Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 353 из 1130 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 22594
  1. Вверх #7041
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Байдуже, що зображення симетричне!
    Да это орки твои такие тупорылые, что даже руну выложить не могут правильно, наследники арийцев

2. Вверх #7042
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да это орки твои такие тупорылые, что даже руну выложить не могут правильно, наследники арийцев
    Да не так уж и неправильно.
    Для сравнения возьмите символику 4-ой Мотопехотной дивизии СС ( Полицейская дивизия).

http://wolfsangel.h1.ru/emblemen.html
    Да и символ этот не совсем рунический, допускает довольно большую свободу в форме изображения, не меняя значения (в отличии от свастики и звезд в геральдике и религии)

3. Вверх #7043
    User banned Аватар для BWolF
    Фарион: Мне стыдно, что я поздравляла маму с 8 марта

Заместитель председателя партии ВО Свобода Ирина Фарион считает, что в Украине следует отменить все праздники, которые отмечались в СССР.

Фарион убеждена, что советские праздники не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории.

"Я бы отменила все праздники, которые отмечались в Советском Союзе, потому что они не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории. Их не должны отмечать на государственном уровне, это клеймо советских времен", - заявила Фарион.

В то же время депутат Львовского облсовета призналась, что в школьные годы также поздравляла свою маму с праздником 8 марта, за что ей стыдно сейчас.

"Я нашла свои старые школьные дневники, и вижу, что я тоже в школе поздравляла маму с 8 марта. И мне так стыдно за это. Мне страшно, что я была в этой тюрьме и играла в школе по правилам этой тюрьмы, и я счастлива, что освободилась от этой тюрьмы", - заявила Фарион.

По ее словам, государство можно изменить, когда изменится общественное сознание. "И если в середине 90-х годов мы набрали стремительное продвижение к перемене сознания, то сейчас происходит реванш", - отметила она.

Фарион назвала нынешнею власть порождением советского времени в примитивной форме. "Каждая власть может предложить только то, чем она является сама. Наша власть - совки, поэтому они возвращаются к советским праздникам", - отметила заместитель председателя Свободы.
    Интересно было бы узнать ответ её мамы...

4. Вверх #7044
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Мне больше понравилось это:

"И если в середине 90-х годов мы набрали стремительное продвижение к перемене сознания, то сейчас происходит реванш"
    Перемена сознания - это сильно. Это по донхуановски. Интересно, она протестует против запрета кетамина?
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #7045
    Затейница

А мне стыдно, что это существо называется женщиной.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #7046
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Она не женщина. Она боец. За светлое будущее. Как Клара Цеткин, и Роза Люксембург, товарищи.

7. Вверх #7047
    User banned
    таки надо отбить ей простую телеграмму в стили Винни-Пуха) - поздравляем с женским днем, желаем счастья в личной жизни и борьбе)
    где та девушка, что готова была это сделать?)

8. Вверх #7048
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    таки надо отбить ей простую телеграмму в стили Винни-Пуха) - поздравляем с женским днем, желаем счастья в личной жизни и борьбе)
    где та девушка, что готова была это сделать?)
    Тему удалили, мы её потеряли
    💙💛

9. Вверх #7049
    User banned
    А по мне- так замечательный человечище.Матёрый.Больше сделать для утраты имиджа этой гоп-конторы- нереально.Куда там Штирлицу с его деццкими шалостями..

10. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Очередной заскок бандеровки. Я бы ей настоящий веник подарил.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #7051
    User banned
    это существо называется "нацист"

12. Вверх #7052
    User banned Аватар для VLD
    Жалко, что уже поздно, письмо не дойдет. Можно было бы завалить ее поздравительными письмами с 8-ым марта.

13. Вверх #7053
    Затейница

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Жалко, что уже поздно, письмо не дойдет. Можно было бы завалить ее поздравительными письмами с 8-ым марта.
    Ну так давайте завалим её поздравлениями и пожеланиями на нашем форуме))
    💙💛

14. Вверх #7054
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Она не женщина. Она боец. За светлое будущее.
    Украинский терминатор

15. Вверх #7055
    User banned
    А на ЗУ все факельные шествия устривают в честь Шухевичей и Бандер и с криками "Смерть врагам нации". Вот народ же неуемный:

В Ивано-Франковске состоялось факельное шествие по случаю 61-й годовщины со дня гибели Романа Шухевича

Ивано-Франковск. 5 марта. УНИАН. В Ивано-Франковске состоялось факельное шествие по случаю 61-й годовщины со дня гибели главного командира УПА и проводника ОУН в Украине Романа Шухевича.

Как передает корреспондент УНИАН, во время передвижения по центральным улицам города колонна молодых людей и ветеранов УПА с зажженными факелами и партийными флагами ВО «Свобода» и Конгресса украинских националистов скандировали «Шухевич – Герой Украины!», «Слава Украине! Героям слава», «Украина прежде всего», «Слава нации! Смерть врагам!» и другие.

В Мемориальном сквере возле могил погибшим за волю Украинского государства священники отслужили поминальную панихиду. В акции приняли участие секретарь Ивано-Франковского городского совета Руслан МАРЦИНКИВ, председатель братства ОУН-УПА Карпатского края Фотий ВЛАДИМИРСКИЙ, представители молодежных общественных организаций Прикарпатья, политических партий и простые граждане.

А в историко-мемориальном музее Степана Бандеры в селе Старый Угринов Калушкого района состоялась областная научно-практическая конференция на тему “Деятельность подполья ОУН и вооруженных отделений УПА на территории Ивано-Франковской области”. В ее работе приняли участие исследователи украинского национально-освободительного движения середины ХХ ст., краеведы и представители общественности.

Источник: http://fakty.ua/news/23250-v-ivanofr...ana-shuhevicha

16. Вверх #7056
    User banned Аватар для VLD
    Празднуют событие? Похвально )

17. Вверх #7057
    User banned
    Ирина Фарион на 8 марта рискует получить ворох открыток от Миш

Юлия ЗИНЧЕНКО — 05.03.2010

На форуме сайта yaplakal.com пользователи решили организовать изощренную месть пани Ирине. Один из участников дискуссии нашел почтовый адрес Фарион во Львове и предложил всем небезразличным прислать ей поздравительные открытки «с наилучшими пожеланиями» и дружно подписаться «Миша».
    Напомним, скандал вокруг персоны депутата Львовского областного совета от партии «Свобода» разгорелся после того, как в Интернете появился видеоролик ее пламенного выступления перед детсадовцами 22 февраля. Тогда депутат зачитала лекцию о том, какие имена правильные, а с какими нужно уезжать в «Московию». Среди прочих досталось Мише, Лизе, Алене...
    - А по-настоящему Миша - это кто? Мыхайлык... Если Миша в Украине, он, наверное, должен быть Мыхайлыком. Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию, - рассуждала Фарион.
    Интересно, что абсолютно все мнения форумах сейчас направлены против депутата и ее сентенций. Среди более-менее цензурных комментов можно встретить следующие:
    - «Лизу жалко. Искренне. Не заслужил ребенок выслушивать ошибочные и бредоподобные гипотезы этой престарелой о происхождении имени».
    - «Гы, а у дочери мадам Фарион имя София-Жанна... типично украинское, это тебе не Лиза...»
    - «Я ничего не понимаю!!! Живу в Германии, можно детей называть, как хочешь, хоть Кракозябра!!! А если подкопаются, то смело подаешь в суд, и тогда все нормально...»

18. Вверх #7058
    Затейница

- «Я ничего не понимаю!!! Живу в Германии, можно детей называть, как хочешь, хоть Кракозябра!!! А если подкопаются, то смело подаешь в суд, и тогда все нормально...»
    Родители оскорбленных детей решили, что как-нибудь само рассосется.
    💙💛

19. Вверх #7059
    Мистер Сарказм

Ирина Фарион на 8 марта рискует получить ворох открыток от Миш

Юлия ЗИНЧЕНКО — 05.03.2010

На форуме сайта yaplakal.com пользователи решили организовать изощренную месть пани Ирине. Один из участников дискуссии нашел почтовый адрес Фарион во Львове и предложил всем небезразличным прислать ей поздравительные открытки «с наилучшими пожеланиями» и дружно подписаться «Миша».
    Ой, заявят, что это происки "зросiйщенної п'ятої колони". И вообще, диверсия, как говорит их лидер тягнибок, "москальско-жидiвської мафii" (с).

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ой, заявят, что это происки "зросiйщенної п'ятої колони". И вообще, происки, как говорит их лидер тягнибок, "москальско-жидiвської мафii" (с).
    Чому ж? Звичайний флешмоб.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

Ответить в теме
Страница 353 из 1130 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права