Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 353 из 711 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 14201
  1. Вверх #7041
    User banned
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Эту тему надо назвать "А давайте все вместе весело терять веру в человечество!".

Ибо только здесь подлое и коварное Зло ведет себя вежливо и относиться ко всем добродушно и равно. Ибо только здесь величественное и самозабвенное Добро брызжет слюной, заходясь в крике и делит людей на первый сорт, второй и быдло.

Само название темы, дорогие мои, не подразумевает священных крестовых походов. Оно подразумевает ответы типа "Обычно уступаю, иногда нет. По настроению, в общем." А вовсе не сборник эвфемизмов "я - д'Артаньян, все - эти... ну да, те самые," который мы тут наблюдаем.

Ребята, честное слово, это очень хорошо что вы сознательные и активные члены общества. Но то как вы себя ведете здесь - это очень плохо. Каждый второй пост служит возвышению себя и унижению окружающих. Из толпы вдруг выходят самозванные "настоящие мужики" и "настоящие женщины" и между строк, а иногда и прямым текстом, провозглашают всех остальных стадом баранов. Какое, по-вашему, отношение к себе вы сеете в окружающих? О какой воспитанноти и вежливости может идти речь, если вы попросту не умеете вести себя в разговоре, если собеседник для вас - пустое место?

Пожалуста, хватит оскаленно зыркать по сторонам в поисках "недостойных", на которых можно излить священный народный гнев! Хватит пульсировать венкой на лбу. Я понимаю, некоторые вещи нельзя объяснить. Например желание и стремление быть(или хотя бы выглядеть) воспитанным и сознательным человеком. Объяснить это нельзя. Поймите это и вы. Потому что, в стремлении объяснить такое, человек начинаете выглядеть, извините, дураком, кидающимся непонятными ему словами в рядом стоящего умного.

Кстати, стоит также отринуть щит "чего с тобой говорить - только время терять". Это щит человека, чуствующего себя неполноценным, которым некоторые по ошибке или по нетерпению пользуются.

Короче, хватит наезжать друг на друга - лучше от этого вы не становитесь.
    ах.. как сказал плюсую
    но все равно вы все недостойные один я хороший

2. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Обувь с каблуками 12 см обувают с целью удлинить визуально короткие ноги. И что прекрасного в коротких ногах?
    Не правда, еще попку подтягивает)
    А если серьезно, то не все кто носит каблуки - коротконожки. И не все кто носит кроссовки - обладательницы длинных ног от ушей) Не стоит даже в прекрасном стремлении девушек нравится противоположному полу находить желание скрыть свои изъяны)

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение

Хвастаетесь?

4. Вверх #7044
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Хвастаетесь?
    у неё вполне может быть доброе сердце и IQ выше твоего в два раза или ты судишь людей исключительно по внешности?тогда мне тебя жаль искренне...

5. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    у неё вполне может быть доброе сердце и IQ выше твоего в два раза или ты судишь людей исключительно по внешности?тогда мне тебя жаль искренне...

О, ну раз пошли посты в духе "мне вас искренне жаль", то все, выноси святых. Обычно они соседствуют с постами на тему "мне все равно на вас и ваше мнение"

Кстати, IQ в два раза выше моего она иметь не может, по той простой причине что эта величина не безразмерна и имеет максимум (по Айзенку - 180) Процент людей с показателем 90 не так уж и высок, (по счастью я в него не вхожу) А показатель в 180 - крайняя редкость. Вы не знали?

6. Вверх #7046
    User banned
    О, ну раз пошли посты в духе "мне вас искренне жаль", то все, выноси святых. Обычно они соседствуют с постами на тему "мне все равно на вас и ваше мнение"

Кстати, IQ в два раза выше моего она иметь не может, по той простой причине что эта величина не безразмерна и имеет максимум (по Айзенку - 180) Процент людей с показателем 90 не так уж и высок, (по счастью я в него не вхожу) А показатель в 180 - крайняя редкость. Вы не знали?
    очень даже знал)))думал сначала "в три раза" написать)))

7. Вверх #7047
    User banned
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Не стоит даже в прекрасном стремлении девушек нравится противоположному полу находить желание скрыть свои изъяны)
    Феерично - "прекрасное стремление".
    А почему не стоит находить, если так оно и есть?

Лена, я Вас узнал!
    А прочему Вас так задело сообщение Могарыча? Вам это близко? Вопрос физиологии или IQ?

UPD:
    А выдавать себя за Мужлена не красиво...
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 23.09.2010 в 12:33.

8. Вверх #7048
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Процент людей с показателем 90 не так уж и высок
    А мне кажется, довольно высок. Средний IQ, насколько я помню, колеблется в пределах 100-120. Т.е., 90 - это чуть ниже среднего.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #7049
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Вы считаете, что у всех женщин на каблуках - короткие ноги? Тогда у нас большая часть женского населения - коротконожки.

10. Вверх #7050

А не надо на личности переходить. Кстати, все-таки огромная просьба, может хоть звездочку ставить будете в начале, когда от жениного аккаунта творите, а то, грешным делом, еще бяку какую напишу, вы мужчина серьезный, для вас это тьфу, а у Лены тонкая душевная организация, ей такое нельзя. я-то знаю, еще обиды пойдут, взаимные претензии, угрозы, Петровско-Разумовская, ну, вы понели... Оно мне надо? Очень вас прошу.

11. Вверх #7051
    User banned
    Феерично - "прекрасное стремление".

Лена, я Вас узнал!
    А прочему Вас так задело сообщение Могарыча? Вам это близко?
    не скажу что моя жена готова сняться для Playboy (хотя она может так не считает),но у неё нормальные формы (157,90х58х89 при весе около 48-50 кг)и она смазлива на личико.для каждого мужа своя жена королева

12. Вверх #7052
    А мне кажется, довольно высок. Средний IQ, насколько я помню, колеблется в пределах 100-120. Т.е., 90 - это чуть ниже среднего.
    90 - это заметно ниже среднего. А тех у кого 180 - вообще кропаль. Так что не клеится что-то у борца за отсутствие геморроя у учащихся младших классов.

13. Вверх #7053
    User banned
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что у всех женщин на каблуках - короткие ноги? Тогда у нас большая часть женского населения - коротконожки.
    На высоких каблуках, которые одеты ну совсем не к месту.
    У нас не большая часть, а средний рост женщины составляет порядка 160+-5 см.
    Извините, если удивил.

14. Вверх #7054
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Тут становится скучно

15. Вверх #7055
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    не скажу что моя жена готова сняться для Playboy (хотя она может так не считает),но у неё нормальные формы (157,90х58х89 при весе около 48-50 кг)и она смазлива на личико.для каждого мужа своя жена королева
    Лена, хватит писать от имени мужлена
    Тут становится скучно

16. Вверх #7056
    она смазлива на личико
    Блин, вроде, ничего такого, но я бы так про свою жену никогда не написал. Не потому, что она у меня некрасивая, а, в смысле, в таких выражениях.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #7057
    User banned
    90 - это заметно ниже среднего. А тех у кого 180 - вообще кропаль. Так что не клеится что-то у борца за отсутствие геморроя у учащихся младших классов.
    надо проверить свой IQ года два не проверял.ты знаешь,а я так и думал что ты какую-то фотку полной девушки выложишь.ну если ты знаешь мою Лену то в курсе какой у неё физический недостаток.

PS: прости не хотел тебя обидеть IQ.

18. Вверх #7058
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Лена, хватит писать от имени мужлена
    Кстати, да. Муж, знающий до десятых долей сантиметров и с точностью до килограмма все параметры жены - это нонсенс.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #7059
    надо проверить свой IQ года два не проверял.ты знаешь,а я так и думал что ты какую-то фотку полной девушки выложишь.ну если ты знаешь мою Лену то в курсе какой у неё физический недостаток.

PS: прости не хотел тебя обидеть IQ.

Я выложил????? Может глянете внимательней, кто ее выложил????

20. Вверх #7060
    User banned
    Блин, вроде, ничего такого, но я бы так про свою жену никогда не написал. Не потому, что она у меня некрасивая, а, в смысле, в таких выражениях.
    Елы, тут уже все поняли, что это сидит она и пытается косить под супруга.
    Ты на орфографию посмотри

Ответить в теме
Страница 353 из 711 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права