|
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Сегодня будет Битва экстрасенсов, где снималась Принцесска?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
может быть....ну тут тоже от ребенка многое зависит...у меня малая относительно спокойно сидит в коляске, во всяком случае не встает на ноги и не скачет....а у подруги малая не любит ездить, они только на велике уже везде...и чуть остановились, та уже ногами на сидение залазит,,,,пока моя Катя научится ногами так залазить - она уже и понимать нормально начнет что ЭТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ну, вот чего-то вбила себе в голову, что хочу другого вида велик и всё. завтра буду ориентироваться на местности, так сказать.
а кроме того, у наших друзей такой же примерно-так он за год пришел в ужасное состояние и очень неудобно поворачивать ручку, неустойчивый...
тем более, как оказалось, мои родители хотели нам на днюшку дарить велик. так вот, я выберу, а они только денюжку дадут.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
с этой дурацкой погодой ребенка моя весь день капризная какая-то: и ноет, и ноет, причем сейчас к вечеру просто ужас какой-то. причем что проснулась после дневного сна с песнями и хихиканьем. дурдом
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
я еще на съмках поняла что мы в этот выпуск не попадем, так как в последнем выпуске оставили 5 человек, а у меня было 4... сейчас выгонят нашего украинского парня молоденького
мы будем в следующее воскресенье
это было ужасно..... я держалась до последнего, пока приехав на место где нашли труп мама моей подруги не начала кричать, что она верила, что она жива, впала в истерику и т.д., я думала я тогда умру.............. это был ужас-ужаснейший(((((((((((
а самое главное у меня после съемок началась жуткая черная полоса...... сегодня ездила на исповедь к батюшке...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Принцесска Ты в нашей украинской Битве снималась или в российской, та что по ТНТ?
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
а к нам велик уже месяц едет! меня это уже бесить начинает.....
девчонки, а подскажите какую еще некостлявую рыбу кроме судака можно дать??? уже больше недели не могу судак купить - нета вчера малый последний кусочек захомячил....
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки