Здраствуйте, посоветуйте пож хорошего лор врача по носу и по ушам для взрослого
|
Здраствуйте, посоветуйте пож хорошего лор врача по носу и по ушам для взрослого
Последний раз редактировалось Серый/OD.UA; 23.07.2022 в 23:10.
К ней невозможно попасть. Говорю, у нас очень ухо болит, нужен срочный приём. У каждого доктора есть какое то время, куда срочников поставить можно. Запись через неделю первая. Как мне неделю ждать. 3 раза звонила с разными проблемами, ближайшая запись через неделю.
Я бы посоветовала Запорожченко. Он хоть и хирург, постоянно занят, но попасть к нему легче. А доктор один из лучших в Одессе.
Подскажите где сейчас работает Сокольский Пётр Борисович?
Очень хороший Лор в 5 детской поликлинике Фучеджи Иван Григорьевич - очень грамотный, порядочный и добрый. Дал совет который сильно помог, до него другие городские светила ничем не помогали.
Дочки-цветочки...
Здравствуйте, скажите пожалуйста а где сейчас принимает Затула С. Н, кроме детской поликлинике. Заранее спасибо, очень надо.
Хочу выразить свою благодарность врачу Сокольскому Пётру Борисовичу ! И всему коллективу которые помогли моему сыночку !
У нас была проблема с аденоидами ( сыну 3,4 года ) . Мы были в Нидерландах , там нам не помогли говорили что у вас все хорошо . Но я понимала что не все хорошо. Мы позвонили к доктору , нам сразу сказали если есть возможность приезжай посмотрим , если нужно операция сделаем . И мы поехали . Все было оперативно . Я безумно довольна . Я очень рада что у нас в Украине есть такие врачи , профессионалы своего дела . От нас не отходили не на секунды весь коллектив клиники . Чему я была очень рада , потому что я очень переживала . Они оказали не только качественную операцию но и мне поддержку . Вообщем я осталась очень довольна . И очень рекомендую доктора Пётра Борисовича . Если не дай бог мне или моей семье понадобиться обратиться к лор доктору , то только к этому доктору . Сейчас мой сын дышит свободно носик , появился аппетит , по ночами не просыпаемся , а тихо спокойно спит , я очень счастлива что он может спокойно дышать . И дышать носиком он начал сразу же после операции . Огромное Вам спасибо
Добрый вечер! Возможно кто-то недавно удалял ребенку аденоиды у Драгонюк А.А. сориентируйте , пожалуйста, по стоимости операции, можно в личные) заранее спасибо
Подскажите пож а где он принимает сейчас??
Добрый день, подскажите а к ДУМИК НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ можно взрослому попасть?
И мне эта информация очень актуальна . Напишите пожалуйста
17.03.2014 Лизанька. МОЁ
17.09.2016 Глебушка. СЧАСТЬЕ
Возможно есть контакты профессора Пухлика. Пожалуйста очень нужно напишите в личку
Добрый день! Возможно кто-то недавно удалял ребенку аденоиды у Драгонюк А.А. сориентируйте , пожалуйста, по стоимости операции, можно в личные) заранее спасибо
Добрый день. Подскажите, вы удаляли аденоиды у Драганюк А.А.,если да, то подскажите по стоимости.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где принимает Затула кроме Глушко?
добрый день ,подскажите хорошего лора таирово черемушки...наш врач отменил прием на больничном,а надо срочно
Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста хорошего лора в Хедлайне на Пр.Шевченко/Довженко и какая цена за консультацию?
Хочу порекомендовать вам замечательного детского отоларинголога – врача Павлючук Анну Сергеевна , с которым наша семья сотрудничает уже не первый год. Этот специалист обладает ненадежным терпением и вниманием к детям. Она всегда находит подход к каждому ребенку, делая его максимально комфортным и безболезненным. Мы обращались к врачу с разными проблемами – от обычной простуды до более сложных ситуаций с ушами и горлом, и каждый раз оставались довольны . Мы у нее делали аденотомию и остались очень довольны . Рекомендую специалиста своего дела . +380 505743846 Павлючук Анна Сергеевна .
Социальные закладки