Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 353 из 1019 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 20374
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Не сравнивала ни с чем!!! Может начнете с укропной водички.
    спасибо =)
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    в аптеке Гаевского на 5 фонтана, сами готовят и стоит кажется 8 гривен, срок годности у неё 10 дней
    а на Таирова или Черёмушках есть такая аптека?
    Windows must DIE

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Спасибо за советы девули, может надо подождать эффекта, а то я хочу все и сразу!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    спасибо =)

я беру укропную водичку в аптеке Фармация возле 10 больницы, там бутылка 200 мл стоит 13,63 грн. и срок годности 30 дней ( на этикетке написано филиал аптеки Гаевского)там своя лаба и она делает разные микстуры.И нам она очень помогает.

4. Вверх #7044
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    нам инфакол больше помогает тоже..разница в том ,что эспумизан типа считается натуральный а инфакол синтетический...и укропную водичку я аптеке купила готовую,которую делают в аптеке сами 13 грн. бутылка и даю после еды как написано там и отлично помогает
    что за водичка? укропная? что за аптека?))) спасибо!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девулички, скиньте кто то в личк, пожалуйста, если знаете, телефон кабинета узи в поликлинике на глушко)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #7046
    я беру укропную водичку в аптеке Фармация возле 10 больницы, там бутылка 200 мл стоит 13,63 грн. и срок годности 30 дней ( на этикетке написано филиал аптеки Гаевского)там своя лаба и она делает разные микстуры.И нам она очень помогает.
    а адрес там какой? я ж неместная)))
    Windows must DIE

7. Вверх #7047
    ну кроме нее даешь что то, или только вода без инфакола или эспумизана?
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    А я когда сажусь за ком, да однозначно удобней. но начинается, дела дела дела)

Тут фишка в том, что лишнего не сьест, срыгнет. Можешь дать больше)

Мы тоже любим инфакол больше, плюс я пью 2 поллитрухи фенхельного детского чая в день.
    а что за чай,Танюша??? И от того что ты его пьешь, его меньше пучит?
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #7049
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    что я вам скажу. пришел к нам отличный педиатр! я осталась просто в восторге. конечно его вызов стоит 150 грн, но оно того стоило! полтора часа он нам уделил. он спрашивал все! не только за малого, но и за нас(родителей) чем болели в детстве, когда были первые зубы, что бы понимать чего ждать от ребенка. все нам рассказал, разложил по полочкам. малого посмотрел полностью. рассказал нам за пупочню грыжу, которую сейчас у сех деток находят. оказывается это все из-за прищепок. что педиаторы, потом когда приходят домой должны что то там с пупком сделать, что бы этой проблемы не было. но сказал что это не страшно, оно потом пройдет. сказал что ребеночку надо разробатывать ножки ручки, что наша педиатр, когда узнала что мы это делаем, сказала НИ КОЕМ СЛУЧАЕ не делать, что он еще маленький, а оказывается такой сильный тонус, с дергающимися ногами у него именно из-за этого. короче я осталась очень довольна и ни капли не жалею что потратила эти деньги!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

10. Вверх #7050
    а адрес там какой? я ж неместная)))
    (482) 64-76-76
    г. Одесса, ул. Маршала Малиновского, 57
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    что я вам скажу. пришел к нам отличный педиатр! я осталась просто в восторге. конечно его вызов стоит 150 грн, но оно того стоило! полтора часа он нам уделил. он спрашивал все! не только за малого, но и за нас(родителей) чем болели в детстве, когда были первые зубы, что бы понимать чего ждать от ребенка. все нам рассказал, разложил по полочкам. малого посмотрел полностью. рассказал нам за пупочню грыжу, которую сейчас у сех деток находят. оказывается это все из-за прищепок. что педиаторы, потом когда приходят домой должны что то там с пупком сделать, что бы этой проблемы не было. но сказал что это не страшно, оно потом пройдет. сказал что ребеночку надо разробатывать ножки ручки, что наша педиатр, когда узнала что мы это делаем, сказала НИ КОЕМ СЛУЧАЕ не делать, что он еще маленький, а оказывается такой сильный тонус, с дергающимися ногами у него именно из-за этого. короче я осталась очень довольна и ни капли не жалею что потратила эти деньги!)
    напиши плиз его координаты
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #7052
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну кроме нее даешь что то, или только вода без инфакола или эспумизана?
    я инфакол даю перед едой,2 раза в день сейчас даю... а укропную водичку после еды 3-4 раза в день и он так пукает так хорошо тот нее)))

13. Вверх #7053
    повезли сегодня малыша к доктору, она в нашей поликлинике по четвергам бывает только, я решила показать до месяца его. Расстроилась только ((( особенно ещё и потому, что наша Серафимовна очень хороший педиатр и ей надо верить. У малого ручки и ножки почти всегда холодные и на тельце сеточка (как от холода). В общем мёрзнет он по непонятным причинам. Но спит и это его не беспокоит... Прописала полсвечки вибуркола раз в сутки и купать каждый день в пустырнике. 7го к ней на приём, если не пройдёт, будем куда-то ехать обследоваться (я только в Резника если что)
    И ещё мы плохо набираем. сегодня 19 дней, а набрал всего 350 г с прибытия из РД, но весит столько же, сколько родился( Хотя по его мордахе видно, что он нормально набирает! Посмотрели какашки - ДИЕТА МАМЕ, да как так? Ест он по требованию и пока не отвалится сам от сиськи, но недобирает, а молоко жирное слишком, надо диету. И как же он наберёт-то? У меня уже самые страшные мысли в голове! Что может он не усваивает моё молоко?... Я просто в ужасе. Ещё и дочка болеет, температура, кашель, нервная...
    Сцедила молока с одной сиськи - 90 грамм, больше нету, но это только одну. Хочу посмотреть сколько он за раз съедает. При ИВ в нашем возрасте сколько положено за раз кушать? Наверное столько же и при ГВ надо? Молока мне кажется маловато, но я и есть стала плохо...
    А ещё я боюсь, чтоб у Дани это не В С Д было, как у нас с мужем... Блин, ещё и педя партизан, пока не проверит - никаких прогнозов не ставит. Не понимает чтоли, что я тут извожусь вся на нервах???
    Windows must DIE

14. Вверх #7054
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    девочки это какой то капец...мы гуляем максимум час. То ли ей не нравится улица, то ли лежать в коляске, может тупо лежать она не хочет. Это кошмар просто...выходим молчит, засыпает, через мин. 40 просыпается и давай орать... я уже пыталась в разное время выходить, сразу после кормления, чуть позже, попив чайчик, даже и не знаю, что еще...

15. Вверх #7055
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    девочки это какой то капец...мы гуляем максимум час. То ли ей не нравится улица, то ли лежать в коляске, может тупо лежать она не хочет. Это кошмар просто...выходим молчит, засыпает, через мин. 40 просыпается и давай орать... я уже пыталась в разное время выходить, сразу после кормления, чуть позже, попив чайчик, даже и не знаю, что еще...
    А мы с криками выходим(((( И я как дура,стою на улице и качаю её на руках этак 15 минут.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #7056
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    умнички!
    мочу я так понимаю надо ждать без памперса и ловить фонтанчик)
    при высаживании удобно собрать
    кровь нам из пальчика на ножке брали
    У мальчиков можно собрать в дешевый презерватив, который без смазки идет. Так на курсах говорили. А девочкам не помню.

17. Вверх #7057
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы по книгам.Всё выписала себе в блокнот.Буду потихоньку начитывать!!!Я читать очень люблю,но по непонятным причинам руки редко доходят.Я как-то наплывами.То в запой,то вообще ничего.
    По поводу планшета,дороговатый подарочек на 8 марта=)Абы какой не хочется,а хороший баксов 800 будет.Темболее у меня у кровати всегда нотик стоит.Пока подходит.Моя доча вообще на этих планшетах помешана.Она на НГ его деду морозу хотела заказать-говорит-хочу епад=)ели уговорили.А так эл.книга будет чем -то моим личным-непрекосновенным.

По поводу меток на каляски.Можно в фурнетуре купить какую-нибудь бабочку.Или типа того.Знаете есть такие красивые,на шторки цеплят.Они вроде разных цветов.Можно выбрать под цвет каляски и нацепить где-нибудь в красивом месте.Ну это как вариант!!!!
    мы купили средней( Номичке) Киндл, стоит 200 баксов удобная штука, только он на английском. Она себе там мультики смотрит и старшую от уроков не отвлекает( у нас ребенок не носит книжки, я ей в электронном виде их скачала на ноут)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

18. Вверх #7058
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    спасибо =)

Гаевского есть в Таврии Вузовский

19. Вверх #7059
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки..... Хреново мне..... Горло болит, грудь болит, температура 38 полный набор... На ноах не стою.....

Зато ПЕРВЫЙ раз гуляли..... Так круто.. Коляска супер детки спали.... И да ... Мы уже прибавляем в весе ))
    к врачу можно не ходить, пропишут тебе акамоли))) а если серьезно проверь или это не грудь, покраснения, уплотнения. Если только горло - не так страшно. От температуры акамоль( или наш панадол , парацетамол его кормящим и беременным можно)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки такой щекотливый вопрос - Сколько продолжаются выделения после родов? понимаю, что у всех по-разному, но все же...

Закрытая тема
Страница 353 из 1019 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя