|
Спасибо за советы девули, может надо подождать эффекта, а то я хочу все и сразу!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
девулички, скиньте кто то в личк, пожалуйста, если знаете, телефон кабинета узи в поликлинике на глушко)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
что я вам скажу. пришел к нам отличный педиатр! я осталась просто в восторге. конечно его вызов стоит 150 грн, но оно того стоило! полтора часа он нам уделил. он спрашивал все! не только за малого, но и за нас(родителей) чем болели в детстве, когда были первые зубы, что бы понимать чего ждать от ребенка. все нам рассказал, разложил по полочкам. малого посмотрел полностью. рассказал нам за пупочню грыжу, которую сейчас у сех деток находят. оказывается это все из-за прищепок. что педиаторы, потом когда приходят домой должны что то там с пупком сделать, что бы этой проблемы не было. но сказал что это не страшно, оно потом пройдет. сказал что ребеночку надо разробатывать ножки ручки, что наша педиатр, когда узнала что мы это делаем, сказала НИ КОЕМ СЛУЧАЕ не делать, что он еще маленький, а оказывается такой сильный тонус, с дергающимися ногами у него именно из-за этого. короче я осталась очень довольна и ни капли не жалею что потратила эти деньги!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
повезли сегодня малыша к доктору, она в нашей поликлинике по четвергам бывает только, я решила показать до месяца его. Расстроилась только ((( особенно ещё и потому, что наша Серафимовна очень хороший педиатр и ей надо верить. У малого ручки и ножки почти всегда холодные и на тельце сеточка (как от холода). В общем мёрзнет он по непонятным причинам. Но спит и это его не беспокоит... Прописала полсвечки вибуркола раз в сутки и купать каждый день в пустырнике. 7го к ней на приём, если не пройдёт, будем куда-то ехать обследоваться (я только в Резника если что)
И ещё мы плохо набираем. сегодня 19 дней, а набрал всего 350 г с прибытия из РД, но весит столько же, сколько родился( Хотя по его мордахе видно, что он нормально набирает! Посмотрели какашки - ДИЕТА МАМЕ, да как так? Ест он по требованию и пока не отвалится сам от сиськи, но недобирает, а молоко жирное слишком, надо диету. И как же он наберёт-то? У меня уже самые страшные мысли в голове! Что может он не усваивает моё молоко?... Я просто в ужасе. Ещё и дочка болеет, температура, кашель, нервная...
Сцедила молока с одной сиськи - 90 грамм, больше нету, но это только одну. Хочу посмотреть сколько он за раз съедает. При ИВ в нашем возрасте сколько положено за раз кушать? Наверное столько же и при ГВ надо? Молока мне кажется маловато, но я и есть стала плохо...
А ещё я боюсь, чтоб у Дани это не В С Д было, как у нас с мужем... Блин, ещё и педя партизан, пока не проверит - никаких прогнозов не ставит. Не понимает чтоли, что я тут извожусь вся на нервах???
Windows must DIE
девочки это какой то капец...мы гуляем максимум час. То ли ей не нравится улица, то ли лежать в коляске, может тупо лежать она не хочет. Это кошмар просто...выходим молчит, засыпает, через мин. 40 просыпается и давай орать... я уже пыталась в разное время выходить, сразу после кормления, чуть позже, попив чайчик, даже и не знаю, что еще...
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Девочки такой щекотливый вопрос - Сколько продолжаются выделения после родов? понимаю, что у всех по-разному, но все же...
Социальные закладки