звонила только что в Брокард - есть она там, цена удовольствия 330 гривен!!!!!!!))))))))
|
звонила только что в Брокард - есть она там, цена удовольствия 330 гривен!!!!!!!))))))))
Una Bella Donna
Девочки а на Ив Сен Лоран действует 15% скидка в Брокаре?
Спасибо что тут мне никто не ответил за основу......И.Лаудер
я сегодня таки ее раздобыла, могу Вам сказать что равных этому средству нет!!!
Девочки, эти помады есть в Брокаре. На них действует максимальная скидка (до 20%). Качество суперское (увлажняет, не скатывается, хорошо держится, обалденно пахнет дыней), у меня №2, у подруги-№1 и мы обе очень довольны. Это при том, что обычно блесками пользуемся.
http://www.temptalia.com/yves-saint-laurent-rouge-volupte-lipstick-is-phenomenal
тут есть некоторые цвета, но мне кажется, что их больше, хотя не факт
Последний раз редактировалось Diamonds; 26.01.2009 в 13:41.
Diamonds are a girl's best friends...
Больше)
вот тут
http://letu.ru/ru/main/cosmetics/lips/index.php?id4=7947
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
в очередной раз убеждаюсь какой офигенный двигатель торговли форумтолько вернулась с отпуска, почитала темку и вперед скупаться.
Вобщем по результатам моих покупок:
Биотремовский Биопур
Арденовская тоналка
эмульсия для лица Канебо
если учесть, что шла я с твердым намерением купить пудру с минералами, о которой тут много говорились или Артдеко или Мэйк ап фэктори (что есть один и тот же концерн), то все мои покупки выглядят оч по женски логичнок слову сказать пудру то я так и не купила
Зато влюбилась в румяна Лорановские из лимитки, и в их же помаду - от покупки которой меня спасло то, что понравившиеся номера 1 и 2 отсутствовали. С румянами буду думать, тем более наши женские праздники на носу, пусть раскошеливаются любимые![]()
я сегодня побаловала себя тоже, начитавшись.....купила лак Диор черный из новой и буржуа...фиолетовый и темно-коричневый.
Кстати, из румян оч хорошие Шанель..и прям долгие такие, не заканчиваются... или блестящими с пуховками пользуюсь.
+ зачем вам сайты непонятные, вот официальный..
http://www.yslbeautyus.com/make-up-l...duct_info.html
Последний раз редактировалось Милена-84; 26.01.2009 в 14:23. Причина: +
не люблю шанельки
фанатею на живаншахно попробовав лоран поняла хочу
![]()
вобщем начинаю заниматься саморазводом
кста девченки Канебо уходит с украинского рынка - ВООБЩЕ
так что фанатам этой косметики стоит поторопиться
в Брокарде на нее 70% скидка - цены более чем смешные, правда и с ассортиментом уже напряг, но кое что еще есть
+1. Я тоже обожаю Chanel румяна, но вот только не могу сказать, что они долгиеПодруге подарила, так она до сих пор и половины не израсходовала, а я уже за тот же период третью коробку юзаю.. Румян полно, но так, как Chanel, ни одни не люблю
Я опять что-то пропустила? Что это за косметика? Для какого возраста? И что лучше брать из это косметики, какие крема?
P.S. А скидка не вызвана тем, что продукция "отжила" своё и попросту просроченная?
На все 100% согласна![]()
Былк в Брокарде, YSL помады есть, но не все номера. Интересующего номера 13 нет даже в тестере.
Хочу изменить любимому Dior и купить тоналку другого бренда. Что посоветуете?
Magic inside...))
Как профессиональный визажист, точно могу сказать, что эта тушь - класс! Сама лично уже много лет лет ей не изменяю. Она прекрасно фиксирует ресницы и придает желаемую форму и длину. А сверху можно нанести любую другу, для объема. Не забывайте, что ресничкам надо отдыхать.Смыли тушь, воспользуйтесь Ретицинолом!!!!
тоналки все плохо ложатся и оч видно на моем лице. Я перепробовала все..
теперь буду эту Дэй... как легкий кремчик наносить, румяна и готов.
Она получается как крем, но превращается в тонкую тоналку. Как-то волшебно получаеся, но так и есть. Сами посмотрите когда-то. Я целенаправлено ее покупала, но решила спросить (в Брокарде, Дериб.) девочки в один голос что лучше ее чем Диор или Шанель. Я попробовав - согласна...
как точно эта основа И.Лаудер называется?
это именно основа или тональный крем?
Социальные закладки