|
всем привет__встала сегодня еще 6-ти не было(((. ветер мильный разбудил меня и все, вязала
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Бодрое утро))
Девочки, что-то я разтерялась.. деть блинов просит. а я не знаю какое молоко купить.. домашнее на базаре? в магазе? какое?
я Еве Злагоду беру..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
[QUOTE=Belandra;31170479]О и я вязала=)) начала малому шарф вязать на зиму, это единственное что я умею вязать =)))
QUOTE]
я начала мини- юбку себе крючком вязать...мой первый опыт, но мужу пока нравится)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Привет, ранние пташки!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девченки, у кого есть чайный гриб? я бы прикупила
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
спасибо большое.!
Но девочки добавлю еще раз, дабы не было недорозумения.МЫ лежали почти во взрослом отделении..совсем в другой стороне, от того отделени о котором вы говорите...Это просто небо и земля!
Больница переполнена, все забито, куда могли туда нас и положили...Сказать что это отделение где сыпится потолок, и здание под снос, это не сказать ничего... это "довоенное" отделение, ВАнная комната и сама ванна -ОДНА на все отделение, в ней делают больным детям клизму, в ней моются и мамочки и дети с РАЗНЫМИ ДИАГНОЗАМИ! думаю этого уже достаточно, чтоб понять что это такое((((( мыла ребенка и молилась чтоб дрянь какую то не подхватить.
Короче сказать что "мне повезло" это реально соврать...
НО для меня было важно что малому поставили капельницу, и ему полегчало.. а условия в котором там ИМЕННО В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ детки находятся, сами врачи и заведующий (КОСТЕНКО С,А) говорят и признаются в том что плохие, и что это ГОС-во виновато...
есть отделение хорошие, есть вот такие "довоенные" ...
Диагноза однозначного нет, т.к. ни температуры ни поноса не было, это сильно озадачило врача инфекциониста!
после завтра буду результаты посевов и анализы...
ТЕперь ищу хорошлего гастроэнтеролога, и думаю будут ли нас лечить таких маленьких, они же вроде с 3- х лет вроде как((((
кстати там нам сразу (правда через 2 дня) сделали УЗИ ЖКТ-идеальное УЗИ, просто на выставку можно выставлять..... ну вот как то так![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 08.08.2012 в 08:23.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ВСЕМ Доброе утро....
кто знает до скольки в синево можно сдать копрологию?
я не могу им позвонить( на городском закончились деньги. меня заблокировали((()
Всем доброе утро!!!
Лиза, пусть Кирюшка поправляется быстрее. Здоровья маме и малышу.
А про это отделение, что ты пишешь - мы там зимой лежали со старшей - это просто караул. Я когда к ней приходила, боялась чтоб оно не рухнуло. Аварийное здание.
Социальные закладки