|
мы тоже хотим в Грядку, но просто побегать в лабиринте, нам 1,10.....и мы сейчас болеем((((
надеемся на след неделе быть полностью здоровыми))))
А там занятие как в ШРР просто обучающее или какие то другие тоже есть?
Девочки, а кто что знает о курсах английского для самых маленьких на Пионерской? По рассказу не поняла, то ли ШРР там, то ли именно курсы английского, и на занятия с годика вроде можно ходить... Кто в курсе?
заходили, смотрели, понравилось, ждем пробного - самое самое, там в группе 4 человека, после 8-ми в паровозике мне это кажется чудом))) англ там с 3-х
ходили туда 3 месяца, детю не понравилась учительница, ну совсем никак, там чел 6 в группе, с мамами в маленькой комнате, внимание всем уделить не реально (так уж занятие построено), а мой очень такие вещи замечает
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
мамочки,а может просто скажете уже из опыта стоит ли действительно малышат отдавать рано на англ.яз,нам 1.4 практически ничего не говорит,так "каля-маля",хочется зарядить знаниями,но вот думаю-оправдает ли это себя?!
Не согласна с Вами .Речь идет в этом возрасте не об обучении языку. Дети получают развитие, общение и слышат английский язык(при условии общения с ними на английском) .Думаю с иностранными языками , принцип "никогда не рано начать " как раз совместим
.
Это мое мнение мамы ребенка , начавшего погружение в язык в 4 года. И мне нравятся его результаты на сегодняшний день .И , если-бы , когда мы были совсем малыши, я нашла-бы занятия для него, думаю результаты были-бы сейчас еще лучше.
нам 2года, только сейчас начинает что то говорить, что то повторять, но очень очень плохо. год ходим на общеразвивающие занятия, а с 1сентебря идем на англ-й, просто с целью дополнительного развития, и результата я не жду,
т.к. выдаст все в свое время.
Социальные закладки