Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 353 из 542 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7041
    Новичок
    Ищем нянечку на полных 6 дней в неделю с 10-18 часов. Выходной в будний день, выходные дни рабочие. Возможность оставаться до поздна если надо или очень редко с ночевкой. Опыт работы обязателен. Возраст от 40-55 лет. Без вредных привычек, полностью распологающим своим временем. Ребенку 2,8 лет. Зарплата нормированная , 5000 в мес, если нянечка себя зарекомендует готовы поднять зп. . Район приморский
    Последний раз редактировалось vilet; 21.02.2015 в 11:45.

3. Вверх #7042
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама куси Посмотреть сообщение
    Опять ищем няню, нужно забирать одного ребенка с детского садика, другого со школы и отвозить на тренировку и обратно домой. Школа и садик находятся друг напротив друга. Дети мальчик 6,5 и девочка 5,5. Находимся на Варненской отвозить нужно к дому мебели, маршрутка от дома идет прямо туда. Тренировки вт.чт на 18:30 пт. На 17:00. Продолжительность 1,5 часа. Ищем человека с Одесской пропиской, работа на постоянной основе. Оплата 1000 гривен в месяц.
    Добрый день! Меня зовут Настя, мне 19, хочу предложить свои услуги няни, опыт роботы с детьми от года, быстро нахожу общий язык с детьми, хорошо знаю город, бети ко мне тянуться. Без вредных привычек, ответственная, пунктуальная. Мой номер 380634363011 жду ответа

4. Вверх #7043
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Добрый день! Надеюсь, что найду прекрасную семью и смогу быть вашим надежным помощником.
    Ищу на Посёлке Котовского, Центр, но рассмотрю и другие варианты.

- Мне 27 лет.
    - большой опыт работы с детками разного возраста.
    - работала няней и гувернанткой в семьях.
    - также работала няней и помощником воспитателя в в детском доме семейного типа.
    - сейчас являюсь волонтером благотворительного фонда и езжу к деткам в интернат.
    - сопровождала со школы домой.
    - помогала в подготовке домашних заданий.
    - знаю английский язык (могу предложить помощь в изучении с детками).
    - фотограф (могу делать фотосессии для вашей семьи).
    - без вредных привычек ( не курю, не употребляю алкоголь).
    - могу готовить простую и полезную еду.
    - в прошлом занималась спортом профессионально, сейчас веду здоровый образ жизни.( тренажерный зал, пробежки).
    - большой опыт общения с детками.
    - активная, позитивная, честная, ответственная, легко нахожу общий язык с детками.
    - занимаюсь хенд-мейдом, могу научить и развлечь деток всякими интересными штуками.

оплата от 20-25 грн/час.
    тел. 093-98-29-328 или пишите в л.с.
    Катя

5. Вверх #7044
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения до 6 лет, или двух разновозрастных деток, помощницей маме по дому, выполнение мелких поручений. О себе: 35 лет, замужем, двое детей: дочь 17 лет, сын 4 года, без в/п, образование среднее, знание методик раннего развития(самообразование),ответственная, заботливая, доброжелательная, порядочная, чистоплотная, пунктуальная, честная. Рекомендация. Медсправки, флюорография. Опыт работы в семьях 3 года, с грудничком, и 2-мя разновозрастными детьми. Полный уход за ребенком,базовый массаж для грудничка, соблюдение режима дня, прогулки, развитие по возрасту, приготовление пищи и кормление, стирка и глажка детских вещей, поддержание чистоты и порядка игрушек, комнаты ребенка, посещение уч. врача в поликлинике по необходимости. Строгое выполнение пожеланий родителей по уходу и воспитанию ребенка.
    Желаемый г/р: 4-5 дней/нед., 8 - 10 раб.час.,оплата - от 30 грн./час.
    Сверхурочные, сутки, закупка продуктов, другие обязанности - оговаривается.
    Проживаю и прописана Киевский район. Возможность работать в г.Ильичевск.
    Подробности по тел.: 0935082306 - Лауринда
    Спасибо за внимание.

6. Вверх #7045
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток 2.5 - 6 лет. О себе : одесситка ,51 год. Высшее педагогическое бразование ,большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ). Базовый английский ,родные - украинский , русский. Ответственная , пунктуальная, добросовестная. Ищу работу 2/2 (посуточно) или 1/1(1/1 можно полный день или посуточно). Желаемая зарплата , если посуточно - 20грн/час, если просто полный рабочий день ( без ночевки) - от 30 грн/час или по договоренности . Есть реальные рекомендации ,пройдена медкомиссия. Если вас заинтересовало мое предложение, пишите,пожалуйста, в личку.

7. Вверх #7046
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю свои услуги НЯНИ.
    Мне 46 лет.
    Ответственная, чистоплотная, порядочная, доброжелательная, пунктуальная.
    Вредных привычек не имею.
    Опыт общения и воспитания детей есть.
    Образование среднее.
    Помогу Вам с детками любого возраста.
    Проживаю в Приморском районе.
    График работы - 5-ти дневка, но рассмотрю ваши предложения.
    З/п - от 20грн в час.
    Валентина 068-259-15-00, 093-220-99-44.

8. Вверх #7047
    Посетитель
    НЯНЯ Одесситка 40 лет,без в/п . О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем.Имеется большой опыт работы . Полный уход за ребенком, приготовления еды , поддержание порядка в детской комнате ,уход за детской одеждой, игрушками , прогулки на свежем воздухе, интеллектуальное развитие. Полная занятость или частичная. З/п 25 /грн. в час. тел. 067 886 11 25

9. Вверх #7048
    Новичок
    Предлагаю услуги няни
    Зовут меня Виктория мне 38 лет
    Здоровая адекватная оптимистка без вредных привычек
    Одесситка прописка в области
    Для деток от 6 месяцев до...
    Пед мед образования нет большой опыт 10 лет в семьях (дам телефон мамочек странички с соц сетях)
    Замужем сыну 18 лет
    Очень люблю деток знаю подход к каждому малышу
    Быть с малышом могу с 7 00 до 20 00 6-7 дней в неделю
    Полный уход за ребёнком кормление(по просьбе мамочки приготовлю)игры гигиена сон(пою колыбельные) раннее развитие чтение письмо рисование лепка прогулки в парке на пляже в зоопарке
    Помогу маме постирать погладить одежду малыша
    Пишите в личку!!
    15-20 грн в час или по договорённости
    Малыш может жить в районе сёл Фонтанка Лески Крыжановка посёлок Котовского

10. Вверх #7049
    Новичок
    Здравствуйте! Могу предложить помощь мамочкам, отводить, забирать, погулять или забрать к себе ребёнка на несколько часов, 2-3 раза в неделю, 20 грн. в час. Мне 32 года, есть сын -3,5 года ходит в садик. Живу на поселке. 0963248907 Маша.

11. Вверх #7050
    Новичок Аватар для Diana-13
    Здравствуйте! Предлагаю свою помощь мамочкам погулять с детками, приглядеть на несколько часов в день, играться, читать, рисовать. Можно на пол дня. У меня ребенок - очень общительный мальчик 1,6. Вместе деткам веселее. Могу забирать к себе или у вас дома. Мне 25 лет. Черемушки. Оплата 25грн в час. Писать в личку или звонить +380936406540 Диана.

12. Вверх #7051
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте Уважаемые родители! Меня зовут Татьяна, мне 23 года. .Высшее педагогическое образование. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе.И больше года работала няней в семье ( ушла потому что моя воспитанница пошла в садик). . Ответственная,добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть рекомендация.Готова работать полный день.Желательно поселок Котовского и возможно др. район по договоренности. З/п 20-25 грн. в час. Спасибо! 0979829616

13. Вверх #7052
    Новичок
    Здравствуйте!!! Я Одесситка-- 41 год. Ищу работу няней с детками от 0 до 6 лет Есть большой опыт работы в семьях и у себя на дому. Есть рекомендации. Можно частичная занятость.Можно ночные подработки. Можно в семье няня по совместительству домработница.О себе: порядочная , ответственная, без вредных привычек ,быстро нахожу общий язык с детками. Раион ТАИРОВА . Цена от 20-25грн- у себя дома. Цена 30-40грн-в семье. 0635314789-Наташа.

14. Вверх #7053
    Новичок
    Опытная няня ищет работу, женщина 50 лет.
    Район п. Котовского можно и город, бывший работник дет.сада воспитатель.
    0997114151 0975678379 Людмила Ивановна
    Просьба: из агентств трудоустройства не беспокоить.

15. Вверх #7054
    Новичок Аватар для Nytochka
    Добрый день! Предлагаю услуги няни для деток от 1 до 6 лет. Полный уход за ребенком: прогулки, приготовление пищи, кормление, развивающие игры. Мне 26 лет. Есть педагогическое образование , опыт работы в садике и в семье, рекомендации. Рассматриваю полный рабочий день. Проживаю в центре. з/ п 20 грн./час. Тел. 0938143810 Анна

16. Вверх #7055
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Требуется няня и помощница по дому. Добрая, энергичная, чистоплотная, с пропиской и мед справками. Умеющая найти подход и к маленькому к взрослому ребенку. 2 раза в неделю(иногда больше) Возраст желательно 40-50 лет.
    Образование не важно, главное чтоб общалась грамотно с детьми.
    Нужно ухаживать за ребенком 1.6 года, иногда и за старшим(5 лет) присматривать, но обычно он в саду.
    Погулять, уложить спать, приготовить детям еду,покормить, убрать в квартире.
    Зарплата 20грн в час (с уборкой 30 грн) (с 11-12.00 до 20.00+- 1 час)
    Центр города
    пишите в личку

17. Вверх #7056
    Новичок
    ищу няню для своего ребенка!резюме с фото высылайте,пожалуйста,на [email protected]

18. Вверх #7057
    Новичок Аватар для REMberg
    Ищу няню
    Женщину 30-50 лет без вредных привычек, правильно говорит, порядочная, добрая, чистолюбивая, которая очень любит детей, для двойняшек мальчиков 1.5 лет, на полный рабочий день (8-18), 5 дней в неделю, живем возле парка Шевченко Оплата почасовая 30 грн в час.
    Остальные условия обсудим при встрече.
    тел. 0487728682 Елена

19. Вверх #7058
    Посетитель Аватар для Samtredia
    Предлагаю услуги няни, Полный уход за ребенком,базовый массаж для грудничка, соблюдение режима дня, прогулки, развитие по возрасту, приготовление пищи и кормление, стирка и глажка детских вещей, поддержание чистоты и порядка игрушек, комнаты ребенка,. Строгое выполнение пожеланий родителей по уходу и воспитанию ребенка,Мне 48 лет,опыт работы 7 лет с детками от рождения (и с двойняшками),честная,пунктуальная,ответственна за безопасность ребенка, проживаю в р-не Нового рынка,есть возможность пребывания на моей территории.Рекомендации ,здорова. Татьяна
    25 грн/час тел.0965836270

20. Вверх #7059
    добрый день всем!Предлагаю услуги няни .есть опыт работы с детьми от рождения.образование педагогическое ..дошкольная педагогика и психология.очень люблю детей особенно маленьких.могу научить вашего ребенка быть счастливым!знаю различные методики раннего развития.большой опыт работы в семьях.есть рекомендации .медкнижка.Подвижная. позитивная. практически здорова .крепкого телосложения.располагаю свободным временем.вырастила двоих детей и двоих внуков .могу ваботать в любом районе города. в вечерние часы и с ночевкой.50 лет Татьяна 0638524035

21. Вверх #7060
    Частый гость
    Добрый день! Предлагаю услуги высококвалифицированной няни. Меня зовут Ольга Викторовна, 51 год. Имею образование детской медицинской сестры высшей категории, стаж работы более 30 лет. Предлагаю услуги по уходу за Вашим малышом начиная с первых дней жизни, любые манипуляции, гимнастика, массаж, дренаж. Морально устойчива, доброжелательна, порядочна, исполнительна, чистоплотна. Ищу работу на неполный рабочий день или с частичной занятостью в хорошей семье. Желаемая оплата от 30 грн./час. Тел. 0631234009, 0662298617.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

Ответить в теме
Страница 353 из 542 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права