Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 353 из 607 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 12131
  1. Вверх #7041
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Для вас отведем самые элитные места в Караганде, Норильске, Хабаровске (шутка конечно)
    Вы зря думаете что с приходом националистов к власти вас кудато вышлют Так думать просто абсурдно... Этож не коммунисты
    Вы думаете их опыт немецких националистов остановит?
    Они развяжут гражданскую войну, как УПА в свое время на Западной Украине..

2. Вверх #7042
    Новичок
    Для вас отведем самые элитные места в Караганде, Норильске, Хабаровске (шутка конечно)
    Вы зря думаете что с приходом националистов к власти вас кудато вышлют Так думать просто абсурдно... Этож не коммунисты
    Все же нацианалисты, знаете разницу между национальзмом и коммунизмом? А пытаетесь прикрываться патриотизмом. Так вот патриотизм и национализм это огромная разница, пропость можно сказать. А в чем правда то националисты это не коммунисты точно, высылать не кого не будут, в криматирии сожгут

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    2 Валентин
    Сегодня светло, а колличество ошибок. Сам иногда делаю, но не в каждом же предложении...

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    2 RASmUS
    Ссылки на книги, из которых это "вранье" берется.
    2 Валентин
    Спорим, ты не коренной Одессит?
    Дай иформацию по поводу того, от куда этот материал взял.
    На что спорить будем ?
    Если материал по поводу ОУН, то с самого лживого сайта про УПА... так что даже можешь туда не заходить ;-)
    Слава Україні! Героям слава!

5. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    "Здесь" - это нынче Украина называется, если что-то пропустил или не понял. И, как в абсолютно каждой стране, люди просто боровшиеся за свободу и независимость своей страны будут считаться героями.
    А если это принципиально не получается воспринять, придется или вещички собирать, или сепаратизмом заниматься что ли
    Убого, очень убого.
    Воевали УПА у себя на Волыни, Галиции да на Прикарптатье. Какое они имеют отношение к Юго-Восточной и Южной Украине? Например к Днепропетровской области? Никакого. Воевали они за своё, мои предки - за своё.
    Это сейчас эти недобитки понарассказывают, как они в Германии сражались и так далее.
    Для справки: та территория, где живу я Новороссией называлась, а не Украиной.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

6. Вверх #7046
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    2 Валентин
    Сегодня светло, а колличество ошибок. Сам иногда делаю, но не в каждом же предложении...
    Да ладно тебе ... это не считаю ошибками. Не скажу что грамотный аж как филолог... но все лажи в основном изза быстроты набора. Бывает что думаю быстрее чем могу написать... в результате левые буквы ...
    а вы то понимаете, ну и отлично...
    Не хочу тратить время на проверку ...

7. Вверх #7047
    2 Gerithy Странный вы. А раньше она называлась Киевской русью... или у вас история остановилась на моменте господства тут российской империи ?

8. Вверх #7048
    Новичок
    Поведай те когда это Новороссия в состав Киевской Руси входила?

9. Вверх #7049
    Цитата Сообщение от SergeySergey Посмотреть сообщение
    Все же нацианалисты, знаете разницу между национальзмом и коммунизмом? А пытаетесь прикрываться патриотизмом. Так вот патриотизм и национализм это огромная разница, пропость можно сказать. А в чем правда то националисты это не коммунисты точно, высылать не кого не будут, в криматирии сожгут
    Ба... ктож вас так напугал.
    Витренко тоже патриотка Украины, только Украину она видет в ярме у России. А я Украину вижу суверенным и независимым государством. Поэтому идею национал-патриотов мне более близки

10. Вверх #7050
    Поведай те когда это Новороссия в состав Киевской Руси входила?
    Вы чего... с луны или с дуба ?
    Посмотрите на карту Киевской руси... а потом почитайте когда появилась Русь, когда появилась Московия, когда появилась Россия и что есть Новороссия....

11. Вверх #7051
    Новичок
    Ба... ктож вас так напугал.
    Витренко тоже патриотка Украины, только Украину она видет в ярме у России. А я Украину вижу суверенным и независимым государством. Поэтому идею национал-патриотов мне более близки
    Витренко здесь причем? Я спросил про разницу между патриотом и националистом?

12. Вверх #7052
    Новичок
    Вы чего... с луны или с дуба ?
    Посмотрите на карту Киевской руси... а потом почитайте когда появилась Русь, когда появилась Московия, когда появилась Россия и что есть Новороссия....
    Я с дума не рухнул, на момент существоваания государства Киевская Русь, земли называемые Новороссией в ее состав не входили, равно так же как и в состав Московского княжества и прочих. Дело в том что эти земли достались Российской империи после Русско-Турецкой войны

13. Вверх #7053
    Витренко здесь причем? Я спросил про разницу между патриотом и националистом?
    Я вам объяснил разницу на примере Витренко, а вы не поняли....

14. Вверх #7054
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну да... патриот на примере Витренко. Тогда националист - на примере Тягнибока.

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    2 Валентин
    Поддерживаю вопрос SergeySergey. На карту Киевской Руси давно смотрели?
    2 all
    Как я и предполагал, никакого конструктива не получилось. Пошли переходы на личности. За сим позвольте раскланяться, дабы в пылу дискуссии никого не оскорбить ненароком.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

16. Вверх #7056
    Новичок
    Нет не понял. Мне не надо обстрактных примеров , есть два понятия национализм и патриотизм (грань между ними мы обсуждать не будет), как вот вопрос к Вам (вы назвали себя националистом) в чем разница между национализмом и патриотизмом?

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для muha
    Валентин, киньте всю цю українофобську мразь! Їм нічого ніколи довести неможливо. Нехай їдуть в свою...Новороссію.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 15.10.2007 в 14:49.

18. Вверх #7058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Убого, очень убого.
    Воевали УПА у себя на Волыни, Галиции да на Прикарптатье. Какое они имеют отношение к Юго-Восточной и Южной Украине? Например к Днепропетровской области? Никакого. Воевали они за своё, мои предки - за своё.
    Это сейчас эти недобитки понарассказывают, как они в Германии сражались и так далее.
    Для справки: та территория, где живу я Новороссией называлась, а не Украиной.
    Так вперед - к каурову. Он даст листовки и разъяснит план борьбы. Будете этим, активистом новороссийским. За отсоединение, присоединение, или за что-то еще. Потому что сейчас, и чем дальше, тем больше - это уже не та страна, где бойцы УПА официально назывались "бандитами" и "пособниками фашистов", а Россия - "старшим братом" И никогда такой уже не будет.

19. Вверх #7059
    Новичок
    Отвечу я если не знаете.Национализм это идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе.
    Патриотизм -нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Если материал по поводу ОУН, то с самого лживого сайта про УПА... так что даже можешь туда не заходить ;-)
    В данном конкретном случае, есть организация на "Юге" и "Востоке" но нет данных об ее действиях. Так что данная организация присутствовала только на бумаге.
    На юге действительно были единичные оуновцы из числа "походных групп ОУН". Остатки тех десантов и могли заявить про свои "активные действия" на востоке и Юге Украины, оправдываясь перед своими проводниками за свою бездеятельность. Группа же "УПА - ЮГ", про которую вспоминает, действительно существовала только на бумагеі. Она была мизерной, сформированной полностью из галичан, и, впоследствии, вытесненная с Юга и центра.
    Организация без мероприятий, осуществляемых ею?
    Приведите пример акций этих товарищей? Все молчат. И ни одной акции.
    Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 15.10.2007 в 14:48.

Закрытая тема
Страница 353 из 607 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права