Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 353 из 1309 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 26178
  1. Вверх #7041
    Новичок Аватар для s0lnihko
    Девочки. подскажите ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА!!! Извините, нет времени читать 350 страничек. потому что начинать лечение необходимо ещё "вчера". Живу на Таирово, но могу ездить в любой район, главное чтоб доктор хороший........ Заранее спасибо

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    да и вообще женщине и без диагнозов нужен гинеколог,как минимум раз в пол года для того чтобы убедится что там все в порядке

А вот с этим ну никак не хочется соглашаться. Расскажу пример из собственного опыта.

У гинеколога не была очень долго....Лет пять....Ну не беспокоило меня ничего. Беременность не планировала,предохранялась.Ни болей,ни выделений,ни ярко выраженных инфекций.А потом спохватилась и подумала-нужно сходить к гинекологу,не порядк,что не была так долго,пусть посмотрит,всё ли у меня в порядке.Пошла к своей участковой(ЖК на Говорова).И началось......Давайте мазочек сдадим....Ой что то у вас тут не порядке....Идите бакпосев сделайте.....И т.д и т.д. Следующие полтора года я ходила в ЖК как на работу.У меня нашли все инфекции,какие только можно было.Откровенное выкачивание денег и непоправимый урон здоровью.Прозрела только когда после очередной сдачи анализов у меня обнаружили трихомонады. Моё состояние в тот момент невозможно описать словами.Я в тот момент совершенно не подумала о том.что результат может быть ложным.Вечером дома был грандиозный скандал.Мы с мужем обвиняли друг друга и очень сильно испортили этим наши отношения.На след.день он тоже пошёл сдал анализы и у него ничего не обнаружили.Потом я пошла в другую лабораторию и диагноз не подтвердился. Вроде как всё прояснилось,но горький осадок остался.Слишком много мы с мужем за эти дни успели сказать друг другу.От всех принимаемых в тот момент антибиотиков у меня разыгралась дикая молочница,которую я лечила два последующих года.Она заканчивалась и начиналась снова,начиналась и заканчивалась.С тех пор прошло ещё пять лет,у свое уч.гинекологши больше ни разу не была.
    Гинекологи не все конечно,но в большинстве своем переходят в особую категорию бандитов- вымогателей,которые считают,что Бога нет,а значит все можно.А чего? Нагрузить на несуществующие инфекции и ненужные лекарства антибиотики,ну и что что клиентка превратиться в инвалида,главное бабло срубить!

3. Вверх #7043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s0lnihko Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА!!! Извините, нет времени читать 350 страничек. потому что начинать лечение необходимо ещё "вчера". Живу на Таирово, но могу ездить в любой район, главное чтоб доктор хороший........ Заранее спасибо
    Обратитесь в женскую консультацию на Варненской/25 Чап. Дивизии.
    Есть доктор Дубровская - у меня хорошие о ней отзывы, есть доктор Лукьяненко, мои подруги к ней ходят - довольны, на форуме писали о ней хорошо, но некоторым не понравилась. Есть доктор в медине на Пастера Маричереда Валерия Викторовна (на счет отчества могу ошибаться). Если надо, захотите пойти, напишу тел. в личку

4. Вверх #7044
    Новичок Аватар для s0lnihko
    pyteshestveniza спасибо большое, что откликнулись!

5. Вверх #7045
    Частый гость Аватар для marselize
    Известно что-нибудь о докторе Подолян Александр Ильич? Он или в 1-ом или во 2-ом роддоме работает?

6. Вверх #7046
    User banned
    Девочки, кому знакома фамилия Кузьмичев? где он принимает и отзывы очень интересны

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    да и вообще женщине и без диагнозов нужен гинеколог,как минимум раз в пол года для того чтобы убедится что там все в порядке

А вот с этим ну никак не хочется соглашаться. Расскажу пример из собственного опыта.

У гинеколога не была очень долго....Лет пять....Ну не беспокоило меня ничего. Беременность не планировала,предохранялась.Ни болей,ни выделений,ни ярко выраженных инфекций.А потом спохватилась и подумала-нужно сходить к гинекологу,не порядк,что не была так долго,пусть посмотрит,всё ли у меня в порядке.Пошла к своей участковой(ЖК на Говорова).И началось......Давайте мазочек сдадим....Ой что то у вас тут не порядке....Идите бакпосев сделайте.....И т.д и т.д. Следующие полтора года я ходила в ЖК как на работу.У меня нашли все инфекции,какие только можно было.Откровенное выкачивание денег и непоправимый урон здоровью.Прозрела только когда после очередной сдачи анализов у меня обнаружили трихомонады. Моё состояние в тот момент невозможно описать словами.Я в тот момент совершенно не подумала о том.что результат может быть ложным.Вечером дома был грандиозный скандал.Мы с мужем обвиняли друг друга и очень сильно испортили этим наши отношения.На след.день он тоже пошёл сдал анализы и у него ничего не обнаружили.Потом я пошла в другую лабораторию и диагноз не подтвердился. Вроде как всё прояснилось,но горький осадок остался.Слишком много мы с мужем за эти дни успели сказать друг другу.От всех принимаемых в тот момент антибиотиков у меня разыгралась дикая молочница,которую я лечила два последующих года.Она заканчивалась и начиналась снова,начиналась и заканчивалась.С тех пор прошло ещё пять лет,у свое уч.гинекологши больше ни разу не была.
    прям как про меня написано, только врач была Казакова((((
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

8. Вверх #7048
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    прям как про меня написано, только врач была Казакова((((
    может у них один препод в институте был? моя такая же в ЖК 1.
    Решила больше не радовать ее своим присутствием

9. Вверх #7049
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Девочки,мне нужен хороший гинеколог,лечащий заболевания шейки матки.
    Присоединюсь к советчикам:по патологиям шейки я лучшего специалиста не знаю,чем Подтергера.Лично сталкивалась,когда нужна была криодиструкция.Она её сделала так,сто при осмотре другие врачи(и не один) не видели даже следов!

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    может у них один препод в институте был? моя такая же в ЖК 1.
    Решила больше не радовать ее своим присутствием
    Вот и моя тоже из ЖК-1.Может мы об одной и то же говорим.Я, правда фамилию её не помню,зовут Елена,а окушерка была Наташа. Сколько я к ней ходила ни разу,ну ни одного разу не пришла на работу вовремя.Ни в 8 утра,ни к 2 часам дня.Приходила минимум на 45 мин. позже и бесстыдно дифелировала сквозь ожидающую её длинную очередь.А вообще я думаю они (врачи) в большинстве своём все такие,особенно в женских консультациях(имею в виду выкачивание денег и полное безразличие к нам,бедным).
    Последний раз редактировалось Poona; 29.05.2010 в 15:40.

11. Вверх #7051
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Девочки, кто знает что-то про Чащину?

12. Вверх #7052
    Посетитель Аватар для Оффа
    Подскажите пожалуйста кто знает про гинеколога Дубровскаую (№8 ЖК)?Очень нужно!!!

13. Вверх #7053
    Посетитель Аватар для annazor
    Девочки, те кто был у Крючковой с Жуковского, подскажите в личку, пожалуйста, - сколько у нее приблизительно стоит осмотр?

Прочла тему, и просто ужаснулась, сколько же "врачей" так называемых..и не боятся..ведь тоже женщины..ведь матери в конце концов..кошмар просто...
    Была я как то у ЛОРа в 5 поликлинике и направила она меня на общий осмотр к гинекологу, на тоже этаже. Честно, не помню фамилию ее, начался осмотр - и тут же крик, ох вздох. Встала, посмотрела так на меня жалостливо - и говорит, я сейчас еще за одним врачем сбегаю, а вы пока тут посидите. Пока я себе в голове там напридумала уже черт знает что, она приходит с еще одним врачом. В итоге - направляет меня на Екатерининскую, к врачу Белан. На мой вопрос так что же там? Говорит скорей всего онко, дела плохи, идите именно к Белан.
    Не буду все описывать, но после нескольких анализов, которые они постоянно теряли, и я сдавала повторно, после осмотров, уже на кресле перед кольпоскопией она мне вдруг заявляет...ой, а у вас и нет ничего. Странно, что там у вас нашли в 5-ой поликлинике, я не вижу ничего, спасибо, до свидания.
    Впечатление были "самые приятные"

14. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от annazor Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто был у Крючковой с Жуковского, подскажите в личку, пожалуйста, - сколько у нее приблизительно стоит осмотр?
    Здесь и без лички озвучивали, что 70 грн за консультацию и осмотр.
    Удачи!

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает что-то про Чащину?
    наблюдалась у нее одно время. хорошая врач, но видимо из-за возраста подзабывчивая стала (( нужно себе ксерить результаты анализов и запоминать, что говорит, а то может потерять и напутать..

/skipper_05 Девочки, кому знакома фамилия Кузьмичев? где он принимает и отзывы очень интересны

работает при 4 РД, там же консультация, по-моему 10 ЖК (недалеко от Моста). Обращалась к нему по совету, когда мой врач в отпуск ушел. Было воспаление приличное, осматривает аккуратно и все, что прописал и сказал делать, помогло
    Fenita la comedia

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Я определилась какой мне нужен врач!!! Надеюсь вы мне поможете его отыскать. У меня разные анализы, где-то что-то есть, а в других того нет, а есть другое. Нужен такой врач, чтоб осмотрев меня понял, что именно мне надо лечить, если что-то надо. И с у мужа нашли то, чего нет у меня, как это возможно?
    Район не имеет значения! Спасибо всем!!!

17. Вверх #7057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я определилась какой мне нужен врач!!! Надеюсь вы мне поможете его отыскать. У меня разные анализы, где-то что-то есть, а в других того нет, а есть другое. Нужен такой врач, чтоб осмотрев меня понял, что именно мне надо лечить, если что-то надо. И с у мужа нашли то, чего нет у меня, как это возможно?
    Район не имеет значения! Спасибо всем!!!
    Вами нужен просто гинеколог или Вы планируете ребеночка?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Вами нужен просто гинеколог или Вы планируете ребеночка?
    не сразу как вылечусь, но в ближайший год-полтора.

19. Вверх #7059
    Частый гость Аватар для Арин@
    девочки,посоветуйте на Таирово хорошего гинеколога и опытного специалиста по УЗИ (гинекология)! буду признательна..

20. Вверх #7060
    Новичок Аватар для Le$ka
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте на Таирово хорошего гинеколога и опытного специалиста по УЗИ (гинекология)! буду признательна..
    В Медее на Львовской Юрий Борисович Савченко, мне он очень понравился, да и отзывы о нем хорошие

Ответить в теме
Страница 353 из 1309 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права