Походу не станет Люська чемпионом - не фартит ему, да и сам виноват.
|
Походу не станет Люська чемпионом - не фартит ему, да и сам виноват.
Возможно Лью уже исчерпал свой лимит невезения и сходов на сезон, а вот Нико еще наверняка будет сходить. Едва ли кто-то дебютный сезон новых движков докатает без сходов.
да уж....Льюиса жалко, но Росберг реально крутяк)) Молодец.
Бриаторе:
Мне не нравится новая Формула 1. Это не наша Формула 1 – она другая и может нравиться или нет. В плане результатов и с точки зрения зрителей чемпионат, конечно, утратил прежнюю привлекательность, поскольку машины стали тихими, гонщики вынуждены экономить топливо, обгоны стали искусственными из-за DRS и в целом происходят, когда у кого-то начинаются проблемы с шинами. Роль гонщиков стала менее важной. Формула 1 перестала быть сражением гладиаторов – она стала борьбой бухгалтеров. За рулем пилот должен всё просчитывать вместо того, чтобы максимально выкладываться и выиграть гонку.
реально унылость, но я смотрю эту унылость, иногда засыпаю...
уже двадцать лет эта унылость и ничего - бывало и унылее.
Райкин уныло проигрывает Алонсо со счетом 0-7. Гнать надо это унылое г.... финское
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Да, неплохо он накреативил)
да видели мы, падлец сбежал из комы, а так хорошь был в роли овоща
и таки да... вродь официально... http://www.f1news.ru/news/f1-95357.html уже столько фейков было по этому поводу, что веришь не сразу! дай Бог
Шумаха боец! Давай борись, пора ходить!
Сегодня семья Михаэля Шумахера опубликовала заявление о том, что немецкий гонщик вышел из комы и покинул госпиталь Гренобля для дальнейшего восстановления. Немца перевезли в университетский госпиталь Лозанны. Позднее это подтвердила пресс-секретарь госпиталя Дарси Кристен.
Дарси Кристен: «Сегодня утром господин Шумахер поступил в университетский госпиталь Лозанны. Он помещен в палату, позволяющую находиться семье вместе с ним, соблюсти приватность и обеспечить наилучший уход. Как и в случае с остальными пациентами, мы обеспечим соблюдение врачебной тайны и должный уровень приватности для его родных».
теперь он будет формулу смотреть сидя в кресле качалке укрывшись пледом и по стариковски попукивая
Ну да, а то, что с машиной вечные проблемы - это не важно? ИМХО, Феррари в этом году сделала ужасный болид, Мерседесы их обгоняют как стоячих, впрочем, как и остальных с двигателем не Мерседес.
А сваливать всё на Кимстера - это, как минимум, неуважение. Доменикалли уже убрали, а проблемы остались.
Последний раз редактировалось pradosnyc; 25.06.2014 в 21:39.
А кто на него сваливает проблемы Феррари? Речь шла о внутрикомандной борьбе, и там Райкин показывает, что ему очень далеко до уровня топ-пилотов. Да, я не уважаю Райкина, и считаю что он - посредственность. Он и Ал находятся в одинаковых условиях, и счет 0:8 в пользу Ала мне о чем-то говорит.
Социальные закладки