|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нам c мужем дали направление на прохождение анализа на совместимость по крови AB0. Кто сталкивался? У меня 1 группа крови положит резус, у мужа 4 и тоже положительный. Зачем сдавать сей анализ? Новая схема по высасыванию денег...
девочки! от каких анализов можно отказаться?
swissi
Как то так)) Делали торч, бесплатно в 5 ЖК. Ждали кучу времени во-первых, а во-вторых в графе только токсоплазмоз отмечен. Типа только на эти реактивы государство выделяет деньги...так нам заявили...вот такая петрушка...
Добрый день!
Кто-нибудь становился на учет по беременности не к своему участковому врачу? Если участковый врач не устраивает например.
Хочу оставить свой отзыв о Подолян О.Л. В 2014 она поставила мне неправильный диагноз: замершая беременность и отправила на операцию. Спасибо ей конечно за то, что направила меня к очень хорошему врачу. Там мне поставили правильный диагноз: внематочная беременность и провели лапараскопию. Если бы не провели дополнительное исследование, все могло бы неизвестно чем закончится. Спустя 5 мес благодаря врачу, который меня оперировала удачно, я забеременела. Когда пришло время становится на учёт, я опять пришла в консультацию к Подолян О.Л., ей уже позвонила врач и сказала что у меня удачная беременность, принимайте на учёт. Подолян не глядя на анализы спросила, где я проживаю, сказав что на Таирова, я уточнила что хочу стать по прописке (Малиновский р-он). На что мне она сказала, что её акушерка не сможет приходить к моему малышу после рождения и отказала в постановке на учёт. Я не стала с ней спорить и пошла к заведующей. Мне повезло что на тот момент ее не было на месте, переспав с этой мыслью я решила стать на учёт в другой ЖК, чем осталась очень довольна.
Торчей и гепатитов сказали нет у них, сдавать самостоятельно платно либо писать отказ.
Это неправда - есть они?
Дочки-цветочки...
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами, у кого вела беременность Базюнь Ирина Игоревна? Хороший ли она доктор? Заранее благодарю.
Социальные закладки