Написал в личку!
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Вот тут ты ошибаешься немного))) Эти официальней чем филиал киевской конторы))) А таких официальных филиалов в Одессе пруд пруди)))
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Кто что знает про масло Титан ? немецкое.
Toyota Corolla
Хорошее масло.
Оно называется не титан, а правильнее FUCHS TITAN.
Я уже около 30 тыс на таких маслах катаюсь.
Вот только они есть польского производства, а есть немецкого. Немецкие немного дороже и немного качественнее на мой взгляд.
У них есть SuperSYN (fuel economy) 5W40. Очень приличное маслецо. Мой товарищ в Днепре является их представителем и мне несколько раз присылал именно немецкое. Я доволен. Но сейчас появилась возможность возить с Европы по нормальным ценам Motul и ARAL (настоящий немецкий, а не ТНК наш). Так думаю на эти масла перейти.
Но Фуксом доволен. Да и цена у них нормальная. Типа 250-300грн за 4 литра.
Не знаю, но я стараюсь заливать масла тех фирм, что имеют свои нефтянные вышки, с самого начала ведётся добыча сырья, переработка, изготовление и расфассовка своих масел под именным брендом, а таких действительно не много! Остальные просто закупают базовое масло, добавляют свои присадки и называют его как угодно,а что они там добавили никому не известно, хватает его только нашим двигателям которые еле доживают до 300 тыщ!
Последний раз редактировалось DENSY; 30.03.2012 в 17:41.
В том, что производитель закупает базовые масла и производит смешение готового продукта из покупных компонентов нет ничего страшного. Главное наличие реальных актуальных допусков автопроизводителей, асеа айпиай и т.д. История производителя тоже важна.
Тот же Фукс Титан вроде не имеет своей добычи нефти, но это им не мешает производить широчайшую линейку продуктов как индустриальных, так и транспортных, в т.ч. спортивные серии.
...а одной мелкой и малоизвестной артели с названием "Мерседес" отсутствие вышек у Фукса не отбило желание поручить им производство продуктов рекомендуемых в собственном официальном сервисе.Ещё и премию "Лучшего партнёра" за 2011 год вручить. И разработку-производство специальных продуктов для некоторых хитронавороченых агрегатов своих заставили сделать...
Cuiusvis hominis est errare
И Ликви Молли тоже химики,но масло у них не плохое...
Да все масла хороши,если не залипуха.
кто-то пробовал масло Professional Hundert (100)?
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Социальные закладки