Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 353 из 2115 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 42293
  1. Вверх #7041
    Новичок
    ох и интересная темка, и почему я ее раньше не нашла! вообщем, я вправе считать себе гуру в лечении волос, так как всю свою жизнь я только этим и занималась. перепробовала все, естественно, на себе. пришла к выводу, что все оч индивидуально - это раз, во-вторых, надо найти причину выпадения, а то все только следствием занимаются. было на моих волосах и все из народной медицины, почти все из салонного лечения и многое из рассказанного добрыми людьми. остановилась я на иранской хне, именно купленной в Иране. цвет волос не противный, зато кач-во - не сравнить с тем что было

2. Вверх #7042
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    По своему опыту--витаминная маска--сила,рост волос активизировался очень заметно, да и стостояние--тоже. Но как вспомню, как я эти ампулы ломала, жертвуя пальцами, бррр! Так шо, девочки, будьте готовы к трудностям, но оно того стоит)

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    По своему опыту--витаминная маска--сила,рост волос активизировался очень заметно, да и стостояние--тоже. Но как вспомню, как я эти ампулы ломала, жертвуя пальцами, бррр! Так шо, девочки, будьте готовы к трудностям, но оно того стоит)
    а зачем ампулы ломать руками?
    пилочки же есть специальные в коробочках вместе с ампулами?

витаминная маска - это рецепт от lalalyla?

4. Вверх #7044
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    пилочки мне мало помогали (может, это я такая "умелица" ), ага, тот самый рецепт)

5. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    У меня всё очень легко прошло с ампулами.. Достаточно по одному месту на ампуле провести пилочкой раз пять-семь, потом обернуть это место ватным диском (который для снятия косметики идет) и от себя надавить на это место. В одной руке будет вскрытая ампула, в другой - верхняя ее часть. Первое вскрытие ампулы у меня было неудачным, верхняя часть рассыпалась в руке, к счастью ватный диск спас от порезов. Остальные прошли на ура. Сложнее с толстыми ампулами (кажется, витамин С), их приходилось подпиливать с нескольких сторон.

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По поводу луковой маски.

Если делать строго по инструкции, запах лука смывается на третий раз навсегда. И в сухом виде и после первого раза не чувствуется.

Я в последний раз решила нарушить свое собственное правило и в рецепт добавила еще витамин Д. Не знаю от этого или нет, но запах лука меня преследовал ооочень долго.

И эффект был не такой, как я привыкла. Действие, конечно было, но весьма скромное, по сравнению с тем, что дает оригинальный состав.

Вот собираюсь сделать опять. Ничего помимо рецепта добавлять не буду и вам не советую. На выходных сделаю и отпишусь.
    В сотый раз спасибо за масочку!!! У меня ещё никогда в жизни не росли так быстро волосы=))) ттт... Я даже второй раз уже убираю полностью длинну, так что шея открыта, мастер тоже удивилась, только вот выпадение не остановилось, но я делаю солевой пилинг перед каждым мытьём, и выпадают с каждым разом всё меньше Надеюсь поможет))
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

7. Вверх #7047
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня всё очень легко прошло с ампулами.. Достаточно по одному месту на ампуле провести пилочкой раз пять-семь, потом обернуть это место ватным диском (который для снятия косметики идет) и от себя надавить на это место. В одной руке будет вскрытая ампула, в другой - верхняя ее часть. Первое вскрытие ампулы у меня было неудачным, верхняя часть рассыпалась в руке, к счастью ватный диск спас от порезов. Остальные прошли на ура. Сложнее с толстыми ампулами (кажется, витамин С), их приходилось подпиливать с нескольких сторон.
    а у меня с подпилочными работами как раз все было легко и быстро, и ватного диска не понадобилось)) вспомнила видно как меня в детстве многократно кололи! я еще по каждой ампулке несколько раз ноготком постукивала сверху, чтоб в верхней части ничего не осталось!))

а вот с вытягиванием у меня похуже шло - из жадности старалась чтоб совершенно ничего не оставалось в ампулке! но все время какая-то малюсенькая часть оставалась и я ее терпеливо ее вытягивала! это для меня и было самой противной операцией в процессе приготовления маски) а вот с луком и чеснокодавкой все быстро получилось и без слез!))

8. Вверх #7048
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от n_ya Посмотреть сообщение
    Аминоксил от Лореаль? Мне тоже его советовали как отличное срество для укрепления волос. Сколько ампул нужно на курс лечения?
    Я прошла курс из 10-ти ампул в прошлом году.В этом хочу повторить.Хотя рекомендуют два раза в год процедуру проводить,но я год себя прекрасно чувствовала.
    Покупала в салоне Фризетт на преображенской у Женечки

9. Вверх #7049
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Светлана 33, вы еще не узнавали, сколько они стоят во Фризетт? Тоже брала у них в прошлом году, хочу снова, никак руки не доходят позвонить узнать.
    Пользовалась этими ампулами вместе с шампунем и бальзамом из этой же серии. Эффект потрясающий был. Выпадать перестали и качество волос улучшилось, перестали пушиться, стали мягенькими и приятными. Могу сравнить разве что с Energy Serum от Wella Sp, но ним я пользовалась без шампуня, отговорили покупать. Лучше комплексом пользоваться, поэтому решила вернуться к Лореалю.

10. Вверх #7050
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    10шт осенне-весеннее оздоровление около 300грн
    чем больше капсул,тем дешевле

11. Вверх #7051
    User banned
    Тоже маску вчера делала только лук не ложила т.к. у меня такая структура волоса,что запахи быстро вбираются и долго держатся.А желток тупо забыла положитьДержала 2 часа.Может мне и кажется,а кажется мне что краска с волос немного вымылась.Но волос стал как то плотнее,но расчесывается хуже,когда мокрый чем раньше.Надеюсь,что и без лука будет эффект.Немного смущает витамин Б1 в сочетании с Б6 и Б12,насколько помню он нейрализует действие этих витаминов,хотя тиамин-штука хорошая.Вобщем буду ждать хорошего результата

12. Вверх #7052
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Нашла в нете и старых записях такое: 1 ч. настойки перца, 1 ч. касторового масла, 14 ч. репейного масла, втереть в корни на час до мытья. Хорошо для роста.
    Сижу, люди жалуются, что очень печет, я вообще ниче не чувствую. Кто-то такое делал? Как ощущения?

Еще нашла массу рецептов масок с чесноком? Каов его эффект при использовании? Я так понимаю, что запах у него тоже "прекрасный", лук нервно курит в сторонке

13. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я просто втирала настойку перца в кожу (мне так дерматолон посоветовала однажды). Средство реально очень хорошее, выпадение тормозит сразу! Но то что печет, потерпеть надо, это ж хорошо, идет стимуляция волосяных луковиц, к ним так кровь приливает!!

14. Вверх #7054
    Не, так вот у меня вообще не печет. Это и смущает

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Значит какая-то слабая настойка попалась...)) или может из-за масла затрудняется контакт перцовки с кожей? А вы полотенцем потом укутываете голову? Я заметила, что хорошо начинает попекать только после этого

16. Вверх #7056
    Ага, под кулечек и полотенце. Сижу уже ровно час

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Нашла в нете и старых записях такое: 1 ч. настойки перца, 1 ч. касторового масла, 14 ч. репейного масла, втереть в корни на час до мытья. Хорошо для роста.
    Сижу, люди жалуются, что очень печет, я вообще ниче не чувствую. Кто-то такое делал? Как ощущения?

Еще нашла массу рецептов масок с чесноком? Каов его эффект при использовании? Я так понимаю, что запах у него тоже "прекрасный", лук нервно курит в сторонке
    у меня тоже самое - ничего не чувствую.
    делала и с перцовкой маску, и с горчицей, и с редькой черной..

18. Вверх #7058
    это мы наверное очень толстокожие

19. Вверх #7059
    Возможно чувствительность кожи головы разная...

20. Вверх #7060
    Мисс Сексапильность
    Я аналогично нечего не чувствую. Втирала и капсиол и обычную перцовую настойку с маслами - 0!)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

Ответить в теме
Страница 353 из 2115 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права