Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 353 из 1142 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 22825
  1. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    Вы лучше позвоните администратору и спросите все,что Вас волнует .потому что может получится испорченный телефон.) у меня свадьба в Блефе,тоже в темке многого начиталась,начала переживать,позвонила администатору,с кот договаривалась и все узнала .
    а когда у вас свадьба в Блефе? мы тоже заказали у них венский зал,там написано что на 70чел расчитан,но я оч переживаю,вместятся ли ...

2. Вверх #7042
    Посетитель Аватар для ДТП
    свадьба 10 июня.гостей будет человек 75.нам сразу на такое кол-во людей предложили Белый зал.Венский даже не видела ,не могу ничего сказать...

3. Вверх #7043
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    а когда у вас свадьба в Блефе? мы тоже заказали у них венский зал,там написано что на 70чел расчитан,но я оч переживаю,вместятся ли ...
    В Венском будет тесновато....Вы говорили сколько у Вас гостей??

4. Вверх #7044
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    В Венском будет тесновато....Вы говорили сколько у Вас гостей??
    говорили.и нам дали именно его,а огда на след. день принестли задаток-быд лругой админ. и сказали что будет тесновато ...

5. Вверх #7045
    даже не знаю что делать

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для ДТП
    просите,чтоб меняли зал пока не поздно!

7. Вверх #7047
    а так можно?

8. Вверх #7048
    Знатная приколистка
    а так можно?
    Если тот зал, в который Вы захотите перейти, ещё не забронирован на Вашу дату, возможно, Вам не откажут. Надо пробовать, под лежачий камень.... Вы в курсе... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #7049
    User banned
    а так можно?
    А когда у вас свадьба?

10. Вверх #7050
    спасибо!!!будем пытаться ...

11. Вверх #7051
    з сентября,но там 1 зал на это число остался-французкий ..

12. Вверх #7052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня свадьба летом в Ренессансе, начиталась в темке таких ужасов про него...что теперь страшно.Во сколько же обойдется свадьба???? Когда мы давали первый задаток, нам сказали что минимального заказа нет,но достойный стол на 50-55 у.е гарантируют, про то что свет,музыка и проектор стоит отдельных денег нас предупредили, и что за обслуживание 10% мы должны будем заплатить тоже сказали.Но действительно ли можно накрыть достойный стол за 55 у.е, я тут читала что это минимум обойдется 70 у.е. Еще меня возмутила история с конфетти машиной....у них она вроде 150 у.е стоит, а в других местах по 80 у.е, и они свою машину привозить не разрешают!!!И еще мне не понятна история с уборкой после этой конфетти машины, им за это деньги тоже надо платить????
    У кого была свадьба в Ренессансе УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА меня, а то я начинаю впадать в истерику....У нас свадьба на 100 человек.
    Не паникуйте.
    Мы тоже заказали зал в Ренессансе. И я тоже начитался тут в теме о нём много отрицательного. Но думаю, что это следствие "испорченного телефона". Например, кто-то не так понял в чём заключается акция с 50% скидкой (она идёт на оборудование, а кто-то подумал, что на весь банкет. И понеслась - шатры-то не бывает, вот и начали искать подвохи). Нам тоже рассказали обо всём, о чём тут писали: и о 10% за обслуживание, и об аренде оборудования, и о фуршете.
    Можно ли накрыть там стол на 55у.е.? Я там ещё не гулял, но я так понял политику Ренессанса: еды на столах одно и тоже количество. Просто с увеличением стоимости стола меняется ценность компонентов. Т.е. И при 50у.е. с человека, и при 80у.е. - на столе будет примерно одинаковое количество... ну к примеру холодных закусок. Только на более дешёвом столе это будет красная рыба в налистниках, а на более дорогом - королевские креветки в особом соусе.

13. Вверх #7053
    Посетитель
    мы накрывали стол в Ренессансе на 450 грв. летом на юбилей - был очень достойный, все вкусно и изысканно. выбрать можно с администратором из одной ценовой категории варианты, которые понравились, они их демонстируют на экране и в меню состав можно глянуть.
    с конфети-машиной и прочим не сталкивались, но уверена, что стол, обслуживание и окружающая действительность будут на высоте.

п.с. там еще ооочень вкусный торт можно заказать, йогуртовый с марципанами.

14. Вверх #7054
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Спасибо, будем надеется что все будет хорошо))))

15. Вверх #7055
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    мы накрывали стол в Ренессансе на 450 грв. летом на юбилей - был очень достойный, все вкусно и изысканно. выбрать можно с администратором из одной ценовой категории варианты, которые понравились, они их демонстируют на экране и в меню состав можно глянуть.
    с конфети-машиной и прочим не сталкивались, но уверена, что стол, обслуживание и окружающая действительность будут на высоте.

п.с. там еще ооочень вкусный торт можно заказать, йогуртовый с марципанами.
    А что там с ценами на торты,сколько за кг?

16. Вверх #7056
    Новичок Аватар для Camilla)
    Девченки, кто гулял свадьбу в "Мюнхаузене"? Как там вообще? Есть фото банкетного зала? И сколько там помещается человек?

17. Вверх #7057
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    Девченки, кто гулял свадьбу в "Мюнхаузене"? Как там вообще? Есть фото банкетного зала? И сколько там помещается человек?
    Полистайте последние 5-6 страниц, недавно о нём шла речь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    мы сегодня дали им задаток. территория шикарнаы,были там весной и осенью, сейчас, конечно, не очень, но наступит весна и там будет красотень! банкетного зала как такового нет.

19. Вверх #7059
    Частый гость Аватар для Blondinko
    баффало-99 и сколько получилось на человека???

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    ну мы пока дали задаток,чтоб забили дату, но сказали что примерно 500-550 грн за человека,плюс наш торт, плюс половина нашей выпивки,плюс 10 процентов за обслуживание. дороговато получается, но там оч вкусно и шикарная территория..

Ответить в теме
Страница 353 из 1142 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права