А как вообще Speak-Up? кто подскажет!?
и в районе дома мебели есть что-то?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А как вообще Speak-Up? кто подскажет!?
и в районе дома мебели есть что-то?
У меня там коллега учился. Говорит, что вначале пели соловьем, как все зашибенно. Я так поняла, что там даже тестирования не было, он сразу пошел на стартера. Что-то ему не понравилось там, с полгода уже как ушел, так ему до сих пор наяревают на телефон, отвязаться не могут. В общем он вспоминает их незлым тихим... Говорит сплошная выкачка денег.
А что бы посоветовали?
Я бы ничего не советовала. Это же сугубо личное дело. Пару лет назад я училась в американском центре на Софиевской, потом поменялся преподаватель, мне не понравилось, я пошла в лондонскую школу. Там было абсолютно все на английском, сложно немного. Потом я пошла к репетитору. Вот уже полтора года занимаюсь с частным преподавателем, иногда делая перерывы. У меня уровень Upper-Intermediate. Надо поискать, каждому свое. Каждый кулик свое болото хвалит, тут Вам каждый будет говорить про свои курсы, кто где учится.
ВНИМАНИЕ!!! Продам купон на «6 недель (36 часов) обучения английскому языку в школе «International House-Odessa»!: за 231 грн., вместо 774 грн.»
http://pokupon.ua/odessa/obuchenie/16494-6-nedel-obucheniya-angliyskomu-yazyku-v-shkole-international-house-odessa
Причина: У меня не получаеться им воспользоваться!!!
Ну отчего же?) Обижаете)) Это у меня сейчас, спустя полтора года такой уровень (и я считаю, что это классный прогресс), а два года назад начинающей была. Восприятие на слух неважнецкое было, до сих пор с этим борюсь. Я себя не очень комфортно чувствовала, когда шел непрерывный поток речи на английском, не успеваешь переварить предыдущее предложение, а тебе еще пять сказали. Кому-то хорошо в такой среде, мне нет. Имею право на выбор, этим и пользуюсь)
Английский на каждый день и для особых случаев
Ну сама я вряд ли смогла бы оценить свой уровень объективно, я ж не профессионал.. Преподаватель меня тестировала, потом я проходила тестирование на курсах, поскольку мне нужно было подтверждение уровня моих знаний. На работе требовали документальное подтверждение. Периодически прохожу он-лайн тесты, но это на мой взгляд очень субъективно.
Кстати говоря, пару недель назад проходила тестирование на сайте одной из школ (без названий, а то обвинят в рекламе или антирекламе, там было такое предложение - I would have said hello to her, .... и варианты - реально какой-то бред (извиняюсь, конечно), ни одного Conditional, кроме одного - это ..if I saw her. Но тут же нужен такой вариант - if I had seen her, правильно? Мне аж интересно стало. Пересмотрела свои записи, даже в интернете смотрела, таких примеров не встречала.
пару недель назад попалась мне яркая страничка в инете: мол пройди тестирование, узнай свой уровень...и получи скидку -50% на курсы. Для сего действа понадобилось заполнить имя, телефон и имейл - по незнанию оставила свой телефон. После этого получила на почту результат теста в виде: вас приветствует школа английского языка Speak-Up, вы ответили на столько то вопросов и наш представитель обязательно с вами свяжется..........обрывают телефон каждый день и по несколько раз на день!!!!так что будьте бдительны!!!
как вам эти курсы?
я звонила - обещают, что в стоимость входит и разговорный клуб и учебники, это правда?
рассказали, что уровень длится 2 месяца? что за система такая?
продаю свои учебники в LSE на Pre Intermediate, сделаю хорошую скидку (к сожалению вынуждена прервать обучение)
Mom of three 💙💙❤
Я так понимаю, вы спрашиваете про Софиевскую.. судя по описанию. Я там уже давно не была, если ничего не изменилось, то да, два месяца обучение, учебники в комплекте с обучением, я начинала там с первого уровня, прошла первый и второй, по-моему.. уже даже и забыла. Пару раз была на конверсейшн. Они по-моему, входят в стоимость, могу ошибаться. Я по работе вынуждена была пропускать почти всегда, так что в памяти не отложилось. Лично я считаю, что все зависит от преподавателя, я на него только и ориентировалась. Поменялся препод, другой мне не понравился. Мне кажется, что не в системе дело, а в личности преодавателя. Это как по мне, просто у меня много требований, мне даже голос преподавателя должен нравиться)
Нет, не странненько. Довольно естественно звучит. В данном случае "would have said" обозначает просто нереальное условие (поскольку все уже в прошлом, изменить ничего нельзя без машины времени). А "if I saw her" не имеет отношения к "каждому дню", это просто Conditional. Сравните:
I would buy this car if I had the money.
I would have bought that car if I had the money.
В первом случае человек смотрит на эту машину (в автосалоне, например). Во втором - он рассказывает об этой ситуации кому-то по прошествии времени.
Я, впрочем, встречала и в обеих частях предложения Past Perfect. Но это уже тогда, когда действие во второй части предложения происходит даже раньше действия в первой. Смотрите:
I would have said hello to her if we hadn't had a row the other day.
Тут человек уже не поздоровался (условие нереальное), а причина - поругался с ней (до того, как не поздоровался)
Английский на каждый день и для особых случаев
Хочу поделиться хорошими впечатлениями о курсах "New Life". Это небольшие курсы на Ильфа и Петрова напротив Фуршета. Прошёл интенсив 5 недель и очень доволен. В группе было всего 3 человека. Занимался каждый день, во время занятия приходилось много говорить, много лексики, грамматику объясняли доходчиво, хоть и на английском. Преподаватель следила, что все всё понимают. Всем советую.
Социальные закладки