Сообщение от
pirania20
Постараюсь коротко, но максимально информативно.
Номер дали ужасный, света нет, огромные муравьи, ванная и мебель жуть-жуть. 25 долларов решили проблему. Прекрасный номер, плазма, новая сантехника и мебель. Трехместный на двоих.
Начну с минусов, чтоб закончить на хорошей ноте.
Еда - однообразие, вкус на 3-4, отравление у мужа. Скатерти и посуда бывают не очень чистые. Столов на всех не хватает. Но, глаза на это можно закрыть.
На пляже не хватает лежаков.
Уборщики в номере не знают ни англ. ни русского языка.
Тренажерный на двоечку. Все убитое, беговая сломана. (Но если есть желание, конечно, можно потренироваться и закрыть глаза и на это).
Спорта нет никакого, все подубитенькое и никто не играет ни во что.
Анимация, каждый день одно и то же, вплоть до каждой песни и каждого движения.
Диско 2, одно на кол, во втором не была, но люди ходят.
Полотенца можно на пляж взять только раз за день и ходить с ними. Сдать и взять только в конкретном месте. Карточки на них под номером комнаты.
Утром перед уборкой забирают из номера полотенца, а возвращают во время уборки днем. Умывайся утром, мойся, а вытирайся чем хочешь)))))
Территория старая и полуухоженная, местами. На ресепшене облезлые диваны. (В Парадайзе классные).
Велика вероятность появления ящерицы в номере. У нас забежала. А еще мой сон в последнюю ночь на муравейнике в постели был завершающей жирной точкой. Хорошо, что средство от них занесли. Откуда взялись не знаю, но в постели именно подо мной их было море, и кусались жутко!!!!! А пару ночей до этого кусали всю ночь мужа. Они строго локализируются на одной стороне кровати. Вообщем, даже на это глаза закрыли, но отравление - это перебор.
Плюсы.
Территория огромная, есть где погулять.
Кушать можно днем на каждом углу и пить тоже(пиво, вино, чай, кола спрайт и пр. ). Вечером напитки можно пить тоже в очень многих местах бесплатно до 24 часов. Можно ходить во всем отелям (их пять) и кушать там для разнообразия. В некоторых еда была получше.
В отеле русскоговорящих 90%, не знаю плюс или минус.
Для детей море удовольствия-много горок в бассейны и на песок, бассейны детские, качели, лазалки вские и т.д.
Шикарные горки для взрослых, 4 большие, и скорость хорошая на них.
Пляж шикарный, широкий, места много.
Много магазинов на территории.
Поющий фонтан - просто сказка. Очень захватывающее зрелище.
Ну и самый приятный плюс это вай фай бесплатно на ресепшене любого отеля!
Социальные закладки