MachuPikchu, Вы в какой ветке находитесь? Что вы сюда то Януковича, то Яценюка тулите?
| ||
MachuPikchu, Вы в какой ветке находитесь? Что вы сюда то Януковича, то Яценюка тулите?
а мы с папой Георгиэ,молдоване ..когда-то д.Серёжа говорил "Гэоргие ,ты вот знаешь ,почему нас способных молдавских парней всех отсылают служить в спецвойска-стройбат!! нет говорил папа Гэоргиэ ,не знаю...да потому что мы молдаване высшая раса" "купил бы я тебе квартиру в Одессе ,но тогда ты уже не будешь высшей расой,по этому живи в Драгонешты и радуйся.."
есть у Тигипко (имхо) одно неоспоримое преимущество - он вроде как и не бютовский и не пр-овский, эти два полюса всем надоели - и принятие непопулярных мер (а без них никуда, увы) Януковичем или Тимошенко вызовет резке их неприятие у тех, кто голосовал против победившего.
а кредит доверия получить нужно - иначе все в критиканстве утонет.
Тигипко, именно за счет своей вроде как нейтральности может такой кредит доверия получить.
но возникает вопрос - кого он порекомендует в премьеры? а выбор скудный - или оранжевых или бело-голубых. нет?
а премьер сегодня (для конкретной работы) таки важнее президента
но он не говорит, кто такие "профессионалы" - что и заставляет задумываться.
Президент Тигипко и премьер Тимошенко меня ну вааще не устраивают..
Епэрэсэтэ... ))) Хотела бы я посмотреть на эту картину.Тигипко орущий молдавские песни.
Всех с наступающим Новым Годом!
Да пребудет с нами Сила!
Поздравляю всех форумчан с Наступающим!
Сегодня у нас есть шанс загадать желание!Оно обязательно сбудется!!!
С Новым Годом!!!
![]()
Последний раз редактировалось Andyboy; 31.12.2009 в 14:22.
Покращення-2. Перезагрузка.
Тигипко уже говорил на эту тему: он хочет через референдум провести реформу и подчинить кабмин напрямую президенту. А после такой реформы он проведёт новые парламентские выборы и Тимошенко под зад с поста премьера. Ну а новый премьер будет чисто номинальной технической фигурой напрямую подчиняющейся президенту.
Последний раз редактировалось APL; 31.12.2009 в 14:28.
когда у нас было наводнение ,так папа Гэоргиэ написал письмо д.Серёже : мэй !мой драгэ Серогулуй ,большой вода смил мой хата ,ши мэне делать?, кушать нуй,денег нуй ,брынзэ нуй, помоги братэлэ, так дядя Сережа написал, что он уже титульный украинец ...и у него нет времени , и по советовал папе Гэоргиэ учиться плавать..
А если бы в нейтральных водах родились на круизном лайнере под флагом Кипра - считали бы себя киприоткой? А если в Киеве на территории французского посольства - француженкой?
И насчет того что родился в Молдавии. Он, возможно вы, и подавляющее большинство форума родились в СССР.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ГАВРИЛА у вас 15 сообщений на форуме. все в топиках "выборы президента" и "Тигипко" . Причем все посты связаны с Тигипко. И почему-то все чтоб его как-то унизить. Я конечно понимаю что там дали денюшку сказали "фас" и вы бросились... но вы скажите как именно "фас" не научили что-ли? А то у вас как-то плохо получается...дешево очень![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ГАВРИЛА здравствуй маска! Ты как птица феникс, каждый раз в новом обличье! Пиши аФтар исчо!
Социальные закладки