|
А на море хорошо, вода чистая, прохладная, народа не так много, с утрица были ещё косяки видны))
Пришла домой, а в тени +40, ужас-ужас)))
Давайте я ещё завтра и сегодня вечерком на морько схожу, а потом закажем ваш дождецкий
П.С. поправочка, вода тёплая, замечательная, но глубже прохладней))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 14.08.2013 в 15:24.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
как хочется дождя...такого,чтобы на весь день - мелкий и нудный..и идти никуда не надо)))))
Ну хоть поля (надеюсь помидорные))) -скоро закрутки![]()
Мы с малышастом задрыхли с двух.. на улице ну оочень жарко. В 11 уже невмоготу было.
Я себя еле отодрала от постели варить суп, но даже сейчас думаю, может ну его, и лучше поспать еще?! Погода швах.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Вернулась с улицы, докладываю: тучи разбежались, остались тока облака, в общем солнышко спрятали и уже не так пЭкЭльно...
На дождь конечно надежды нет, но хоть в темячко не греет - уже хорошо.
...за бортом +33.5...по летнему летают облачка, птицы, пчелы, мухи и прочие стрекозы) под грымгрымгрым и капкапкап дождецкого мы с малым славно подрыхли и теперь бандеросы поскакали на морько...дождя сегодня больше не будет...всем физкультпривет))
Всем доброго эмммм ну скажем так, окончания дня и начала вечера )))) у нас на ПК, просто пароконвектомат ))) типа были тучки, и типа что-то на голову капнуло, но до асфальта не долетело ))) высохло в воздухе )))
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Уползла на разведку. Если вернусь, доложу.![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
товарищи! таки на след неделю обещают +28, ночью +16 и во вторник ливень... так что на бы день простоять да ночь продержаться//
но это обещают вражеские прогнозы, а наши лепят нам такую же жару на следующую неделю..
а я так радовалась когда в обед тучи увидела... а всё мимо кассы
Социальные закладки