Спасибо за ответ.
|
вы знаете, все равно врачи просят каждый типа на благотворительность. и то так не просто намекая. это в 20 поликлинике. я когда шла проходить медосмотр, то намерена была не платить вообще) но когда тебе в открытую говорят - дайте)) то не получается не платить)) и то это такие типа эндокринолог, хирург))
Мне сегодня повезло, я проходила часть врачей в 16 пол, никто копейки не спросил, хотя я как приличная вопрос задавала. Эндокринолог, лор, экг....бесплатно
Девочки, подскажите - возле консультации есть ксерокс поблизости?
Максимка - 25.06.2010
Димуля - 10.02.2014
спасибо!
Максимка - 25.06.2010
Димуля - 10.02.2014
Всем привет, хочу стать на учет к Москаленко, но не могу найти отзывы...(((( Может кто-то поделиться впечатлениями?
Сколько стоит приём у Смаглий? подскажите пожалуйста)
девочки, помогите пожалуйста выбрать врача для ведения беременности, или может кто стоит на учете у Бариленко или Опенчук отзовитесь!хочется отзывчивого и не наглого, если есть такие конечно)
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит 2-ое плановое УЗИ? Тоже 120 грн. как и 1-ое или уже другая цена?
И еще, подскажите, пожалуйста, стоимость анализов на ВИЧ и РВ, а то в первый раз этот анализ сдавался вместе с другими анализами.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки