Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 353 из 1082 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 21632
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    MachuPikchu, Вы в какой ветке находитесь? Что вы сюда то Януковича, то Яценюка тулите?

2. Вверх #7042
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А Вы?
    а мы с папой Георгиэ,молдоване ..когда-то д.Серёжа говорил "Гэоргие ,ты вот знаешь ,почему нас способных молдавских парней всех отсылают служить в спецвойска-стройбат!! нет говорил папа Гэоргиэ ,не знаю...да потому что мы молдаване высшая раса" "купил бы я тебе квартиру в Одессе ,но тогда ты уже не будешь высшей расой,по этому живи в Драгонешты и радуйся.."

3. Вверх #7043
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    MachuPikchu, Вы в какой ветке находитесь? Что вы сюда то Януковича, то Яценюка тулите?
    Для сравнения.
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #7044
    User banned
    есть у Тигипко (имхо) одно неоспоримое преимущество - он вроде как и не бютовский и не пр-овский, эти два полюса всем надоели - и принятие непопулярных мер (а без них никуда, увы) Януковичем или Тимошенко вызовет резке их неприятие у тех, кто голосовал против победившего.
    а кредит доверия получить нужно - иначе все в критиканстве утонет.
    Тигипко, именно за счет своей вроде как нейтральности может такой кредит доверия получить.
    но возникает вопрос - кого он порекомендует в премьеры? а выбор скудный - или оранжевых или бело-голубых. нет?
    а премьер сегодня (для конкретной работы) таки важнее президента
    но он не говорит, кто такие "профессионалы" - что и заставляет задумываться.
    Президент Тигипко и премьер Тимошенко меня ну вааще не устраивают..

5. Вверх #7045
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Дядя сережа - украинец.
    он наш сосед,и некогда он не был хохлом ,он всегда был молдаванином !! ...он любил брынза, вино, а вечерами ходил по селу с домброй и пел настоящие молдавские песни ..

6. Вверх #7046
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ГАВРИЛА Посмотреть сообщение
    он наш сосед,и некогда он не был хохлом ,он всегда был молдаванином !! ...он любил брынза, вино, а вечерами ходил по селу с домброй и пел настоящие молдавские песни ..
    а теперь он наш сосед, любит сало и цибулю, и поет теперь с домброй нам наши, украинские песни-завлекалочки....

7. Вверх #7047
    Епэрэсэтэ... ))) Хотела бы я посмотреть на эту картину.Тигипко орущий молдавские песни.

8. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    а теперь он наш сосед, любит сало и цибулю, и поет теперь с домброй нам наши, украинские песни-завлекалочки....
    Что вы фигней занимаетесь? Компромат ищите. Меньше 3-х недель осталось, а ничего так и не нарыли.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #7049
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Всех с наступающим Новым Годом!
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Поздравляю всех форумчан с Наступающим!

Сегодня у нас есть шанс загадать желание! Оно обязательно сбудется!!!

С Новым Годом!!!

Последний раз редактировалось Andyboy; 31.12.2009 в 14:22.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #7051
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    есть у Тигипко (имхо) одно неоспоримое преимущество - он вроде как и не бютовский и не пр-овский, эти два полюса всем надоели - и принятие непопулярных мер (а без них никуда, увы) Януковичем или Тимошенко вызовет резке их неприятие у тех, кто голосовал против победившего.
    а кредит доверия получить нужно - иначе все в критиканстве утонет.
    Тигипко, именно за счет своей вроде как нейтральности может такой кредит доверия получить.
    но возникает вопрос - кого он порекомендует в премьеры? а выбор скудный - или оранжевых или бело-голубых. нет?
    а премьер сегодня (для конкретной работы) таки важнее президента
    но он не говорит, кто такие "профессионалы" - что и заставляет задумываться.
    Президент Тигипко и премьер Тимошенко меня ну вааще не устраивают..
    Тигипко уже говорил на эту тему: он хочет через референдум провести реформу и подчинить кабмин напрямую президенту. А после такой реформы он проведёт новые парламентские выборы и Тимошенко под зад с поста премьера. Ну а новый премьер будет чисто номинальной технической фигурой напрямую подчиняющейся президенту.
    Последний раз редактировалось APL; 31.12.2009 в 14:28.

12. Вверх #7052
    User banned
    когда у нас было наводнение ,так папа Гэоргиэ написал письмо д.Серёже : мэй !мой драгэ Серогулуй ,большой вода смил мой хата ,ши мэне делать?, кушать нуй,денег нуй ,брынзэ нуй, помоги братэлэ, так дядя Сережа написал, что он уже титульный украинец ...и у него нет времени , и по советовал папе Гэоргиэ учиться плавать..

13. Вверх #7053
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Читай мой пост сначала и внимательно)))) Меня как раз Молдавия очень даже устраивает. А вот ТИгипко, я вижу, нет. Вы, я смотрю, между строк читаете, а главного понять не можете - дело не в Молдавии и не в Чучмекии, не в том, кто где родился, а в том, что если человек ИСТИННЫЙ , а не фиктивный патриот, то естественней было бы ратовать за свои корни, а не за другую страну. Если бы я родилась в Испании, согласитесь, баллотироваться в президенты Португалии с лозунгами, что я хочу счастья Португалии - как минимум фарисейство.
    А если бы в нейтральных водах родились на круизном лайнере под флагом Кипра - считали бы себя киприоткой? А если в Киеве на территории французского посольства - француженкой?
    И насчет того что родился в Молдавии. Он, возможно вы, и подавляющее большинство форума родились в СССР.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #7054
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А если бы в нейтральных водах родились на круизном лайнере под флагом Кипра - считали бы себя киприоткой? А если в Киеве на территории французского посольства - француженкой?
    И насчет того что родился в Молдавии. Он, возможно вы, и подавляющее большинство форума родились в СССР.
    Тигипко сын солнечной Молдовы ,ниспослан вам хохлам неразумным ..для экономикэ рэформатэ ,ши балдёжалуй!

15. Вверх #7055
    Тигипко сын солнечной Молдовы ,ниспослан вам хохлам неразумным ..для экономикэ рэформатэ ,ши балдёжалуй!
    ГАВРИЛА у вас 15 сообщений на форуме. все в топиках "выборы президента" и "Тигипко" . Причем все посты связаны с Тигипко. И почему-то все чтоб его как-то унизить. Я конечно понимаю что там дали денюшку сказали "фас" и вы бросились... но вы скажите как именно "фас" не научили что-ли? А то у вас как-то плохо получается...дешево очень

16. Вверх #7056
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Шото у этих гАстролеров репертуар хиленький.

Давай исчо!!!
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #7057
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А если бы в нейтральных водах родились
    Речь идет не о моменте и месте рождения, а о периоде до 18лет, то-есть периоде формирования Сергея, как личность...

18. Вверх #7058
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    ГАВРИЛА здравствуй маска! Ты как птица феникс, каждый раз в новом обличье! Пиши аФтар исчо!

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Речь идет не о моменте и месте рождения, а о периоде до 18лет, то-есть периоде формирования Сергея, как личность...
    Так период формирования состоялся в МССР, затем было УССР. У многих востребованых людей в тот небезызвестный период география чередовалась, как в картинка в калейдоскопе
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько вам лет, но если не много - спросите у тех кто старше, ровесников Тигипко (он 60го года рождения) для очень многих из них это была ОДНА СТРАНА

Ответить в теме
Страница 353 из 1082 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права