|
Мы ездили в Новый Мизунь, это тихое местечко между Львовом и Франковском, для спокойного отдыха самое то, но может быть скучновато, там только горы, лес и речушка, если на совём авто, то проще. Особенно в свете того, что там был очень классный санаторий, но потом его отобрали-закрыли и людей очень мало, попробовали в соседний мини-отельчик, не очень понравилось, как кормят - для нас слишком жирная пища, но наверное можно договориться, мы просто уже принимали как данность. Сейчас ищу - ничего не нахОдится ((( посмотреть. Там недалеко Моршин, но мне как-то городки - не очень, хотя может и ошибаюсь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
в Карпатах летом изумительно...можно походить по большим камням на дне рек,все речки мелкие,воздух чистый.. Прелестно
Говорят,что можно ехать через Молдову,дорога короче и качественнее
Мы ездили в "Карпатськи полонини" два раза,правда зимой, все мечтаем попасть туда весной/летом. Это частный горный отель недалеко от Стрия, райский уголок.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки,никому шалунишки не нужны,помогите собрать)))https://forumodua.com/album.php?albumid=32600&attachmentid=6249757
Последний раз редактировалось pa-ni; 02.06.2013 в 20:24.
Девочки, в какой частной лаборатории, кроме Синево, можно ре сделать ОАК?
На Таирова
Последний раз редактировалось Terezka; 02.06.2013 в 20:35.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня свекровь в Сергеевке...это супер-место для отдыха малышей и пенсионеров...есть там типа местные дискотеки..бары..но мы не ходили туда...а воздух там надышаться не можем..когда приезжаем...
есть пару типа отелей..но там цены как в Турции)) база отдыха "Лиман" суперский бассейн...можно и просто с улицы прийти..но платить сколько то ....не помню..
люди приезжает из России....немцев почему-то много.... никогда бы не подумала..что туда можно специально вот так ехать....сервис все-таки желает лучшего...
но для нас..чем затока и бугаз..коблево....лучше в Сергеевку) там действительно тишинааа...
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Социальные закладки