Сообщение от
DeDaL_
Эту тему надо назвать "А давайте все вместе весело терять веру в человечество!".
Ибо только здесь подлое и коварное Зло ведет себя вежливо и относиться ко всем добродушно и равно. Ибо только здесь величественное и самозабвенное Добро брызжет слюной, заходясь в крике и делит людей на первый сорт, второй и быдло.
Само название темы, дорогие мои, не подразумевает священных крестовых походов. Оно подразумевает ответы типа "Обычно уступаю, иногда нет. По настроению, в общем." А вовсе не сборник эвфемизмов "я - д'Артаньян, все - эти... ну да, те самые," который мы тут наблюдаем.
Ребята, честное слово, это очень хорошо что вы сознательные и активные члены общества. Но то как вы себя ведете здесь - это очень плохо. Каждый второй пост служит возвышению себя и унижению окружающих. Из толпы вдруг выходят самозванные "настоящие мужики" и "настоящие женщины" и между строк, а иногда и прямым текстом, провозглашают всех остальных стадом баранов. Какое, по-вашему, отношение к себе вы сеете в окружающих? О какой воспитанноти и вежливости может идти речь, если вы попросту не умеете вести себя в разговоре, если собеседник для вас - пустое место?
Пожалуста, хватит оскаленно зыркать по сторонам в поисках "недостойных", на которых можно излить священный народный гнев! Хватит пульсировать венкой на лбу. Я понимаю, некоторые вещи нельзя объяснить. Например желание и стремление быть(или хотя бы выглядеть) воспитанным и сознательным человеком. Объяснить это нельзя. Поймите это и вы. Потому что, в стремлении объяснить такое, человек начинаете выглядеть, извините, дураком, кидающимся непонятными ему словами в рядом стоящего умного.
Кстати, стоит также отринуть щит "чего с тобой говорить - только время терять". Это щит человека, чуствующего себя неполноценным, которым некоторые по ошибке или по нетерпению пользуются.
Короче, хватит наезжать друг на друга - лучше от этого вы не становитесь.
Социальные закладки