Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 353 из 1176 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    сейчас на этот же отель 5200-5400 в тот же стандартный номер, просто отель этих денег не стоит!!!!
    Да даже самый лучший турецкий отель таких денег не стоит! Просто звиздец цены, но народ все равно едет... Я в шоке: и Гоа, и Шри-Ланку гораздо дешевле предлагают - да что там говорить, за такие бабосы можно хоть на Канары, хоть на Хайнань. В чем логика таких цен? Хотя, к сожалению, для отдыха с маленькими детьми лучшей альтернативы, чем Турция, пока нет - и близко, и Олл, и анимация детская - вот люди и вынуждены платить, куда деваться.

3. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    сейчас на этот же отель 5200-5400 в тот же стандартный номер, просто отель этих денег не стоит!!!!
    За эти деньги можно снять квартиру и находиться в Турции целый месяц всей семьей.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    А кто в курсе, почему вылетов из Одессы нет на ближайшее время? Из Киева - пожалуйста, и цены дешевле...
    Можно улететь из Одессы только 9 октября,мы вот с подругами думаем.. как там погода в это время,бывалые подскажите?
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Если вдруг )будет горящее предложение по Белеку вылет с 21 по 1 октября для 2х взрослых и двое детей - стучите ))В хорошую "пятерку" -Эла, Сусеси и т.д.

6. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Да даже самый лучший турецкий отель таких денег не стоит! Просто звиздец цены, но народ все равно едет... Я в шоке: и Гоа, и Шри-Ланку гораздо дешевле предлагают - да что там говорить, за такие бабосы можно хоть на Канары, хоть на Хайнань. В чем логика таких цен? Хотя, к сожалению, для отдыха с маленькими детьми лучшей альтернативы, чем Турция, пока нет - и близко, и Олл, и анимация детская - вот люди и вынуждены платить, куда деваться.
    Согласна полностью Хочется и самим отдохнуть от домашних забот и деткам. чтобы все ок!!! Египет - уровень значительно ниже да и климат все-таки другой. А самим можно было бы махнуть и подальше)

7. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Кто нибудь,поделитесь кто отдыхал сам,меня 2 месяца подруги подводят-в итоге опять я одна. Поделитесь как это одному бродить по отелю,не опасно одной в комнате жить и т.д Я не могу уже никого жать,придется оной лететь
    Tifonny

8. Вверх #7047
    Новичок Аватар для Висся

По умолчанию нам 2 года )))

Цитата Сообщение от Beetle777 Посмотреть сообщение
    Висся такой маленький советик для 2-летнего малыша, когда будете ехать купите недорогую, но главное НОВУЮ игрушку, положите в сумку и когда сядете в автобус, отдайте малышу, думаю ему будет чем заняться...))

Удачи!!!
    Цитата Сообщение от Beetle777 Посмотреть сообщение
    или запишите его любимую сказку и дайте послушать в наушниках, малышам это нравится!!!
    Мы уже приумали закачать папе на его тел-н сказки и мультики ))) если успею может игрушку найдем какую интересную

спасибо за советы...
    по поводу цен... тоже смотрела в начале августа цены, мы пока надумали - цены взлетели.. хорошо что хоть до 3х взять успели.
    а почему Турция, потому что лететь туда близко, сервис лучший - и самое главное для детей созданы все условия... у меня друзья отдыхали в Тае - но туда же лететь почти 11 часов (с пересадками), даже страшно себе представить как взрослому это высидеть, а про ребенка вообще молчу )))
    хочу еще словечко замолвить про наши Карпаты, начинают радовать сервисом, питанием и обслужианием - мы от нашей жары подальше, уже 2рой год туда ездим... и детское меню, комната для игр, горки - качели... и няня бесплатно за всеми наблюдает.

ого я настрочила
    всем спасибо за советы, нам бы теперь наши сопли как-то вылечить и кашель

хотуууууу уже в Турциииииииииииииююююююю ))))

9. Вверх #7048
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Можно улететь из Одессы только 9 октября,мы вот с подругами думаем.. как там погода в это время,бывалые подскажите?
    У Пегаса есть места еще и на 22 и на 24 сентября но цены просто космос!!!!!

10. Вверх #7049
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Svetik87 Посмотреть сообщение
    У Пегаса есть места еще и на 22 и на 24 сентября но цены просто космос!!!!!
    Даже не космос, а тихий ужас! Например KEMER REACH HOTEL 5* у Пегаса из Одессы на двоих 2095 долл, он же из Киева доступен за 1590 и даже за 1270 (если 6 ночей)
    Думаю, что лучше съездить в Киев
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #7050
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Даже не космос, а тихий ужас! Например KEMER REACH HOTEL 5* у Пегаса из Одессы на двоих 2095 долл, он же из Киева доступен за 1590 и даже за 1270 (если 6 ночей)
    Думаю, что лучше съездить в Киев
    Ничесебе!!! разница в 500 уе! А это чем то можно объяснить?

12. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    а мест на рейсы больше нет, кроме Пегаса, вот и цены такие (мое мнение)

13. Вверх #7052
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    а мест на рейсы больше нет, кроме Пегаса, вот и цены такие (мое мнение)
    и мое ))))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #7053
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    и мое ))))))))))))))))))))))))))))))
    У них и так были цены выше чем у всех, а теперь у единственных места остались, наложилось одно на другое и вот Вам результат)))) зажрались я б так сказала!

15. Вверх #7054
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь,поделитесь кто отдыхал сам,меня 2 месяца подруги подводят-в итоге опять я одна. Поделитесь как это одному бродить по отелю,не опасно одной в комнате жить и т.д Я не могу уже никого жать,придется оной лететь
    не бойтесь! там вы одна не останетесь!

16. Вверх #7055
    Частый гость
    подскажите пожалуйста по эти отелям GALAXY BEACH HOTEL 4*, MAGIC HOTEL 4*,XENO HOTELS SONAS ALPINO 4*, KEMER MILLENNIUM PALACE 4* куда лучше податься?

17. Вверх #7056
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Да, что-то не везет русским в этом году в Турции. На самом деле, менеджеры турфирм, перед поездкой, должны обращать внимание наших туристов, на то, что они едут в мусульманское государство. И вести себя там надо аккуратно и спокойно. Так как турки достаточно гарячие горные парни. Мне например, в подобной конфликтной ситуации, просто скромно предложили отрезать голову. После того, как я объяснил , почему этого делать не стоит, мне была выдана "чёрная метка".
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Да, что-то не везет русским в этом году в Турции. На самом деле, менеджеры турфирм, перед поездкой, должны обращать внимание наших туристов, на то, что они едут в мусульманское государство. И вести себя там надо аккуратно и спокойно. Так как турки достаточно гарячие горные парни. Мне например, в подобной конфликтной ситуации, просто скромно предложили отрезать голову. После того, как я объяснил , почему этого делать не стоит, мне была выдана "чёрная метка".
    есть разные версии этой истории. В частности, есть свидетельства, что драка началась из-за того что упомянутый турист стал предлагать всех сфоткать на его фотик, в то время как фотографирование на рафтинге часть услуг, которые предоставляли за отдельные деньги турки. Так что "мусульманство" тут может и не причем. В любом случае, конечно, даже если виноват турист и вел себя неадекватно, избивать его никто не имел права - должны были вызывать полицию.
    Можете рассказать про Ваш случай - что за конфликтная ситуация и как из нее вышли?
    Еду скоро в Турцию с красавицей-женой, хотелось бы учесть чужой опыт.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

19. Вверх #7058
    Ви мине в Одессе держите
    Хулиганья и у нас хватает. Но в изложенную трактовку событий верится не слишком. Сидела красавица крем на себя наносила, а этот турок подошел и невзирая на парня/мужа начал гнусно приставать, тут подбежало еще 15 чел и набросились с кулаками.... Что=то не бьется.
    Насчет Еду скоро в Турцию с красавицей-женой, хотелось бы учесть чужой опыт. ... В ответ на слишком назойливое проявление интереса вежливо твердо, и серьезно сказать - это моя жена. Все.
    имхо

20. Вверх #7059
    Посетитель Аватар для m--a
    Ребят вот сколько не отдыхаю в Турции никто никогда не донимал. Всегда можно сказать "нет спасибо". Если оценить новости от русскоязычных источников то в Турции озабоченные маньяки которые только и думают о женщинах...бред. Конечно на славянок обращают внимание (причем в любой стране) так как они часто красивы и женственны. Но не более того. Стоит учесть что страна более строгих правил и не стоит выделятся ( например загорать топлес и носить юбки прикрывающие только 5 сантиметров ниже пояса) местные женщины часто носят мини и короче славянок но так как это часто выглядит просто страшно то никто и не смотрит. А если писать короче то назойливость и хамство в адрес женщины можно найти и на одесском пляже и многое в поведении мужчин зависит от поведения женщины. И чтоб избежать якобы домогательств стоит отдыхать в приличных местах и вести себя достойно. Увы часто славянок принимают за дам легкого поведения, но чаще не из за мифической "дикости нравов Турции" а из за поведения самих женщин. Ни одна дама востока не позволит себе поплясать на столе без бельишка на дискотеке только потому что ей сегодня нетрезво весело да и много других примеров. И от себя добавлю что в хороших 5 звездах антальи а тем более в отелях эгейского моря неуважительного отношения к себе женщина даже если отдыхает сама просто не может встретить. Если конечно она не будет потирать льдом декольте спасаясь от жары и покуривать кальян томно закатив глаза...
    Последний раз редактировалось m--a; 16.09.2011 в 07:37.

21. Вверх #7060
    Посетитель Аватар для m--a
    И добавлю что сегодня вернулась с Фетхие. Погода отличная. Я б сказала что еще жарко. В следующем году поеду в начале октября. Хотя это сугубо мои предпочтения. Люблю вечером прохладный морской воздух. Отдыхали в "Ликия ворлд"( простите что русскими буквами) остались довольны. Стоимость себя оправдывает но я б отметила что с детьми младше 2-3 лет там сложней. Точнее огромное количество развлечений для детей старше 2-3 лет за которые как говорится "уплОчено" а воспользоваться невозможно так как ребенок еще не понимает.(бассеины, анимация, горки и клубы) и огромная территория(не подойдет тем кто любит лениво отдыхать) немного маловаты номера и пляж галечный и неудобен для тех кто плохо плавает и опять же для детей но плюсы перекрывают все недостатки: дикая природа, отсутствие отелей рядом, отличная кухня (но не все включено а полный пансион. Т.е воду вне обедов прийдется покупать так же алкоголь и пр. ) но цены на территории доступные и во время обедов и ужинов подают много напитков, включая пиво и вино. Для одесситов минусом может быть - сложная дорога поэтому если ехать в этот отель то минимум дней на 8-10. Но я и моя семья остались довольны несмотря на ребенка до года и планируем еще вернуться и не раз
    Последний раз редактировалось m--a; 16.09.2011 в 07:36.

Ответить в теме
Страница 353 из 1176 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права