не знаю, было или нет - но мы в восторге
Вложение 3699815
|
не знаю, было или нет - но мы в восторге
Вложение 3699815
Очень нравится овощной сок Береговского завода. Жаль, что только в Виртусе бывает - не всегда по дороге.
![]()
Конура, луна и кости избавляют нас от злости.
Провела дегустацию зернистых творогов.
На первом месте так и остается "Милк лайф", на втором "Белая линия", на третьем "Простоквашино" и "Гурманика". На последнем "Галичина". Все 4% жирности кроме "Милк лайфа", он 7%, наверное по-этому и вкуснее всего![]()
You can never be too much you
В Фоззи новая витрина с красивыми тортиками и пирожными...Все очень приятные на вид, за исключением каких-то ядрено-фиолетовых и салатовых...
На вкус тоже хороши, как для магазинных пирожных... у меня были какие-то типа "Алина" и "Полина" (пошла порылась в мусоре - Жаклин и Полин) Одно с нежным шоколадным муссом и вишней, второе ореховое со сливой в вине..сверху с невероятно-вкусными украшениями - орехово-шоколадные сеточки, лесные орешки, покрытые золотом... короче, извращения всякие..
Думала, приежу домой и сфоткаю, но на кассе обнаружила, что пироженки все помялисьиз-за того, что коробка была большая и они там швырялись туда-сюда.. шоколадное с вишней была настолько нежным и свежим, что впечаталось во второе и размазалось по стенкам
но вкусно
цена - около 15 грн за 100 грамм.. какие-то легче, какие-то тяжелее...в среднем так и выходит
12345678...
вот это печенько очень вкусное
Социальные закладки