девочки, а мой малый на живот сам перевернулся!!!!!
|
девочки, а мой малый на живот сам перевернулся!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я офигела, поставила вчера ребятенку 2 раза глицериновые свечки, правда меньше чем по половинке и что вы думаете, выкакали мы эти свечки и памперс чуточку испачкали и на этом все. Муж говорит, что животик у ребенка нормальный, не твердый и говорит может молочко полностью усваивается, так как я его часто прикладываю к груди. Мы на ГВ сейчас полностью. И не знаю что и думать.
И наконец-то мы перестали срыгивать, хоть 1 счастье.
Дуфалака я давала по 1 ч. ложке в бутылочке с водой на 50 мл. разводила и он только пукает много и усе.
Всем доброе утро!
Эта ночка у нас выдалась полегче прошлых, даже поспать успели)
Вот читаю вас про одежду на прогулки и пытаюсь понять не сильно ли я Аришку кутаю. Одеваю так: когда тепло на улице, типа последних дней - человечек тоненький, почти прозрачный такой, царапочки тонкие, флисовый человечек сверху и конверт (из Питера заказывали).а когда на улице было около нуля человечек нижний заменяла или человечком с начесиком или боди и ползуны байковые. еще на шейку типа шарфика такого. Ну и шапка конечно.
И еще у меня дилема. Начала я взвешивать малышку. Так вот, нам 23 дня, а набрали мы от веса (когда потеряли в рд) всего 350 гр... сильно мало? малая кушает грудь нормально, вот уже сцедила и посмотрела молочко. жирненькое. кормлю ее по требованию, но получается примерно каждые 2,5-3 часа. когда насильно еще немного съет - срыгивает потом. вообще я думаю, что не стоит переживать ведь все детки по разному набирают, да и не голодная она. она и улыбается и не истерит сильно. и спит не все время, часто бодрствует и улыбается.
Моя тоже деду морозу весь год собиралась айфон заказывать. Я ей объясняла неоднократно, что деду морозу надо все-всем деткам что-то дарить, и что он не очень богатый дедушка, чтобы всем айфоны дарить, что тогда на каких=то деток может не хватить подарков.С чем мой ребенок согласился.
я одеваю Теме котон. чел, сверху тонкий демикомбезик и демишапулю. на всяк случ пледик тонкий есть.
Года бегут, а дурь на месте.
Всем доброе утро!
Наташикк, как твоя Маруся?
Девочки, кто собирается на улицу: обратите внимание, что на улице все-таки сыро и порывестый ветер. +13 немного обманчивы...
Новеньким добро пожаловать!)
ДВА раза МАМА)
Девочки с поселка кто идет гулять и во сколько и где)
ушла одевать детей) все мпока0
привет, девочки
мы только покушали, поэтому выхожу гулять в час, беру с собой еду малому и голова гулять часа два минимум))
кто будет? где встретимся?))
да уж, я тоже задумалась, что одевать на малого...да и самой как одеться, чтобы потом не потеть и не мерзнуть))
Социальные закладки