|
Все же нацианалисты, знаете разницу между национальзмом и коммунизмом? А пытаетесь прикрываться патриотизмом. Так вот патриотизм и национализм это огромная разница, пропость можно сказать. А в чем правда то националисты это не коммунисты точно, высылать не кого не будут, в криматирии сожгут
2 Валентин
Сегодня светло, а колличество ошибок. Сам иногда делаю, но не в каждом же предложении...
Убого, очень убого.
Воевали УПА у себя на Волыни, Галиции да на Прикарптатье. Какое они имеют отношение к Юго-Восточной и Южной Украине? Например к Днепропетровской области? Никакого. Воевали они за своё, мои предки - за своё.
Это сейчас эти недобитки понарассказывают, как они в Германии сражались и так далее.
Для справки: та территория, где живу я Новороссией называлась, а не Украиной.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Да ладно тебе ... это не считаю ошибками. Не скажу что грамотный аж как филолог... но все лажи в основном изза быстроты набора. Бывает что думаю быстрее чем могу написать... в результате левые буквы ...
а вы то понимаете, ну и отлично...
Не хочу тратить время на проверку ...
Слава Україні! Героям слава!
2 Gerithy Странный вы. А раньше она называлась Киевской русью... или у вас история остановилась на моменте господства тут российской империи ?
Слава Україні! Героям слава!
Поведай те когда это Новороссия в состав Киевской Руси входила?
2 Валентин
Поддерживаю вопрос SergeySergey. На карту Киевской Руси давно смотрели?
2 all
Как я и предполагал, никакого конструктива не получилось. Пошли переходы на личности. За сим позвольте раскланяться, дабы в пылу дискуссии никого не оскорбить ненароком.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Валентин, киньте всю цю українофобську мразь! Їм нічого ніколи довести неможливо. Нехай їдуть в свою...Новороссію.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 15.10.2007 в 14:49.
Так вперед - к каурову. Он даст листовки и разъяснит план борьбы. Будете этим, активистом новороссийским. За отсоединение, присоединение, или за что-то еще. Потому что сейчас, и чем дальше, тем больше - это уже не та страна, где бойцы УПА официально назывались "бандитами" и "пособниками фашистов", а Россия - "старшим братом" И никогда такой уже не будет.
Отвечу я если не знаете.Национализм это идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе.
Патриотизм -нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы
В данном конкретном случае, есть организация на "Юге" и "Востоке" но нет данных об ее действиях. Так что данная организация присутствовала только на бумаге.Если материал по поводу ОУН, то с самого лживого сайта про УПА... так что даже можешь туда не заходить ;-)
На юге действительно были единичные оуновцы из числа "походных групп ОУН". Остатки тех десантов и могли заявить про свои "активные действия" на востоке и Юге Украины, оправдываясь перед своими проводниками за свою бездеятельность. Группа же "УПА - ЮГ", про которую вспоминает, действительно существовала только на бумагеі. Она была мизерной, сформированной полностью из галичан, и, впоследствии, вытесненная с Юга и центра.
Организация без мероприятий, осуществляемых ею?
Приведите пример акций этих товарищей? Все молчат. И ни одной акции.
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 15.10.2007 в 14:48.
Социальные закладки