|
Оксаночка, Наташенька, большое спасибо!
Ксюшенька, я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отличными результами твоего красавца Харрисона, с 8 местом в WCF ринге в такой серьезной и многочисленной конкуренции, оба дня Хасенька номинирован на Бест!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.08.2012 в 23:53.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Аллочка Унгурян, Инночка(Inn2U), Зоенька(zulfiya) - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВАШИХ КРАСАВЧИКОЙ И КРАСАВИЦ!!!!!!:
Так же ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! участников выставки и желаю еще много ПОБЕД!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 27.08.2012 в 00:01.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Мы тоже поздравляем всех участников выставки с успехом!!!!
Спасибо за добрые слова!
А насчет прогулки, это в парке Горького, на фотографиях выглядит хорошо, в реале было грустно, Боник категорически не хотел ходить, лезть на дерево, пытался падать на траву и тяжело дышать, не любит он гулять. Там, где он ходит, - это впереди него сын несет переноску, а Боник за ней идет в надежде запрыгнуть и наконец почувствовать себя дома))). На дерево его подсадили, он даже не выпускал когти, чтобы держаться, сзади попу придерживали). Дышать демонстративно перестал только у дверей парадной.
А потом же мы его купали еще, наверное, не стоило совмещать два тяжелых испытания в один день(. Он ужасно отбивался, орал, шипел, обычно все спокойнее проходит, а потом вообще нас перепугал, снова стал тяжело дышать, сердечко билось учащенно, лежал чуть не тряпочкой на руках, уже собирались везти срочно в клинику, но постепенно прошло, хотя обижен был долго - прятался, отворачивался, ни к кому не подходил, даже ел хуже обычного. В общем, мы решили больше не экспериментировать с прогулками, да и купать пореже.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 27.08.2012 в 10:01.
Наш сушку РК получает когда по быстрому надо ему чего то дать. Дала как-то шею куриную сырую (проморозила и отбила молоточком кости) Так мы ворду воротили. Кусочек съел и все. Говядину давала только провареную. Побоялась дать сырую. Курицу тоже вареную, каши вообще есть не хочет. Яйца перепелинные с творогом мешаю. Нравится. Ну и консервы любит Шебу и сейчас стала давать ему Шезир. Там прямо натуральная рыба и курица.
Утром помчалась в магазин за перепелками...Купила, а дома меня постигло разочарование...дата на них перебита, вид был не очень, но когда решила разделать, то запах убил ...отнесла в магазин обратно. Не получилось у меня сегодня пробудить у ребятенка , сверепого хищника... Купила как то на пробу говяжье легкое, отварила...порезала маленькими кусочками, но пацан даже не притронулся.. Как часто можно давать перепелиные яйца, на каждом сайте по разному пишут. Мой малыш их просто обожает.
Девочки, нужно ли делать котенку противоглистную вакцину(возможно я не правильно называю..), но именно укол, не прививка.
Девочки, Оксана, Юля, Оксана, Наталья, спасибо огромное за поздравления!!!
Я в свою очередь вас тоже поздравляю с победами!!!
Было не легко из-за жары, но мы все справились! Британцы рулят!!!
Мы назад возвращаясь еще 3 часа на таможне провели.
Бедные мои питомцы когда домой приехали в 12ч. ночи, сначала долго пили, а потом легли на спину и вырубились,
как, впрочем, и мы.![]()
Я тоже от всей души всех поздравляю с победами на выставке, очень скоро мы их опубликуем и еще разочек "попоздравляемся"! Очень радует такая сплоченность британской группы! Приятно, что все радуются победам друг друга. Моя младшая группа получила прекрасные описания и показала хорошие результаты, но больше всего меня удивила и порадовала победа моего кастратика Бэрримора, который уже больше года живет у моей крестницы и отрастил приличную попку) В первый день он в конкуренции из пяти (!) кастратов стал лучшим, а во второй день - оппозитом. В монопородке само собой, но это не удивительно - он был один, а вот бэст приятно порадовал! Этот кот привел меня в наш клуб и благодаря ему я сейчас делаю то, что делаю) Очень рада его победе чес-слово!)
Инна, ещё раз поздравляю, и с успехом малышей, и с победами Берримора. И отдельный респект крестнице: в такую жару сохранить коту попку - это надо постараться! Мы своего "потаявшего худышку" даже заявлять не стали, боялись опозориться, он за лето здорово похудел, как в модели готовится!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ Зою (zulfiya) с номинашками "обнаженной грации" - Амельки, с BEST LITTER монопородки британцев и номинашками шикарных нарядных котят!!!
Инночка, и тебя ПОЗДАВЛЯЮ и твоих новых любимцев Ромину и Ваньку с номинациями, а также с 3 и 7 местом в ВЦФ ринге котят/юниоров!!!
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Я тоже хочу присоединится ко всем поздравлениям(пока что еще не особо разбираюсь во всем этом...во всех номинациях..) Но знаю, что это огромный труд и большой стресс для кошечек и конечно для их хозяев... Люблю посещать выставки, последний раз была в июле во Дворце спорта, так вышла с зала и расстроилась, жарище в зале неимоверная...котики дышат тяжело, все люди скапливаются возле клеток .... Ну как говориться: :"Красота требует жертв". Всех благ и больших побед Вам и Вашим питомцам!![]()
Девочки спасибо большое за поздравления, очень приятно.
ПЫСЫ Инна тяжесть попы Берримора я смогла ощутить как никто. Я так лихо разогналась его из клетки вытащить, но не тут то было. Еле додержала, пока его хозяйка не забрала.
Поздравляю еще раз!
Социальные закладки