных ученых на веселый микс из самых популярных программ: Ледниковый Период, Вулканизация, Полимер Show.
Всем гостям Волшебного Мира участие БЕСПЛАТНОЕ![]()
Умные Праздники для Детей :)
Социальные закладки