Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 353 из 443 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 8850
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра будет в консультации дежурный врач?
    Обязательно должен быть, у них даже график дежурств висит с отметками, кто и когда.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

2. Вверх #7042
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нам c мужем дали направление на прохождение анализа на совместимость по крови AB0. Кто сталкивался? У меня 1 группа крови положит резус, у мужа 4 и тоже положительный. Зачем сдавать сей анализ? Новая схема по высасыванию денег...

3. Вверх #7043
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от iCases Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нам c мужем дали направление на прохождение анализа на совместимость по крови AB0. Кто сталкивался? У меня 1 группа крови положит резус, у мужа 4 и тоже положительный. Зачем сдавать сей анализ? Новая схема по высасыванию денег...
    У меня 1+, у мужа 3+. И я тоже сдавала этот анализ на Бисквитном.
    Грамотное название не скажу,но что-то связано с желтушкой у ребенка. Как-то так.

4. Вверх #7044
    Посетитель
    девочки! от каких анализов можно отказаться?

5. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от demenciya Посмотреть сообщение
    девочки! от каких анализов можно отказаться?
    Может вы напишите, какие именно вам назначили?

Я отказывалась от скриннинга крови на уродства ребенка.

6. Вверх #7046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Может вы напишите, какие именно вам назначили?

Я отказывалась от скриннинга крови на уродства ребенка.
    я пока узнаю) например торч?

7. Вверх #7047
    Не знаю обязательный ли он, но я бы не советовала отказываться. Все таки это здоровье вашего будущего ребенка.

8. Вверх #7048
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нам c мужем дар направление на прохождение анализа на совместимость по крови AB0. Кто сталкивался? У меня 1 группа крови положит резус, у мужа 4 и тоже положительный. Зачем сдавать сей анализ? Новая схема по высасыванию денег...
    Этот анализ придётся сдавать 1 или 2 раза в месяц, не помню уже, в первом рд, 20 грн.
    Считаю это нужным анализом, так как у вашего ребёнка может быть отрицательная группа крови, проверяют резус конфликт.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

9. Вверх #7049
    Торч можно и бесплатно сдать.

10. Вверх #7050
    Посетитель Аватар для konfetka77
    у нас с мужем такие же группы крови- за всю беременность я ничего не сдавала

11. Вверх #7051
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Торч можно и бесплатно сдать.
    А вот отсюда поподробней)) Где можно бесплатно сдать? У нас бесплатно вышло ток на токсоплазмоз, остальное, сказали вперед в СИНЕВО....типа государство только на это дает деньги. А это "остальное" вышло, извините на 700 грн...

12. Вверх #7052
    А вот отсюда поподробней)) Где можно бесплатно сдать? У нас бесплатно вышло ток на токсоплазмоз, остальное, сказали вперед в СИНЕВО....типа государство только на это дает деньги. А это "остальное" вышло, извините на 700 грн...
    Анализ на торч инфекции сдается 2 раза и бесплатно..как это только на токсоплазмоз???...странно, должны были сразу на все взять, ну как минимум токсоплазмоз, герпес, цитомеголовирус.

13. Вверх #7053
    Новичок
    swissi
    Как то так)) Делали торч, бесплатно в 5 ЖК. Ждали кучу времени во-первых, а во-вторых в графе только токсоплазмоз отмечен. Типа только на эти реактивы государство выделяет деньги...так нам заявили...вот такая петрушка...

14. Вверх #7054
    Я как-то поехала в 1 РД на антитела сдавать и попросила их на торч взять, чтобы НП кололи 2 раза вену, они без вопросов сделали анализ, за деньги не слова не скалали.
    Там было все необходимое. Синево, это если соснения какие-то.

15. Вверх #7055
    Посетитель Аватар для Ирина_анирИ
    Добрый день!
    Кто-нибудь становился на учет по беременности не к своему участковому врачу? Если участковый врач не устраивает например.

16. Вверх #7056
    Новичок Аватар для Victory2015
    Хочу оставить свой отзыв о Подолян О.Л. В 2014 она поставила мне неправильный диагноз: замершая беременность и отправила на операцию. Спасибо ей конечно за то, что направила меня к очень хорошему врачу. Там мне поставили правильный диагноз: внематочная беременность и провели лапараскопию. Если бы не провели дополнительное исследование, все могло бы неизвестно чем закончится. Спустя 5 мес благодаря врачу, который меня оперировала удачно, я забеременела. Когда пришло время становится на учёт, я опять пришла в консультацию к Подолян О.Л., ей уже позвонила врач и сказала что у меня удачная беременность, принимайте на учёт. Подолян не глядя на анализы спросила, где я проживаю, сказав что на Таирова, я уточнила что хочу стать по прописке (Малиновский р-он). На что мне она сказала, что её акушерка не сможет приходить к моему малышу после рождения и отказала в постановке на учёт. Я не стала с ней спорить и пошла к заведующей. Мне повезло что на тот момент ее не было на месте, переспав с этой мыслью я решила стать на учёт в другой ЖК, чем осталась очень довольна.

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Торчей и гепатитов сказали нет у них, сдавать самостоятельно платно либо писать отказ.
    Это неправда - есть они?
    Дочки-цветочки...

18. Вверх #7058
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Цитата Сообщение от Victory2015 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв о Подолян О.Л. В 2014 она поставила мне неправильный диагноз: замершая беременность и отправила на операцию. Спасибо ей конечно за то, что направила меня к очень хорошему врачу. Там мне поставили правильный диагноз: внематочная беременность и провели лапараскопию. Если бы не провели дополнительное исследование, все могло бы неизвестно чем закончится. Спустя 5 мес благодаря врачу, который меня оперировала удачно, я забеременела. Когда пришло время становится на учёт, я опять пришла в консультацию к Подолян О.Л., ей уже позвонила врач и сказала что у меня удачная беременность, принимайте на учёт. Подолян не глядя на анализы спросила, где я проживаю, сказав что на Таирова, я уточнила что хочу стать по прописке (Малиновский р-он). На что мне она сказала, что её акушерка не сможет приходить к моему малышу после рождения и отказала в постановке на учёт. Я не стала с ней спорить и пошла к заведующей. Мне повезло что на тот момент ее не было на месте, переспав с этой мыслью я решила стать на учёт в другой ЖК, чем осталась очень довольна.
    А с каких это пор акушерки из ЖК приходят к малышам?)) Приходят врач и медсестра из детской поликлиники. Или я чего-то не знаю?)))

19. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Торчей и гепатитов сказали нет у них, сдавать самостоятельно платно либо писать отказ.
    Это неправда - есть они?
    Иногда ТОРЧ действительно нет, можете сказать, что подождете пока появляться бесплатные. Еще можно пойти в 16 гор поликлинику на углу Филатова Гайдара и узнать у низ, может там этот анализ копейки стоит.

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для Песенка Оля
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами, у кого вела беременность Базюнь Ирина Игоревна? Хороший ли она доктор? Заранее благодарю.

Ответить в теме
Страница 353 из 443 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права