о какой мелозвучности можно говорить?
Черри, переведите на украинский слово гинеколог..
|
о какой мелозвучности можно говорить?
Черри, переведите на украинский слово гинеколог..
Придать ли русскому... 21.08.2006 21:18 Cherry смотри внимательно из кого состоят
вместо ответа эта дама сняла репутацию.
Методы откровенного, воспитанного и интелектуально-развитого форумчанина, не боящегося открыто отставиавать собственную точку зрения.
Всегда изподтишка. Приятное кредо!
Почему изподтишка? я тебе и здесь это сказала - мне скрывать нечего, если у тебя глаза в сторону процентов смотрят, а не из кого эти проценты сложены.. https://forumodua.com/showpost.php?p=409638&postcount=7038Сообщение от lutcifer
lutcifer, не придуривайся и все будет нормально. Уверен.
Тебе же говорят - посмотри, подумай, проанализируй. А ты "гинеколог" ... Ну нормальный ты чел?![]()
Черри, вы забыли украинский?
Пожалуйста, переведите!!!!или снова снимете репутацию?
А зачем это тебя так волнует? или зачем мне переводить это? Проведи аналогию с темой? что ты этим хочешь сказать? К твоему сведению - я не забыла украинский, я его никогда не учила, но от его незнания не страдаю.. Пишу и понимаю.. Дальше что ты хотел сказать?Сообщение от lutcifer
Голосование мы можем воспринимать по режультату.
Ни Черри, ни кто-либо другой не проверял у голосовавщих гражданство или регистрацию.
Мы создали опрос - видим результаты.
А зачем ему думать? видно у него одно в голове, из этого слова..Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Очередной раз насладимся мелодичностью язвка.
Глядишь после перевода в ваш лагерь кто и перебежит.
Что ты говоришь.. вы создали.. не проверяли.. А вот мы проверяли, для этого и существует открытое голосование и, вопреки просьбам, не голосовать российских граждан, они все же составляют голоса.. Не знал или как правильно, Кот сказал, придуриваешься?Сообщение от lutcifer
Что ожидать от человека, которые ненавидит свое гражданство? На вопросы ответь? Не умеешь?Сообщение от lutcifer
негативно отношусь к своему гражданству
!PUNISHER!, abrakadabra, lutcifer, БМ- 13, вечный странник, Хитрый Бивис
Последний раз редактировалось Cherry; 21.08.2006 в 20:36.
передергивать не надо.Сообщение от Cherry
Другое дело и сказать -то вслух стыдно. Не за врача, за язык.
То есть, можно было на российском форуме разместить такой опрос и от него отталкиваться. Придать ли русскому языку статус государственного в Украине? Не смешно?Сообщение от lutcifer
Тебе оказывается стыдно? а я вот даже не знаю такого слова.. Так ты ответишь на вопросы? Или будешь дальше выставлять себя на посмешище?Сообщение от lutcifer
мне никаких конкретных вопросов поставлено не было.Сообщение от Cherry
Не надо ритаричкские преподносить за действительные себе в оправдание.
Вы не перевели слово.
как, говоришь, преподносить? Переведи выделенноеСообщение от lutcifer
тебе я ответила Тут
И чем же слово "гінеколог" такое стыдное.Сообщение от lutcifer
Просветите, пожалуйста.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Та его прикололи наверное с этим словом, вот он и носится.. стыдно ему, что развелиСообщение от Squee
![]()
стандартный метод убежать от ответа - найти пропущенную букву или ошибку.Сообщение от Cherry
Это показывает лишь уровень воспитания.
Вы за украинский? так говорите на нем. Почему общаетесь на русском? Подайте пример.
загляните в медицинский справочник для начала.Сообщение от Squee
Не надо латынь изображать украинскими буквами.
Социальные закладки