Девочки,а к какому возрасту глазки цвет меняют?
|
Девочки,а к какому возрасту глазки цвет меняют?
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
девочки,а с какого дня можнл давать от коликов?моя тужится и пукает сутками
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У нас жарко в кварьире. Ночью с открытыми окнами, днем кондиционер на 26 градумов ставлю и маленькую скорость . Сначала бочласб валючать , нл когдп от жары манюнбка была вмя в потнице- то решилась. Дома в одном памперсе ходим, ночью укрываю пеленочкоф, но она раскрывается постоянно. Гуляем в бодике одном. Весером бодик и носочки. Если ветер и похладно , то челрвечек. Шапки не одеваю, они вечно перекручиваются, лезут на лицо, даже те, что на завязках. После ванны шапочку одевала раз 5 до месяца и пока погода была дождливая на улице и свежо было.
Я после купания не одеваю шапочку.я просто пиленаю в одном памперсе,а так лежит дома в памперсе+носочки и всё.На улице только боди без носков пускай загорают ножки
я не знаю какая у вас темпа дома, но у нас 25-26. и ему точно жарко. когда кормлю, разматываю полотенце, расчесываю волосики. после кормления памперс и бодик. так и спит. раньше ложила только в памперсе, замерзал. спим с открытым окном, под утро прохладно. а раскрывается постоянно, поэтому одеваю бодик с коротким рукавом и ножки пеленкой накрываю. если сама замерзаю вместе укрываемся махровой простынью.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
да и у меня аж в спине бывает,но в основном в груди.
для профилактики варикоза есть пару упражнений.
то,что я всегда делаю - это шевелю/двигаю ногами.Не хожу,а именно мотыляю.Лежа,сидя,все время кручу ступнями))))
еще делаю ногам потягуши)))тяну пальцы ног на себя и задействую то часть до колена,то всю ногу.
Ты Тоня человек такой профессии(все время на ногах),что я бы на твоем месте наперед волновалась о варикозе и узнавала бы у врача о профилактике)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Девочки, добрый день!
Нужна карточка Чикко на пару дней.
Кто может одолжить?
СПАСИБО
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
мы ни разу за почти 2 месяца не одевали шапку!!!
и пока температура воздуха не опустится до 18-19 градусов и не планируем)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
[QUOTE=Мама Дрюши;40760833]да и у меня аж в спине бывает,но в основном в груди.
для профилактики варикоза есть пару упражнений.
то,что я всегда делаю - это шевелю/двигаю ногами.Не хожу,а именно мотыляю.Лежа,сидя,все время кручу ступнями))))
еще делаю ногам потягуши)))тяну пальцы ног на себя и задействую то часть до колена,то всю ногу.
и у меня такая же ерунда началась пару дней назад с грудью, аж печет,когда малая кушает.
13.07.2013
ну вот доигрались....молоко с кровью(((((((
бля,как же задолбало это ГВ(((((((((((((
12.07.13 - Максим)))
Девочки, если ребенок пинает меня в живот при кормлении, это значит что у него болит дивотик или что-то вроде того?
Это он развивает моторику)))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки