Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 353 из 494 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 9879
  1. Вверх #7041
    Новичок
    А как вообще Speak-Up? кто подскажет!?
    и в районе дома мебели есть что-то?

2. Вверх #7042
    Новичок
    Цитата Сообщение от KravtsovN. Посмотреть сообщение
    У меня там коллега учился. Говорит, что вначале пели соловьем, как все зашибенно. Я так поняла, что там даже тестирования не было, он сразу пошел на стартера. Что-то ему не понравилось там, с полгода уже как ушел, так ему до сих пор наяревают на телефон, отвязаться не могут. В общем он вспоминает их незлым тихим... Говорит сплошная выкачка денег.

3. Вверх #7043
    User banned
    Агрессивная реклама, названивают сами... Короче, не советую.

4. Вверх #7044
    Новичок
    А что бы посоветовали?

5. Вверх #7045
    Новичок
    А что бы посоветовали?
    Я бы ничего не советовала. Это же сугубо личное дело. Пару лет назад я училась в американском центре на Софиевской, потом поменялся преподаватель, мне не понравилось, я пошла в лондонскую школу. Там было абсолютно все на английском, сложно немного. Потом я пошла к репетитору. Вот уже полтора года занимаюсь с частным преподавателем, иногда делая перерывы. У меня уровень Upper-Intermediate. Надо поискать, каждому свое. Каждый кулик свое болото хвалит, тут Вам каждый будет говорить про свои курсы, кто где учится.

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для smitt.job
    Цитата Сообщение от Murka_Mary Посмотреть сообщение
    Потом я пошла к репетитору. Вот уже полтора года занимаюсь с частным преподавателем, иногда делая перерывы.
    Та же история! Если нет хорошего базиса, то лучше в какую-то школу(несколько), а если уже "оттачивать мастерство", то лучше с репетитором.

7. Вверх #7047
    Частый гость
    ВНИМАНИЕ!!! Продам купон на «6 недель (36 часов) обучения английскому языку в школе «International House-Odessa»!: за 231 грн., вместо 774 грн.»
    http://pokupon.ua/odessa/obuchenie/16494-6-nedel-obucheniya-angliyskomu-yazyku-v-shkole-international-house-odessa

Причина: У меня не получаеться им воспользоваться!!!

8. Вверх #7048
    Посетитель Аватар для Мояришка
    Я бы ничего не советовала. Это же сугубо личное дело. Пару лет назад я училась в американском центре на Софиевской, потом поменялся преподаватель, мне не понравилось, я пошла в лондонскую школу. Там было абсолютно все на английском, сложно немного. Потом я пошла к репетитору. Вот уже полтора года занимаюсь с частным преподавателем, иногда делая перерывы. У меня уровень Upper-Intermediate. Надо поискать, каждому свое. Каждый кулик свое болото хвалит, тут Вам каждый будет говорить про свои курсы, кто где учится.
    upper int и сложно когда всё на агнлийском? О_о

9. Вверх #7049
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    upper int и сложно когда всё на агнлийском? О_о
    Ну отчего же?) Обижаете)) Это у меня сейчас, спустя полтора года такой уровень (и я считаю, что это классный прогресс), а два года назад начинающей была. Восприятие на слух неважнецкое было, до сих пор с этим борюсь. Я себя не очень комфортно чувствовала, когда шел непрерывный поток речи на английском, не успеваешь переварить предыдущее предложение, а тебе еще пять сказали. Кому-то хорошо в такой среде, мне нет. Имею право на выбор, этим и пользуюсь)

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Ну отчего же?) Обижаете)) Это у меня сейчас, спустя полтора года такой уровень (и я считаю, что это классный прогресс), а два года назад начинающей была. Восприятие на слух неважнецкое было, до сих пор с этим борюсь. Я себя не очень комфортно чувствовала, когда шел непрерывный поток речи на английском, не успеваешь переварить предыдущее предложение, а тебе еще пять сказали. Кому-то хорошо в такой среде, мне нет. Имею право на выбор, этим и пользуюсь)
    Совершенно неудивительно, что вам было некомфортно. Всякому было бы при таких обстоятельствах. Вам с преподавателем не повезло: не профессионал, раз такое делает.
    А как вы оцениваете свой уровень на данный момент? Откуда знаете, что у вас Upper Intermediate?
    Английский на каждый день и для особых случаев

11. Вверх #7051
    Посетитель Аватар для ASUR
    У меня там коллега учился. Говорит, что вначале пели соловьем, как все зашибенно. Я так поняла, что там даже тестирования не было, он сразу пошел на стартера. Что-то ему не понравилось там, с полгода уже как ушел, так ему до сих пор наяревают на телефон, отвязаться не могут. В общем он вспоминает их незлым тихим... Говорит сплошная выкачка денег.
    Полностью согласна. После этих курсов приходят люди и просят научить их английскому.

12. Вверх #7052
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А как вы оцениваете свой уровень на данный момент? Откуда знаете, что у вас Upper Intermediate?
    Ну сама я вряд ли смогла бы оценить свой уровень объективно, я ж не профессионал.. Преподаватель меня тестировала, потом я проходила тестирование на курсах, поскольку мне нужно было подтверждение уровня моих знаний. На работе требовали документальное подтверждение. Периодически прохожу он-лайн тесты, но это на мой взгляд очень субъективно.
    Кстати говоря, пару недель назад проходила тестирование на сайте одной из школ (без названий, а то обвинят в рекламе или антирекламе , там было такое предложение - I would have said hello to her, .... и варианты - реально какой-то бред (извиняюсь, конечно), ни одного Conditional, кроме одного - это ..if I saw her. Но тут же нужен такой вариант - if I had seen her, правильно? Мне аж интересно стало. Пересмотрела свои записи, даже в интернете смотрела, таких примеров не встречала.

13. Вверх #7053
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!! Продам купон на «6 недель (36 часов) обучения английскому языку в школе «International House-Odessa»!: за 231 грн., вместо 774 грн.»
    http://pokupon.ua/odessa/obuchenie/16494-6-nedel-obucheniya-angliyskomu-yazyku-v-shkole-international-house-odessa

Причина: У меня не получаеться им воспользоваться!!!
    А это занятия грамматические или какой-то разговорный практический курс? И какой уровень?

14. Вверх #7054
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Агрессивная реклама, названивают сами... Короче, не советую.
    пару недель назад попалась мне яркая страничка в инете: мол пройди тестирование, узнай свой уровень...и получи скидку -50% на курсы. Для сего действа понадобилось заполнить имя, телефон и имейл - по незнанию оставила свой телефон. После этого получила на почту результат теста в виде: вас приветствует школа английского языка Speak-Up, вы ответили на столько то вопросов и наш представитель обязательно с вами свяжется..........обрывают телефон каждый день и по несколько раз на день!!!!так что будьте бдительны!!!
    как вам эти курсы?
    я звонила - обещают, что в стоимость входит и разговорный клуб и учебники, это правда?
    рассказали, что уровень длится 2 месяца? что за система такая?

продаю свои учебники в LSE на Pre Intermediate, сделаю хорошую скидку (к сожалению вынуждена прервать обучение)
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #7055
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    как вам эти курсы?
    я звонила - обещают, что в стоимость входит и разговорный клуб и учебники, это правда?
    рассказали, что уровень длится 2 месяца? что за система такая?
    Я так понимаю, вы спрашиваете про Софиевскую.. судя по описанию. Я там уже давно не была, если ничего не изменилось, то да, два месяца обучение, учебники в комплекте с обучением, я начинала там с первого уровня, прошла первый и второй, по-моему.. уже даже и забыла. Пару раз была на конверсейшн. Они по-моему, входят в стоимость, могу ошибаться. Я по работе вынуждена была пропускать почти всегда, так что в памяти не отложилось. Лично я считаю, что все зависит от преподавателя, я на него только и ориентировалась. Поменялся препод, другой мне не понравился. Мне кажется, что не в системе дело, а в личности преодавателя. Это как по мне, просто у меня много требований, мне даже голос преподавателя должен нравиться)

16. Вверх #7056
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Я так понимаю, вы спрашиваете про Софиевскую.. судя по описанию. Я там уже давно не была, если ничего не изменилось, то да, два месяца обучение, учебники в комплекте с обучением, я начинала там с первого уровня, прошла первый и второй, по-моему.. уже даже и забыла. Пару раз была на конверсейшн. Они по-моему, входят в стоимость, могу ошибаться. Я по работе вынуждена была пропускать почти всегда, так что в памяти не отложилось. Лично я считаю, что все зависит от преподавателя, я на него только и ориентировалась. Поменялся препод, другой мне не понравился. Мне кажется, что не в системе дело, а в личности преодавателя. Это как по мне, просто у меня много требований, мне даже голос преподавателя должен нравиться)
    согласна с вами на счет преподавателя - сама такая.
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #7057
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    там было такое предложение - I would have said hello to her, .... и варианты - реально какой-то бред (извиняюсь, конечно), ни одного Conditional, кроме одного - это ..if I saw her. Но тут же нужен такой вариант - if I had seen her, правильно? Мне аж интересно стало. Пересмотрела свои записи, даже в интернете смотрела, таких примеров не встречала.
    Кроме главных 3-4 типов есть еще и Mixed Conditionals.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

18. Вверх #7058
    Новичок
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Кроме главных 3-4 типов есть еще и Mixed Conditionals.
    Вы правы, я их тоже помню, но разве в этом случае микст подходит? "Я бы поздоровался в каком-то прошлом времени, если бы вообще ее видел каждый день?") Странненько звучит)

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Вы правы, я их тоже помню, но разве в этом случае микст подходит? "Я бы поздоровался в каком-то прошлом времени, если бы вообще ее видел каждый день?") Странненько звучит)
    Нет, не странненько. Довольно естественно звучит. В данном случае "would have said" обозначает просто нереальное условие (поскольку все уже в прошлом, изменить ничего нельзя без машины времени). А "if I saw her" не имеет отношения к "каждому дню", это просто Conditional. Сравните:
    I would buy this car if I had the money.
    I would have bought that car if I had the money.
    В первом случае человек смотрит на эту машину (в автосалоне, например). Во втором - он рассказывает об этой ситуации кому-то по прошествии времени.
    Я, впрочем, встречала и в обеих частях предложения Past Perfect. Но это уже тогда, когда действие во второй части предложения происходит даже раньше действия в первой. Смотрите:
    I would have said hello to her if we hadn't had a row the other day.
    Тут человек уже не поздоровался (условие нереальное), а причина - поругался с ней (до того, как не поздоровался)
    Английский на каждый день и для особых случаев

20. Вверх #7060
    Новичок
    Хочу поделиться хорошими впечатлениями о курсах "New Life". Это небольшие курсы на Ильфа и Петрова напротив Фуршета. Прошёл интенсив 5 недель и очень доволен. В группе было всего 3 человека. Занимался каждый день, во время занятия приходилось много говорить, много лексики, грамматику объясняли доходчиво, хоть и на английском. Преподаватель следила, что все всё понимают. Всем советую.

Ответить в теме
Страница 353 из 494 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права