Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 353 из 833 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 16655
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    это на 5-й станции?
    давайте вместе сходим)))
    нам 2 , а вам?
    нам 2,5, сказали, что берут с 3-х можно попробовать, вдруг из девочек кто-то тоже захочет, организуемся)))

2. Вверх #7042
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    нам 2,5, сказали, что берут с 3-х можно попробовать, вдруг из девочек кто-то тоже захочет, организуемся)))
    а сколько в группе должно быть?

3. Вверх #7043
    Посетитель
    мы тоже хотим в Грядку, но просто побегать в лабиринте, нам 1,10.....и мы сейчас болеем((((
    надеемся на след неделе быть полностью здоровыми))))
    А там занятие как в ШРР просто обучающее или какие то другие тоже есть?

4. Вверх #7044
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет: есть где-то в ШРР может что-то типа уроков этикета для детей 9-10 лет?
    Для такого возраста есть Школа юных леди и джентельменов в Детском клубе "Комильфо", там не только этикет, но и много всего полезного.
    пер. Высокий, 3, тел. 722-28-16
    Делай добро и бросай его в воду

5. Вверх #7045
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, а кто что знает о курсах английского для самых маленьких на Пионерской? По рассказу не поняла, то ли ШРР там, то ли именно курсы английского, и на занятия с годика вроде можно ходить... Кто в курсе?

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает о курсах английского для самых маленьких на Пионерской? По рассказу не поняла, то ли ШРР там, то ли именно курсы английского, и на занятия с годика вроде можно ходить... Кто в курсе?
    Там открылась новая ШРР "Беби Эйнштейн на ул.Кленовая, это в желтом новострое сразу направо после Робин Бобин на Пионерской Все говорят, что там хороший преподаватель английского языка, я сама не была не знаю.

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Может быть Вы имеете в виду Лондонскую школу ?
    Она очень хорошая, конечно.Видела там маленьких деток, но точно возраст не скажу.

8. Вверх #7048
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Она очень хорошая, конечно.Видела там маленьких деток, но точно возраст не скажу.
    Очень хорошая, да. И деток с года берут. Одно НО, как по мне, занятия проводят с мамами за дверью в коридоре. Мой мальчик бы не выдержал час без меня в годик. А девочки там очень славные работают.
    13 апреля 2010

9. Вверх #7049
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Там открылась новая ШРР "Беби Эйнштейн на ул.Кленовая, это в желтом новострое сразу направо после Робин Бобин на Пионерской Все говорят, что там хороший преподаватель английского языка, я сама не была не знаю.
    Эээ, направо, если идти от парка или от Юракадемии?

Может, и Лондонская, а где там именно?

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    заходили, смотрели, понравилось, ждем пробного - самое самое, там в группе 4 человека, после 8-ми в паровозике мне это кажется чудом))) англ там с 3-х
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    Очень хорошая, да. И деток с года берут. Одно НО, как по мне, занятия проводят с мамами за дверью в коридоре. Мой мальчик бы не выдержал час без меня в годик. А девочки там очень славные работают.
    ходили туда 3 месяца, детю не понравилась учительница, ну совсем никак, там чел 6 в группе, с мамами в маленькой комнате, внимание всем уделить не реально (так уж занятие построено), а мой очень такие вещи замечает
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    заходили, смотрели, понравилось, ждем пробного - самое самое, там в группе 4 человека, после 8-ми в паровозике мне это кажется чудом))) англ там с 3-х

ходили туда 3 месяца, детю не понравилась учительница, ну совсем никак, там чел 6 в группе, с мамами в маленькой комнате, внимание всем уделить не реально (так уж занятие построено), а мой очень такие вещи замечает

4 человека в группе английского? а какова стоимость , Вы спрашивали? предполагаю, что не маленькая при таком колличестве детей в группе.

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    4 человека в группе английского? а какова стоимость , Вы спрашивали? предполагаю, что не маленькая при таком колличестве детей в группе.
    спрашива про обычную шрр нам еще нет трех, что дальше не знаю, шрр стоит 400
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

13. Вверх #7053
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение

Мжете, пожалуйста, подсказать точный адрес обеих школ?

14. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    мамочки,а может просто скажете уже из опыта стоит ли действительно малышат отдавать рано на англ.яз,нам 1.4 практически ничего не говорит,так "каля-маля",хочется зарядить знаниями,но вот думаю-оправдает ли это себя?!

15. Вверх #7055
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    мамочки,а может просто скажете уже из опыта стоит ли действительно малышат отдавать рано на англ.яз,нам 1.4 практически ничего не говорит,так "каля-маля",хочется зарядить знаниями,но вот думаю-оправдает ли это себя?!
    Конечно, оправдает . Если есть желание и возможность и ребенку понравится- идите и впитывайте English

16. Вверх #7056
    я, как учитель английского языка, с педобразование и не таким уж маленьким опытом работы с детьми разных возрастов(начиная с 4-х летнего возрата), считаю, что не стОит...просто выброшенные деньги

17. Вверх #7057
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    я, как учитель английского языка, с педобразование и не таким уж маленьким опытом работы с детьми разных возрастов(начиная с 4-х летнего возрата), считаю, что не стОит...просто выброшенные деньги
    Не согласна с Вами . Речь идет в этом возрасте не об обучении языку. Дети получают развитие, общение и слышат английский язык(при условии общения с ними на английском) .Думаю с иностранными языками , принцип "никогда не рано начать " как раз совместим .
    Это мое мнение мамы ребенка , начавшего погружение в язык в 4 года. И мне нравятся его результаты на сегодняшний день .И , если-бы , когда мы были совсем малыши, я нашла-бы занятия для него, думаю результаты были-бы сейчас еще лучше.

18. Вверх #7058
    Не согласна с Вами . Речь идет в этом возрасте не об обучении языку. Дети получают развитие, общение и слышат английский язык(при условии общения с ними на английском) .Думаю с иностранными языками , принцип "никогда не рано начать " как раз совместим .
    Это мое мнение мамы ребенка , начавшего погружение в язык в 4 года. И мне нравятся его результаты на сегодняшний день .И , если-бы , когда мы были совсем малыши, я нашла-бы занятия для него, думаю результаты были-бы сейчас еще лучше.
    я вісказала своё мнение с точки зрения преподавателя.
    Вы - с точки зрения мамы...
    не буду вступать в полемику, но своего ребёнка в 2 года пока английскому не учу ,хотя могу это делать сама
    Последний раз редактировалось Елена..; 24.08.2011 в 12:55.

19. Вверх #7059
    Посетитель
    для общего развития можно и отдать, но результата не ждите и не требуйте!

20. Вверх #7060
    Посетитель
    нам 2года, только сейчас начинает что то говорить, что то повторять, но очень очень плохо. год ходим на общеразвивающие занятия, а с 1сентебря идем на англ-й, просто с целью дополнительного развития, и результата я не жду,
    т.к. выдаст все в свое время.

Ответить в теме
Страница 353 из 833 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права