|
Добавлю свой отзыв о Ладе Николаевне. Наблюдалась у нее две беременности, период между ними и сейчас тоже ,и ни одного негативного момента сказать не могу. Очень внимательный доктор ( в своё время мире её рекомендовал человек, мнению которого я доверяю на 1000%, он сказал: " Она ничего не пропустит,но и лишнего не назначит "), приятная в общении, а самое главное - она очень спокойная и рассудительная - никакой паники, наоборот, в любой ситуации, успокаивает и придаёт уверенность.
Заметно, что много читает, посещает конференции, потому что много мне рассказывала о некоторых диагноза, которые только у нас ставят, а в Европе нет (преждевременное старение плаценты) и др.
Ни разу меня не посетила мысль искать другого доктора
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно, что вы откликнулись на мой запрос! Подробно все рассказали! Обязательно к Ладе Николаевне обращусь! Хорошего дня!
Добрый день! Подскажите пожалуйста в этой консультации принимал дерматолог мужчина, работает он там ещё или нет? И может кто знает его расписание или телефон? Спасибо!
Добрый день! Хотела бы рассказать о моем опыте общения с Шляпиной Л. Н. Обратилась к ней так как она мой участковый врач, становится на учет на 12 неделе беременности. На учет поставила, НО в кресле не смотрела, обменную карту на руки не выдала. На основе мазка, месячной давности назначила мне вагинальные таблетки флуомизин для того чтобы улучшить микрофлору, и бад бифитен. Четвертого января делала узи, все было в норме отслойка не определялась, ничнго опасного. Четвертого на ночь начала лечение флуомизином, шестого заболел живот вечером немного поболел и прошел, я даже не обратила внимания так как было недолго, и не знала насколько может быть опасным. Как результат, на рождество после первого приема бифитена, страшно разболнлся живот, схваткообразные боли, дальше скорая, в роддом не берут без обменной карты, я звонила Шляпиной Л. Н. Чтобв она договорилась с врачами о моем приеме без картв, на что она ответила не бойтесь едьте в еврейскую или куда вас там хотят везти. Вообщем, своими силами мы договорились о приеме в роддоме, пока все это решалось, вышел кровянной сгусток. Как результат, полная отслойка плаценты, выкидыш прямо во время осмотра в кресле, чистка, все праздники в палате. Не один врач, не может обьчснить чем было вызвано, все анализы в норме, узи хорошее, а в резудьтате вот такое. На основе гистологии установить причину тоже невозможно. Все началось с началом приема флуомизина, возмлжно это и совпадение. Рассказываю свой печальныц опыт. Может быть кому то будет полезный он, и поможет предотвратить страшное. Потом Лада Николаевна звонила мне узнать чем все закончилось, на что она мне ооветила что факторов было много. Интресно, почему я про.эти фпкторы ничего.не услышала.
Добрый день! Кто-то что то может сказать про Андрейчеко Ларису Ивановну ? 22 каб., если не ошибаюсь
🐸20.09.2016 💞
На первый взгляд строгая,но очень хороший специалист. Стояла у нее с 1Б. Ничем из лекарств не грузит без дела. Если не приходила на прием,акушерочка всегда прозванивала и интересовалась почему на прием не пришла. Звонила врачу с любыми вопросами,которые меня беспокоили и она всего отвечала и обьясняла и советовала что делать в том или ином случае. Рекомендую ее,она очень грамотный врач.
нет нет, дело не во флуомизине, мне тоже назначали кучу преператов - по кругу, всю беременность доставала молочница, правда у меня еще были Ливарол, Клион Д - он мне не пошел, его сразу отложила и Тержинан
но с 12 недели лучше любое лечение, не раньше
очень жаль, что все так получилось, держитесь
А вы не припоминаете - может вы пришли на учет со свежими данными кольпоскопии и бакпосева от другого врача и потому отказались от осмотра? А на кольпоскопии была гнуснейшая эрозия и лейкоплакия, которые надо было лечить до беременности и тогда, возможно, исход был бы другим (хотя, могли быть и другие причины выкидыша, о которых вы знать не хотите)? И, может, припомните, что после заведенной карты потерялись, анализы не сдавали и потому обменной карты не было на руках, так как просто нечего было туда вписать?
если врача несправедливо обвиняют, он может и ответить
выкидыша от флуомизила быть не может, ясное дело, что было еще что-то другое
очень важно хорошо пролечиться до беременности, чтобы выносить и родить здорового малыша
Вы серьёзно ,так считаете ? Давайте не забывать о врачебной этике и не разглашении ,девочка написала о впечатлении о докторе о том ,что она думает что может это совпадения и т.д .
Моё имхо что это вы и я можем начинать оспаривать и остро реагировать на всяческие обвинения в наш адрес. Но доктор должен всегда оставаться в Быть врачом, профессионалом - значит ежедневно пропускать через себя боль пациента, вкладывать частичку своей души в каждого, кто нуждается в твоей помощи. Уметь прощать и быть тактичным никто не отменял ,можно подобрать 1000 фраз и аргументов чтоб корректно ответить на обвинения !
От осмотра я не отказывалась, если нужно было пройти я бы сделала. Сама доктор сказала что раз осмотр был недавно то, пока не стоит, оссотримся позже, на следующий раз. А про гнуснешую лейкоплакию я вообще только сегодня узнала, на приеме у Лады Николаевны, я была в курсе только эрозии. Все мои карты остались у медсестры. Анализы я все сдала. Откуда у Вас такая осведомленность о моей истории? Если даже я не знала о лейкоплакии, и об утери карты. А анализы я все сдавала клторые были назнпчены
Абсолютно согласна с вышесказанным! Врачебную этику никто не отменял!! Никто не знает и не узнает по какой причине это произошло, случайность или все же была причина, которая повлекла за собой такие последствия, но винить во всем девушку, у которой такое случилось это просто аморально для доктора! А вот то, что участковый врач выпустил беременную на довольно долгое время (как я понимаю 2-3 недели) без обменной карты это грубейшее нарушение, как по мне. И очень странно, что не проводился первичный осмотр, даже если у нее были недавние анализы другого врача.
Социальные закладки