|
О .. стате... мне нада не тривиальное решение шкафных дверей .. не знаю как это правильно называется но двери должны складываться гармошкой в одну сторону или в обе... есть ли такие системы ..?? что они собой представляют ..?? как называются и где их можно заказать..?? притом что ширина одной панели должна быть примерно 15-25 см
Где можно распустить торцовочный ПХВ 43/2 хамелеон сирен.DC209R с минимальными потерями на 2 полоски одинаковые ширины для торцовки 18 ДСП. В цехе сказали, что нужна ширина ленты около 22 мм.
Может, в рекламно-производственных фирмах, которые режут буквы для вывесок из пластика?
Спрошу еще раз.
Использую столешницу в качестве подоконника, с крыльями вправо-влево за габариты окна. Ту часть, которая ложится на оконный проем, заложить плиточным клеем (шпаклевкой, ...)?
Столешня уже лежит на двух уголках к стенам (по торцам правому и левому) + металлические кронштейны на стену под окно как поддержка посредине. Лежит уверенно. Проем кирпичный, закладывать по высоте надо 1-2 см., по глубине ок.12 см
Плиточный клей, как и шпаклевка, прекрасно цепляются как за бумагу (обратная сторона столешки), так и за кирпич.
Щели между торцами столешницы и стенами проема - тоже клеем, или силиконом?
Все торцы уже обработаны силиконом.
Плиточный уголок по периметру столешни в проеме - на силикон или жидкие гвозди?
Кромка 4 у.е. метр. А нужно метров 50. Чего не попытаться съэкономить?
Ну, как маленький. Значит ДСП пилить можна, а пластик незя?
Это когда торцуешь деталь с кромкой и клей на пиле, то ясно - не есть хорошо. Но если нужно...
Ты мне еще скажи, что на форматнике алюминий нельзя пилить
----------------
Я ж не просто так говорю. Бутерброды 18+10 или столешницы 28 на линии как поклеить, если в наличии есть только ПВХ 2х45?
А даже и на криволинейном? Если фрезер и проходит - порвет нафиг. Сотни раз распускал кромку в размер. Пилам, точнее пиле (подрезной не используется) ничего не будет.
Ах, да. Еще и пластик. В отбартовку-пустышку что вставлять?
Последний раз редактировалось Свин; 29.03.2014 в 03:43.
Помню в старые времена была такая пила для пенопласта - проволка под током. Наверное это единственный вариант. Но повозится придется. И, как минимум, вдвоем.
Вариант два.
Клеем кромку на криволинейке или вручную, Матерясь аккуратно ножом срезаем, то что осталось клеем феном на вторую деталь.
Последний раз редактировалось Свин; 29.03.2014 в 03:27.
Социальные закладки