Девочки. подскажите ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА!!! Извините, нет времени читать 350 страничек. потому что начинать лечение необходимо ещё "вчера". Живу на Таирово, но могу ездить в любой район, главное чтоб доктор хороший........ Заранее спасибо
|
Девочки. подскажите ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА!!! Извините, нет времени читать 350 страничек. потому что начинать лечение необходимо ещё "вчера". Живу на Таирово, но могу ездить в любой район, главное чтоб доктор хороший........ Заранее спасибо
Гинекологи не все конечно,но в большинстве своем переходят в особую категорию бандитов- вымогателей,которые считают,что Бога нет,а значит все можно.А чего? Нагрузить на несуществующие инфекции и ненужные лекарства антибиотики,ну и что что клиентка превратиться в инвалида,главное бабло срубить!
Обратитесь в женскую консультацию на Варненской/25 Чап. Дивизии.
Есть доктор Дубровская - у меня хорошие о ней отзывы, есть доктор Лукьяненко, мои подруги к ней ходят - довольны, на форуме писали о ней хорошо, но некоторым не понравилась. Есть доктор в медине на Пастера Маричереда Валерия Викторовна (на счет отчества могу ошибаться). Если надо, захотите пойти, напишу тел. в личку
Известно что-нибудь о докторе Подолян Александр Ильич? Он или в 1-ом или во 2-ом роддоме работает?
Девочки, кому знакома фамилия Кузьмичев? где он принимает и отзывы очень интересны
Вот и моя тоже из ЖК-1.Может мы об одной и то же говорим.Я, правда фамилию её не помню,зовут Елена,а окушерка была Наташа. Сколько я к ней ходила ни разу,ну ни одного разу не пришла на работу вовремя.Ни в 8 утра,ни к 2 часам дня.Приходила минимум на 45 мин. позже и бесстыдно дифелировала сквозь ожидающую её длинную очередь.А вообще я думаю они (врачи) в большинстве своём все такие,особенно в женских консультациях(имею в виду выкачивание денег и полное безразличие к нам,бедным).
Последний раз редактировалось Poona; 29.05.2010 в 15:40.
Девочки, кто знает что-то про Чащину?
Подскажите пожалуйста кто знает про гинеколога Дубровскаую (№8 ЖК)?Очень нужно!!!
Девочки, те кто был у Крючковой с Жуковского, подскажите в личку, пожалуйста, - сколько у нее приблизительно стоит осмотр?
Прочла тему, и просто ужаснулась, сколько же "врачей" так называемых..и не боятся..ведь тоже женщины..ведь матери в конце концов..кошмар просто...
Была я как то у ЛОРа в 5 поликлинике и направила она меня на общий осмотр к гинекологу, на тоже этаже. Честно, не помню фамилию ее, начался осмотр - и тут же крик, ох вздох. Встала, посмотрела так на меня жалостливо - и говорит, я сейчас еще за одним врачем сбегаю, а вы пока тут посидите. Пока я себе в голове там напридумала уже черт знает что, она приходит с еще одним врачом. В итоге - направляет меня на Екатерининскую, к врачу Белан. На мой вопрос так что же там? Говорит скорей всего онко, дела плохи, идите именно к Белан.
Не буду все описывать, но после нескольких анализов, которые они постоянно теряли, и я сдавала повторно, после осмотров, уже на кресле перед кольпоскопией она мне вдруг заявляет...ой, а у вас и нет ничего. Странно, что там у вас нашли в 5-ой поликлинике, я не вижу ничего, спасибо, до свидания.
Впечатление были "самые приятные"
наблюдалась у нее одно время. хорошая врач, но видимо из-за возраста подзабывчивая стала (( нужно себе ксерить результаты анализов и запоминать, что говорит, а то может потерять и напутать..
/skipper_05 Девочки, кому знакома фамилия Кузьмичев? где он принимает и отзывы очень интересны
работает при 4 РД, там же консультация, по-моему 10 ЖК (недалеко от Моста). Обращалась к нему по совету, когда мой врач в отпуск ушел. Было воспаление приличное, осматривает аккуратно и все, что прописал и сказал делать, помогло![]()
Fenita la comedia
Я определилась какой мне нужен врач!!! Надеюсь вы мне поможете его отыскать. У меня разные анализы, где-то что-то есть, а в других того нет, а есть другое. Нужен такой врач, чтоб осмотрев меня понял, что именно мне надо лечить, если что-то надо. И с у мужа нашли то, чего нет у меня, как это возможно?
Район не имеет значения! Спасибо всем!!!
девочки,посоветуйте на Таирово хорошего гинеколога и опытного специалиста по УЗИ (гинекология)! буду признательна..
Социальные закладки