|
В условиях, где нет живности. Это я о вашей реплике, если что. Хотя может вам удобно делать вид, что не понимаете.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2018 в 17:16 ----------
Так в чем криминал?
Кто-то в теме просто не ест мясо. Но в отношении вас у меня сложилось впечатление, что вегетарианство служит для вас хорошим прикрытием для ненависти к людям.
Хорошо держитесь))). Последний раз оценивали вчера в 18:57)).
---------- Сообщение добавлено 04.07.2018 в 18:09 ----------
Не вижу связи. Почему невозвможно нормальное содержание и безболезненный убой?
8 млрд человек не может есть мясо, которое дали животные, которых хорошо содержали и безболезненно забили?
Я желаю всем счастья!
У меня другое мнение )
Какой ужас!
Вот знаете, когда животное должно умереть, оно это чувствует. Какая разница какой убой? Метод умерщвления не меняет сути дела. Убийство животных может быть оправдано для выживания вида, но мраморную говядину кушать по 100 басков за кусок, на выживание не очень похоже. Как интересно! Мясо они кушать любят, а вот видеть как умирает их ужин у них нет желания, парадокс.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я ненавижу людей, которые поступают так, как показано в видео, которые с жестокостью обращаются с сельхоз животными, которым плевать, что те сутками во время транспортировки в дикой духоте и жаре, без воды и тд. Я искренне желаю таким людям такого же обращения по отношению к ним.
А к нормальным, сострадательным людям я отношусь нормально и с состраданием. Не бойтесь.
---------- Сообщение добавлено 05.07.2018 в 19:32 ----------
и это неправильный ответ
---------- Сообщение добавлено 05.07.2018 в 19:34 ----------
мне внучка показала какой-то мультик, сразу скажу дурацкий иностранческий) там не то, коровки с крыльями, не то феи с пропеллерами сражаются против усл. джона на тракторе и конечно побеждают
спустя много лет создают музей, проводят экскурсию, а все феи-коровки зависли над клумбой, в каком они состоянии не понятно( но детки радостно кричат - ура! и тому подобное
Если очень захотят, то быстро переведут нас на таблетки-тюбики, любой фантастический вид питания
И кто тогда вообще будет держать этих домашних животных?
все веганы - нет коровок
может быть и такое развитие сюжета ?
прекрасное развитие сюжета! нескоро, но может быть
а пока
Всеволод Кисиленко
9 ч ·
В Израиле запретили привоз живого скота. Того, что возили к нам из Австралии, НЗ, Южной Америки и т.д. Причина - плохие условия содержания животных на корабле.
Запрет вступит в силу постепенно до 21 года. Так что прощай свежий стейк. Здравствуй замороженные в прошлом веке стратегические запасы из Бразилии.
Только на днях (ещё до этой новости) подумал - день, когда в мясной ресторан будут пробираться тайком, закрывая лицо, наступит ещё при моей жизни.
П.с. обратите внимание - никто не принял закон об улучшении условий перевозки. Ее просто запретили.
читаем израильскую прессуСообщение от zverek;706[QUOTE
Практика доставки животных из-за рубежа, рассказывают защитники прав животных, появилась только в начале 2000-х годов – до этого свежее мясо в Израиле производилось исключительно из животных, выращенных на отечественных фермах. Никакого оправдания, по мнению истцов, этому никем неконтролируемому импорту живой скотины нет, так как он не привел к снижению цен, а дефицита свежего мяса в стране до него тоже не наблюдалось.
Критерии гуманных и не гуманных людей? Как поделить по сортам?
zverek, ты игнорируешь все вопросы. Это не умение вести диалог, или не знаешь как правду сказать?))))
Да-да, как сказал кто-то из классиков "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". А за, что вас любить, люди? За то, что вы убиваете ради удовольствия? За то, что вы с ненавистью относитесь к тем, кто мыслит иначе? За что? Назовите хоть одну причину?
Да, я не люблю людей)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
поедать животных просто вредная привычка. Зачем же этим кичиться ?Плохие привычки нужно скрывать,а не хвалиться ими на каждом углу.
Социальные закладки