|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
У меня муж так сдавал - второй раз пошел, заплатил за теорию, говорит, специально даже неправильные ответы нажимал, а программа говорила, что все правильно.
невозможно подстроить программу,чтобы было все правильно....если есть ошибки,все равно сдал, кто платил....
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
инструктора хочу........есть такие?
Выиграть можно только вместе!
Пошутил, видимо, муж.... Когда я сдавала двое человек возле меня вышли из класса, на экране их компьютера было , что допустили три ошибки и не здали... но они больше не сдавали, уже были записаны в списки удачно сдавших экзамен. Та такое Вам расскажут многие, кто был в экзаменнационном кабинете ГАИ... Никто там компьютеры не подстраивает, да и зачем такие сложности.....
Муж мне не врет, главное - зачем? Он сдавал в прошлом году в Облгаи, может, что и поменялось. Знаю, что сейчас новый начальник в МРЭО на 6 км.
Мы все там сдавали!!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструктора в автошколе Вираж, что на Тираспольской (хорошая иномарка с МКП). Т.е. человек уже учится в этой автошколе и надо знать к какому инструктору записаться.
Неужели никто там не учился и никто не знает хорошего инструктора???? Не поверю!!!![]()
А у меня завтра первое занятие в автошколе, ну уже сегодня - жду не дождусь!!!!!!!!![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Подскажите где у нас есть довольно крутой подъем с небольшим движением, чтоб поучиться трогаться в горку?
Последний раз редактировалось trept; 09.09.2010 в 05:47.
возле моря...район 16 фонтана.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
кто занимался на 5 фонтана, посоветуйте инструктора please.
Как бы да, но нет.
Социальные закладки